Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально?

Аноним
Есть у меня ребенок. Взрослый уже и самостоятельный. И вторую половину нашедший и даже брак зарегистрировавший. И все было хорошо в наших отношениях. И любимой мамой называл. Но вот что то изменилось. Обидел меня (словами). И не общались мы довольно долго. Недавно звонит-поздравляет с др. Слова теплые говорит. Только я знаю, что и о беременности молодая семья мне не рассказала и о рождении своего ребенка тоже. Значит все теплые слова-ложь? И вину свою не признает. А мне, странной женщине, извинения нужны. И не формальные... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Шпулька
как всегда никакой конкретики. странные эти сыновья, часто слышу как сын просто перестал общаться,перед этим еще и ушат овна вылил
АнонимВ ответ на Шпулька
Шпулька
как всегда никакой конкретики. странные эти сыновья, часто слышу как сын просто перестал общаться,перед этим еще и ушат овна вылил
Какой конкретики хотите?
ИринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
а просто конкретика изменит картину
ннВ ответ на Ирина
Ирина
а просто конкретика изменит картину
История переписки2
Может изменить. Может автор тоже обидела сына, да так, что он даже про рождение ребенка ей не сказал. Только автор может не понимать своей вины.
ИринаВ ответ на нн
нн
Может изменить. Может автор тоже обидела сына, да так, что он даже про рождение ребенка ей не сказал. Только автор может не понимать своей вины.
История переписки3
да, я об этом. В конфликте, особенно таком серьезном, не бывает одного виноватого
ннВ ответ на Ирина
Ирина
да, я об этом. В конфликте, особенно таком серьезном, не бывает одного виноватого
История переписки4
Так у Вас не вопрос был? Прочитала на с той интонацией)))
ИринаВ ответ на нн
нн
Так у Вас не вопрос был? Прочитала на с той интонацией)))
История переписки5
))) нет, не вопрос
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
прям просто
ШпулькаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
прям просто
История переписки2
ну часто там жена в уши хорошо льет
Аноним N факториал
Не верю, что вот так, на пустом месте и о рождении ребенка не сказали. Он позвонил, допускаю даже, что извинений ждут от вас. Но вы можете из принципа еще лет пять обидаться. А можете пообщаться, обсудить и помириться.
АнонимВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Не верю, что вот так, на пустом месте и о рождении ребенка не сказали. Он позвонил, допускаю даже, что извинений ждут от вас. Но вы можете из принципа еще лет пять обидаться. А можете пообщаться, обсудить и помириться.
Пообщаться пробовала и раньше-в ответ одни упреки и оскорбления. Смысл? Человек не понимает что неправ.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Пообщаться пробовала и раньше-в ответ одни упреки и оскорбления. Смысл? Человек не понимает что неправ.
История переписки2
так, может, это не он неправ?)
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
так, может, это не он неправ?)
История переписки3
Я считаю, что мой ребенок не прав.
Аноним
Я считаю, что мой ребенок не прав.
История переписки4
вы можете считать как вам угодно. ваш сын тоже
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вы можете считать как вам угодно. ваш сын тоже
История переписки5
Естественно. Со стороны ребенка были обидные слова в мою сторону. С моей стороны ничего подобного небыло. Я его родила, вырастила, заботилась и любила всегда. Поддерживала во всех его начинаниях. Наверное виновата в том, что обиде не проглотила
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Естественно. Со стороны ребенка были обидные слова в мою сторону. С моей стороны ничего подобного небыло. Я его родила, вырастила, заботилась и любила всегда. Поддерживала во всех его начинаниях. Наверное виновата в том, что обиде не проглотила
История переписки6
Обиду
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Обиду
История переписки7
Автор, вы уж как-то определитесь, что вам важнее: обида или общение с ребёнком. Если обида, то не общайтесь и дальше. Вас же никто не заставляет. Если общение - то вот вам шанс его наладить.

Но вы, я так понимаю, не хотите наладить отношения. Вы хотите, чтобы сын под вас прогнулся. Ну, ждите. Можете ещё лет тридцать ждать.
гостьяВ ответ на Аноним
Аноним
Обиду
История переписки7
Он нашел тепло в семье жены и там никто не требует извинений?
МаркизаВ ответ на гостья
гостья
Он нашел тепло в семье жены и там никто не требует извинений?
История переписки8

Катя СимВ ответ на Аноним
Аноним
Обиду
История переписки7
Если вы действительно любили сына и правильно воспитывали, то он бы вас не обижал- факт. Вы должны понимать, что пожинаете то, что посеяли тем или иным способом. Лично для меня, тот факт, что сын не делится с вами самыми радостными и важными событиями своей жизни, очень о многом говорит. Где-то вы вели себя неправильно.
Аноним
История переписки6
вам лучше знать в чем вы виноваты. у конфликта всегда 2 стороны. не бывает так, что 1 в омне, а другой в белом костюме
Аноним N факториалВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я думаю, что ребенок считает, что не правы вы. И думаю, вам лучше не общаться и дальше. Так и скажите, дорогой, нам не по пути. Ребенку же проще будет:)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что вы называете оскорблениями?
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Что вы называете оскорблениями?
История переписки3
Слова. Обидные слова. Что я плохая мать, не заботилась о нем.
А вот 20+ лет я была отличная мать. И самая лучшая. Мне странно.
Леди ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Слова. Обидные слова. Что я плохая мать, не заботилась о нем.
А вот 20+ лет я была отличная мать. И самая лучшая. Мне странно.
История переписки4
Обидится легко, а вот конкретики от сыночки услышать, в чём не заботилась, что надо было сделать? Вот родишь своих, воспитывай как хочешь, ты как считаешь, ты хороший? а ведь это я тебя таким воспитала.
Вроде люди взрослые, а ведёте себя, как 5 летние малыши, всё, я с тобой не играю, и не разговариваю.