Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально?

Аноним
Есть у меня ребенок. Взрослый уже и самостоятельный. И вторую половину нашедший и даже брак зарегистрировавший. И все было хорошо в наших отношениях. И любимой мамой называл. Но вот что то изменилось. Обидел меня (словами). И не общались мы довольно долго. Недавно звонит-поздравляет с др. Слова теплые говорит. Только я знаю, что и о беременности молодая семья мне не рассказала и о рождении своего ребенка тоже. Значит все теплые слова-ложь? И вину свою не признает. А мне, странной женщине, извинения нужны. И не формальные... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Они все хорошие и любимые) И девочки, и мальчики. Просто люди иногда такие гадости годами вещают, а потом начинают обижаться за то, что у кого-то терпение лопнуло их слушать.
ШпулькаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
чем?
ШпулькаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки7
это наверно от характера зависит. мне мой мальчик пока тоже нравится,но ему 5 лет всего
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
почтения не хватает. значимость свою не перед кем показать
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Я не страдаю. Я понять пытаюсь. Отделить ложь от истины
История переписки5
Рассказываю. Потенциальной супруге не приглянулась, видимо. Потом поступили практически требования оплачивать разное и сразу. Отказалась. Озвучили сумму, на которую согласны. Вторая сторона видимо больше вложилась.
История переписки7
Сказал что я плохая мать, раз не имею горячего желания оплатить свадьбу, медовый месяц, квартиру, ремонт в ней и дальше по списку. Этого достаточно?
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Сказал что я плохая мать, раз не имею горячего желания оплатить свадьбу, медовый месяц, квартиру, ремонт в ней и дальше по списку. Этого достаточно?
История переписки8
вы плохая мать, потому что сын ваш в принципе завел такой разговор. Моему сыну уже за 30 и внучке третий год. Но таких разговоров у нас не было и быть не могло вообще. И с дочерью нет таких разговоров.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
у меня всё вышеперечисленное Вами сын (28 лет) оплатил сам (квартира невесткина, в которой он сделал ремонт, они сейчас в ней живут)... причем тайком от меня - я считала, что её семья тоже участвует... узнала через 3 года)) так что действительно, вопросы к Вам - что растили, то и выросло...
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Рассказываю. Потенциальной супруге не приглянулась, видимо. Потом поступили практически требования оплачивать разное и сразу. Отказалась. Озвучили сумму, на которую согласны. Вторая сторона видимо больше вложилась.
История переписки6
Взрослый, собравшийся жениться человек требовал что-то ему оплатить? Ого. Однозначно обнаглел.
теперь я Бурундук, 1 ребенокВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Взрослый, собравшийся жениться человек требовал что-то ему оплатить? Ого. Однозначно обнаглел.
История переписки7
это как рассказать
у меня если маму послушать, то она на крюку висит а мы её обгладываем
а на дели конфликт в выставлении личныйх границ.
МаркизаВ ответ на теперь я Бурундук
теперь я Бурундук
это как рассказать
у меня если маму послушать, то она на крюку висит а мы её обгладываем
а на дели конфликт в выставлении личныйх границ.
История переписки8

IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Я не страдаю. Я понять пытаюсь. Отделить ложь от истины
История переписки4
а я бы страдала и искала ошибки. Где и в чем я просмотрела, что вырастила сына вот таким. Он плод вашего воспитания.
puellaВ ответ на Irina
Irina
а я бы страдала и искала ошибки. Где и в чем я просмотрела, что вырастила сына вот таким. Он плод вашего воспитания.
История переписки5
Посыпали бы голову пеплом и казнились?Ну он то взрослый человек и разум должен возобладать.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Это я точно переживу. Просто странно.
История переписки2
странно как раз то, что вы точно это переживете. Хотя тролли переживают и не такое
Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Это я точно переживу. Просто странно.
История переписки2
Вам еще меньше, чем сыну, нужно это общение, иначе вы бы не требовали извинений от человека, который и виноватым себя не считает, а сели бы рядом и обсудили ситуацию с двух сторон. Но вы этого никогда не сделаете, потому что услышав опонента, можно вдруг осознать, что ваша вина не меньше, и человека вы уже измучили, доверять вам ему тоже сложно, поэтому, если человек дорог, то лучшее, что можно сделать, - это продолжить общение, по возможности, начать с чистого листа. Но вы, как черт ладана, боитесь разговора, потому что в своих глазах вы почти святая, идеальная, а реальность вам не нужна. Вы знать не хотите, что там вторая сторона чувствует, думает, переживает. Главное - ваш эгоцентризм.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вот гаденеш, однако.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вот гаденеш, однако.
Т.е., ваша обида дольше, чем год. И вы не предпринимали попытку выяснить с ним отношения? Сын ведь, не мальчик с улицы.
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Т.е., ваша обида дольше, чем год. И вы не предпринимали попытку выяснить с ним отношения? Сын ведь, не мальчик с улицы.
История переписки2
Предпринимала, но нарвалась на еще большие оскорбления. С тех пор общаемся только "по делу".
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
Предпринимала, но нарвалась на еще большие оскорбления. С тех пор общаемся только "по делу".
История переписки3
С другими родственниками советовались? Как они видят вашу ситуацию?
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
С другими родственниками советовались? Как они видят вашу ситуацию?
История переписки4
Моя мама меня понимает.