Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально?

Аноним
Есть у меня ребенок. Взрослый уже и самостоятельный. И вторую половину нашедший и даже брак зарегистрировавший. И все было хорошо в наших отношениях. И любимой мамой называл. Но вот что то изменилось. Обидел меня (словами). И не общались мы довольно долго. Недавно звонит-поздравляет с др. Слова теплые говорит. Только я знаю, что и о беременности молодая семья мне не рассказала и о рождении своего ребенка тоже. Значит все теплые слова-ложь? И вину свою не признает. А мне, странной женщине, извинения нужны. И не формальные... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
518
Некоторые люди такие дуры
Ага. Все же по следам той темы. Когда ж они успели уже ребенка-то родить...
История переписки3
И стиль ответов у автора изменился. Нас развели)
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
И стиль ответов у автора изменился. Нас развели)
История переписки4
Можно ссылку на ту тему?
Комментарий удален.Почему?
БолтунВ ответ на Ящер
История переписки4
18 июня говорят)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки4
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Я не поленилась и нашла.:)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки6
Ничего по сбивается у автора по срокам.
Не могла она не знать о беременности невестки, если виделась с ними. Короче, ребята, это какой-то развод!
БолтунВ ответ на Ящер
История переписки6
Там женщина поразумнее отвечала. И размышляла. И категорична не была, просто сожалела что так вот в жизни повернулось. А здесь уже ... веет злостью и недовольством от ответов
БолтунВ ответ на Ящер
История переписки8
Так она уже тут тему создавала, можно было и по следам новую создать. А здесь тема как будто с той не связана. Еще и автор сама признает, что про ту тему ничего не знает.
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Там женщина поразумнее отвечала. И размышляла. И категорична не была, просто сожалела что так вот в жизни повернулось. А здесь уже ... веет злостью и недовольством от ответов
История переписки7
где это вам веет?
Некоторые люди такие дуры
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Я не поленилась и нашла.:)
История переписки5
спасибо
Ленка
в конфликте всегда две стороны. если был всегда хороший сын, а тут поломался, то какая ваша версия?
невестка настроила?
мне трудно представить, что вот так ни с того, ни с сего начал оскорблять.
у знакомых сын с родителями 20 лет не общался. кому от этого хорошо?
БолтунВ ответ на Ангелина
Так у них изначально сын был не фонтан. А у автора белый и пушистый и раз - конфликт на пустом месте? Не вериться.
БолтунВ ответ на Ангелина
История переписки3
Там автор выше подробности выдала. Правда они напоминают другую тему, из которой не мог так быстро ребенок родиться (не троллят ли нас?).
Крч, вполне себе плод воспитания. Все закономерно, но неприятно конечно.
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Там автор выше подробности выдала. Правда они напоминают другую тему, из которой не мог так быстро ребенок родиться (не троллят ли нас?).
История переписки4
Не троллят. Можно ссылку на эту тему? Может подруга по "счастьюматеринства"?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки4
Очень и очень напоминают.
IrinaВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки4
судя по тону ответов - очень даже троллят
Ксения Иванова
Эх, темка-то, темка! Как женщины у нас любят других женщин, прям мураши по телу)
Жаль, времени нет. Вечером почитаю.
Держитесь, автор!
АнонимВ ответ на Ксения Иванова
Ксения Иванова
Эх, темка-то, темка! Как женщины у нас любят других женщин, прям мураши по телу)
Жаль, времени нет. Вечером почитаю.
Держитесь, автор!
Спасибо. Мне не привыкать. И осуждение по сути чужих людей меня не задевает.
Сама природа
Жесть! Бабы вы историю всю прочитали? Чего на женщину напали?))) С той стороны (со стороны сына и невестки) были явные финансовые претензии и желания получить чего-то большее, чем может дать автор.
В результате чего, автор была облита, поставлена в "игнор", лишена общения с внуком.
Это в жизни кругом, у меня таких историй среди знакомых тьма. И чего теперь? На коленях к ним ползти и деньги в зубах с квартирами тащить?
Белка Т, 1 ребенокВ ответ на Сама природа
Сама природа
Жесть! Бабы вы историю всю прочитали? Чего на женщину напали?))) С той стороны (со стороны сына и невестки) были явные финансовые претензии и желания получить чего-то большее, чем может дать автор.
В результате чего, автор была облита, поставлена в "игнор", лишена общения с внуком.
Это в жизни кругом, у меня таких историй среди знакомых тьма. И чего теперь? На коленях к ним ползти и деньги в зубах с квартирами тащить?
Эти подробности позже появились)) Поэтому и напали, что изначально и по самой теме и по ответам автора выходила немного другая история, что всё просто так произошло, вдруг и без причины.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Сама природа
Сама природа
Баба, где вы это вычитали? В теме этого нет. Остальные бабы отвечают по тому, что автор написала в теме.