Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот 20+ лет я была отличная мать. И самая лучшая. Мне странно.
Отличные матери узнают о рождении внуков не из соцсетей.
Его слова-это не оскорбление, это его видение вопроса.Я бы минимум спросила почему он так думает. В любопытно случае очевидно, что Вы манипулятор и хотите его прогнуть. Принести извинения за свои убеждения. Если Вам козьи морды дороже сына, то обижайтесь дальше. Судя пр всему им без Вас спокойнее.
Ну сообщили мы о внуке, я увидела такое похоронное лицо, лучше бы не говорила)
Тетя тоже очень обидчивая
У знакомого мама не приняла его жену (хотела другую девочку, ту, что "задницу ей лизала и в рот заглядывала. Знаю их обоих, и жена выигрывает по всем параметрам). Поругались и знакомый ни на свадьбу не позвал, ни о беременности не сказал, ни о рождении внука. Ходит к матери один раз в год - на ее до, она внука так и не видела. Уже лет семь такой уклад жизни.
у моих знакомых сын пригласил мать в гости посмотреть на внука (живут в разных городах). она приехала, а он ее не встретил, сказал не правильный адрес и не взял трубку. она его три дня по району искала, и уехала. но он с головой давно не дружил, хотя такого даже от него не ждали.
вы же лучше знаете своего ребенка, чем мы.
Вот это настоящая жесть((
Можно найти способ и в ссоре сообщить о таком важнейшем событии.