Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально?

Аноним
Есть у меня ребенок. Взрослый уже и самостоятельный. И вторую половину нашедший и даже брак зарегистрировавший. И все было хорошо в наших отношениях. И любимой мамой называл. Но вот что то изменилось. Обидел меня (словами). И не общались мы довольно долго. Недавно звонит-поздравляет с др. Слова теплые говорит. Только я знаю, что и о беременности молодая семья мне не рассказала и о рождении своего ребенка тоже. Значит все теплые слова-ложь? И вину свою не признает. А мне, странной женщине, извинения нужны. И не формальные... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Некоторые люди такие дуры
А как он может сказать, если мама не хочет с ним общаться?
История переписки2
Сказать рОтом. Я не отказываюсь общаться. Просто не хочу иметь очередную порцию помоев в свой адрес.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Аноним
Аноним
Сказать рОтом. Я не отказываюсь общаться. Просто не хочу иметь очередную порцию помоев в свой адрес.
История переписки3
Я не понимаю. Вам сын позвонил, говорил добрые слова. И дальше что? Вы общаетесь? Или вы сказали, пока не услышу извинений в свой адрес, ты мне не сын? Или просто тепло поговорили, общаетесь теперь, но он вам не рассказывает о рождении ребенка?
Некоторые люди такие дуры
Я не понимаю. Вам сын позвонил, говорил добрые слова. И дальше что? Вы общаетесь? Или вы сказали, пока не услышу извинений в свой адрес, ты мне не сын? Или просто тепло поговорили, общаетесь теперь, но он вам не рассказывает о рождении ребенка?
История переписки4
Ага, позвонил. Но ни слова о ребенке.
Мария ШвачкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
ну то есть он сделал первый шаг, позвонил, пытался наладить отношения. тут все норм, но вот про ребенка не скзал - и вы новый повод обижатсья нашли?
АнонимВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
ну то есть он сделал первый шаг, позвонил, пытался наладить отношения. тут все норм, но вот про ребенка не скзал - и вы новый повод обижатсья нашли?
История переписки6
Формальное поздравление. При чем тут налаживание отношений?
Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
С вашей стороны, он не заслуживает прощения и продолжения общения, хотя он сделал первый шаг. А с его точки зрения, вы не заслуживаете знать о переменах в его жизни. Какой ехал такого встретил. Какие обиды?
Не люби мне мозгиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Он сделал шаг к вам. Пригласите его в кафе на чашку чая
Анна - МарияВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Он сделал шаг к вам. Пригласите его в кафе на чашку чая
История переписки6
Зачем в кафе? Это же сын, а не приятель с работы. Сына можно и домой пригласить
Не люби мне мозгиВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария
Зачем в кафе? Это же сын, а не приятель с работы. Сына можно и домой пригласить
История переписки7
Нейтральная территория, чтобы не было напряжённой тишины, всегда можно перевести разговор на что-то нейтральное
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
То есть сын вам не рассказал, что у него родился ребенок, ваш внук или внучка???
Вот это настоящая жесть((
А если он знает что будут не рады внуку?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
А если он знает что будут не рады внуку?
История переписки2
Он мысли читает?
Ирина
я не понимаю, как можно так долго хранить обиду на родного человека. Теплые слова не ложь. Просто вы перестали быть для него близким человеком. И он не считает, что должен извиняться, еще и не формально. Завести отношения в тупик ума много не надо. Вам было важно продемонстрировать что-то там, а получилось как получилось
Аноним 9, 2 ребенка
очень вы странная женщина, да
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
очень вы странная женщина, да
В чем моя странность? Что мне не нравится когда меня оскорбляют?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В чем моя странность? Что мне не нравится когда меня оскорбляют?
История переписки2
я, конечно, понимаю, что вы нас просто на эмоции разводите)
но странность вашего персонажа в том, что взрослый человек не желает анализировать свое поведение и искать выход из сложившейся ситуации
Аноним 9
я, конечно, понимаю, что вы нас просто на эмоции разводите)
но странность вашего персонажа в том, что взрослый человек не желает анализировать свое поведение и искать выход из сложившейся ситуации
История переписки3
Смысл вас разводить? Ситуация, к сожалению, вполне себе реальная.
Аноним
Смысл вас разводить? Ситуация, к сожалению, вполне себе реальная.
История переписки4
так опишите ситуацию то. если реальная
Аноним 9
так опишите ситуацию то. если реальная
История переписки5
Ребенок обиделся что не оплатила все его хотелки. Вторая сторона была более сговорчива(или с большими финансами).
Аноним
Ребенок обиделся что не оплатила все его хотелки. Вторая сторона была более сговорчива(или с большими финансами).
История переписки6
ну, надо было воспитывать пока поперек лавки лежал. чего теперь то обижаться?
Аноним 9
ну, надо было воспитывать пока поперек лавки лежал. чего теперь то обижаться?
История переписки7
Ну воспитывала как умела. Поверьте-воспитание это всего лишь незначительная коррекция того, что изначально заложено. Теперь я в этом почти уверена
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Аноним
Аноним
Ну воспитывала как умела. Поверьте-воспитание это всего лишь незначительная коррекция того, что изначально заложено. Теперь я в этом почти уверена
История переписки8
Так и "заложили" в него вроде не чужие люди-то
Это ж ваш сын. Чего теперь сетовать-то? Гены ваши, воспитание ваше...
Юлия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Это же вы писали тему , что сын сказал много хороших слов о родителях невесты на свадьбе ,а о вас ничего ?Ну или почти ничего ?
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Данилова
Юлия Данилова
Это же вы писали тему , что сын сказал много хороших слов о родителях невесты на свадьбе ,а о вас ничего ?Ну или почти ничего ?
История переписки7
Там помнится родители невесты очень помогли молодым финансово, а автор показала кукиш. Причем автор называет это "хотелками", а помнится там, что-то нормальное было. При этом сын мать не оскорблял, а просто сильно благодарил тестя с тещей. Автор на него за эту благодарность тогда и наехала.
Юлия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Там помнится родители невесты очень помогли молодым финансово, а автор показала кукиш. Причем автор называет это "хотелками", а помнится там, что-то нормальное было. При этом сын мать не оскорблял, а просто сильно благодарил тестя с тещей. Автор на него за эту благодарность тогда и наехала.
История переписки8
По моему это все три темы одного автора . Просто все меняется по мере изменения фантазий .
АнонимВ ответ на Юлия Данилова
Юлия Данилова
История переписки7
нет