Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но странность вашего персонажа в том, что взрослый человек не желает анализировать свое поведение и искать выход из сложившейся ситуации
У меня мама почти такой же персонаж. Больше трех лет мы в состоянии конфликта. Она обиделась. Настолько законфликтовали, что мы с семьей из моего с моей мамой совместного дома уехали в другой город к свекрови. Год мы не общались вообще, она только с моим старшим сыном пыталась себя вести странно - то возле школы подкарауливала, чтобы пообщаться (хотя с внуками я не запрещала общение), то к воротам сверкови приезжала и общалась возле ворот (другой город, да). Сейчас мы переехали в свой дом, но с моей мамой общаемся исключительно по поводу внуков - когда ей приехать их повидать. В моменты, когда приезжает, здороваемся друг с другом и ВСЁ. Так что да. Порой взрослый человек не желает ничего анализировать и менять.
У меня мама почти такой же персонаж. Больше трех лет мы в состоянии конфликта. Она обиделась. Настолько законфликтовали, что мы с семьей из моего с моей мамой совместного дома уехали в другой город к свекрови. Год мы не общались вообще, она только с моим старшим сыном пыталась себя вести странно - то возле школы подкарауливала, чтобы пообщаться (хотя с внуками я не запрещала общение), то к воротам сверкови приезжала и общалась возле ворот (другой город, да). Сейчас мы переехали в свой дом, но с моей мамой общаемся исключительно по поводу внуков - когда ей приехать их повидать. В моменты, когда приезжает, здороваемся друг с другом и ВСЁ. Так что да. Порой взрослый человек не желает ничего анализировать и менять.
но странность вашего персонажа в том, что взрослый человек не желает анализировать свое поведение и искать выход из сложившейся ситуации
Потом знаю что работу поменяла не прижилась там, на новой работе её изнасилывали, она родила от грузчика-насильника ребенка, так же отовсюду уходила, все ее обижали.
Но я то знаю, что я то её не обижала, просто у человека стиль жизни такой на всех обижаться и считать всех плохими
да и фиг с ними, с таким отношением зачем они
взрослый человек? не, Вы точно не взрослый
сын тем более
детский сад
да и фиг с ними, с таким отношением зачем они
взрослый человек? не, Вы точно не взрослый
сын тем более
детский сад
а Вы тут, якобы, сидите и рассуждаете о извинениях?
для взрослого человека - глупо
либо тролльно
выбирайте
а Вы тут, якобы, сидите и рассуждаете о извинениях?
для взрослого человека - глупо
либо тролльно
выбирайте