Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не поленилась и нашла.
Не могла она не знать о беременности невестки, если виделась с ними. Короче, ребята, это какой-то развод!
Я не поленилась и нашла.
невестка настроила?
мне трудно представить, что вот так ни с того, ни с сего начал оскорблять.
у знакомых сын с родителями 20 лет не общался. кому от этого хорошо?
Крч, вполне себе плод воспитания. Все закономерно, но неприятно конечно.
Жаль, времени нет. Вечером почитаю.
Держитесь, автор!
Жаль, времени нет. Вечером почитаю.
Держитесь, автор!
В результате чего, автор была облита, поставлена в "игнор", лишена общения с внуком.
Это в жизни кругом, у меня таких историй среди знакомых тьма. И чего теперь? На коленях к ним ползти и деньги в зубах с квартирами тащить?
В результате чего, автор была облита, поставлена в "игнор", лишена общения с внуком.
Это в жизни кругом, у меня таких историй среди знакомых тьма. И чего теперь? На коленях к ним ползти и деньги в зубах с квартирами тащить?