Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Обижаться - это принять яд и ждать, что умрёт кто-то другой")
Не желаете сына и внуков видеть, ждите извинений, вдруг случиться чудо и приползет на коленях с цветами в зубах..
Взрослая женщина вроде, а выводов не делаете
Не желаете сына и внуков видеть, ждите извинений, вдруг случиться чудо и приползет на коленях с цветами в зубах..
сделал первый шаг
не извинился, скорее всего, не чувствует вины
вам уже 10 раз написали, что в конфликте 2 стороны, есть такие мамы, очень любящие в обижульку играть
Просто мне лично, тяжело просить прощение, даже если я не права. В лучшем случае, могу сказать, что "я не права", всё это верх моих извинений. Мужа могу молча подойти и обнять, он прекрасно знает, что словами от меня ничего не дождётся.
Просто мне лично, тяжело просить прощение, даже если я не права. В лучшем случае, могу сказать, что "я не права", всё это верх моих извинений. Мужа могу молча подойти и обнять, он прекрасно знает, что словами от меня ничего не дождётся.
Вооот! У нас так же. Оба льва, гордые. Слова извинений из горла не выдавить. Если кто-то подошел, обнял и сказал "Я тебя люблю" это = "прости меня, был/была не прав/права"