Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот
Вот
Вот
А вдруг как в известном анекдоте? "А пить то и не хочется"
А просто начкть общаться без денег, это не прогнуться. Вы остались на своём мнении, оплатили сколько смогли, а не сколько они хотели.
А материальные требования Вашего сына это только Ваше же воспитание. Я не видела ни одного ребёнка, которому бы объясняли ценность труда, возможности семьи, делились трудностями и он,вдруг, потребовал бы родителей ужаться и свадьбу ему шикарную отгрохать.
А материальные требования Вашего сына это только Ваше же воспитание. Я не видела ни одного ребёнка, которому бы объясняли ценность труда, возможности семьи, делились трудностями и он,вдруг, потребовал бы родителей ужаться и свадьбу ему шикарную отгрохать.
Вырастили инфантила, женилка выросла, а мозг нет...
Его вина,конечно, большая, но и вы не мимо проходили...
Хотя, возможно и мимо....
Вырастили инфантила, женилка выросла, а мозг нет...
Его вина,конечно, большая, но и вы не мимо проходили...
Хотя, возможно и мимо....
нормальная реакция нормальных людей. А то как анонимы начинают прикидываться - а может я не права, а может почку продать... Я утрирую, конечно, про почку))), но люди будто боятся собственым родственникам озвучить простую, логичную и единственно верную мысль
Хотите общаться начинацте выстраивать все заново, но извинений не требуйте. Потом аккуратно с сыном обсудите. Но если не готовы работатьнад отношениями, а хотите просто извинений - можть не стоит и начинать...
Хотите общаться начинацте выстраивать все заново, но извинений не требуйте. Потом аккуратно с сыном обсудите. Но если не готовы работатьнад отношениями, а хотите просто извинений - можть не стоит и начинать...
Тут принять только, что косякнула и сидеть ждать, когда человек созреет. А может и не созреет никогда.
Тут принять только, что косякнула и сидеть ждать, когда человек созреет. А может и не созреет никогда.