Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто лучше не бывает!"
Но пока мать говорит о взрослом сыне "ребёнок", он и будет поступать и вести себя как ребёнок.
На их самостоятельность и мировоззрение это никак не повлияло.
Диагнозов не ставлю автору, повторюсь, деталей нет. Но ситуация напомнила чем-то мою бабушку
Это сколько надо не общаться с ребенком ?
А теперь сын попытался пойти на примирение,неужели сердце не дрогнуло? Или вся такая гордая ?
Вы мать и вы должны быть мудрее, что-бы не сделал Ваш ребенок, он Ваш ребенок, нельзя отворачиваться от собственных детей.
не помогла, когда я просила у нее пожить с мужем в одной из ее квартир. Не захотела нас пускать, сказала, что наши дети все разгромят. И вот, знаете, мы постепенно заработали на квартиру, и все наладилось, и все хорошо, и с мамой я не ругалась и разговариваю, но в наших отношениях оборвалась какая-то ниточка, чего-то не стало. Я по-прежнему не отказываю ей в ее, зачастую, сумасбродных просьбах, решаю возникающие у нее проблемы, но
...Близко с ней не схожусь, по душам не говорю, в свою жизнь не пускаю. И мне хорошо. И вот вроде ничем она мне не обязана, и квартиру для проживания давать не обязана, и я, наверное, наглая и прочее и прочее. Но как бы... Если бы моей дочери что-то надо было, я бы душу дьяволу продала, лишь бы она была счастлива. Ваш ребенок, вы его родили, вы его воспитали, примите его со всеми его недостатками, любите не почему-то и не за что-то, а просто потому, что он есть. И всегда уважайте его выбор и не судите, это не ваше право. В вашем случае хорошо бы поговорить, сказать сыну, что вас сильно обидело, постараться принять его точку зрения и не учить жизни.