Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня челюсть в чай упала. А по сегодняшней логике форума, она должна была сказать: «ладно, сынок, извини, погорячились оба». Причём, вообще ничего не предвещало же...
Мне почему-то с трудом верится, что она всегда, когда в детстве он чего-то не понимал, обращалась к нему исключительно на " будьте любезны"...
Вот и получает ответ
.
Когда я не сразу врубаюсь в то, что объясняет мне моя уже взрослая дочка, она называет меня " Бинчик" - уменьшительно-ласкательное от "Дубина"
.
Но мне и в голову не придет обижаться, смеёмся вместе, да и все..
Да и муж мой, когда я кричу ему в трубку: - Козел ( он Козерог), чтоб ты сдох! , знает, что это означает : я тебя люблю, почему тебя нет рядом, когда ты мне очень нужен?
Потом смеёмся вместе...
Любовь не в правилах и принципах, она в радости от жизни, от того , что есть родные люди , именно такие , какие есть и меняться им не нужно...
А если что-то задевает, то эмоции не подавляем
.
Хотя , здесь смелость нужна- оставаться собой, не подстраиваться, не прогибаться, иначе все скатится в фальшь , потом откровенное враньё и останутся вместо Жизни и Любви только правила и принципы.
У меня челюсть в чай упала. А по сегодняшней логике форума, она должна была сказать: «ладно, сынок, извини, погорячились оба». Причём, вообще ничего не предвещало же...
а со мной так мама домашку по сложному для меня предмету делала, а теперь удивляется, что для меня это "нормальное объяснение"
т.ч. какие "погремушки в избушки" вашей приятельницы вы не знаете
а со мной так мама домашку по сложному для меня предмету делала, а теперь удивляется, что для меня это "нормальное объяснение"
т.ч. какие "погремушки в избушки" вашей приятельницы вы не знаете
Позвонил как ни в чём не бывало- ну и хорошо.
Я подозреваю Вы тоже много языком наляпали, раз с Вами ни невестка не общается, ни о рождении не сообщили..