Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
14567
IrenArВ ответ на Лиза #
Лиза #
Кто понял о чем вообще тема?
Мужик гад посмел недовольство высказать из-за равнодушного отношения к себе. Автор спрашивает нужно ли ей испытывать чувство вины. Или информация о размере з.п. и члена является достаточной для долгой и счастливой жизни (надеюсь этим хоть поинтересовалась).
Лиза #В ответ на IrenAr
IrenAr
Мужик гад посмел недовольство высказать из-за равнодушного отношения к себе. Автор спрашивает нужно ли ей испытывать чувство вины. Или информация о размере з.п. и члена является достаточной для долгой и счастливой жизни (надеюсь этим хоть поинтересовалась).
История переписки2
Вы озвучили самые необходимые для жизни вещи)
Я бы правда добавила ещё квартиру и машину)
IrenArВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вы озвучили самые необходимые для жизни вещи)
Я бы правда добавила ещё квартиру и машину)
История переписки3
Только вот мужиков такое не устраивает. Они хотят, чтобы ими и как людьми интересовались.
Лиза #В ответ на IrenAr
IrenAr
Только вот мужиков такое не устраивает. Они хотят, чтобы ими и как людьми интересовались.
История переписки4
Я из всего написанного текста поняла фразу, что год жили душу в душу.
Теперь мне очень интересно, что в понимании автора душа в душу?)
IrenArВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я из всего написанного текста поняла фразу, что год жили душу в душу.
Теперь мне очень интересно, что в понимании автора душа в душу?)
История переписки5
Когда вопросов не задавал и претензий не предъявлял, видимо.
Джедай-музчина
только качественный минет спасет эти отношения))
Джедай-музчина
во время парашютного прыжка
Светлана
Не, ну... Прав мужик то, по большей части. Ладно с парашютом - шут с ним... Но вы что за год в лучшем случае три раза вместе ели и пили?? Чтоб не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вкусовых пристрастий??? И про музыку то же...
danila
Гг))) Если б мне такие претензии кинули, я б открыла рот и рассказала бы ему о нем самом ТАКОЕ, что он и не знает, что я в курсе)

Я просто ищу хорошо, когда мне надо)
штиль на море
Не люблю истеричек вне зависимости от пола.
Ирина Демидова
Видимо, отличными отношения были только для Вас) А Вы на все ЭТИ вопросы знали ответы? Или только собой интересовались в этих отличных отношениях?)
Людмила Соловьева
варианты разные.
Я б признала, что не помню, и со всем согласилась.
В другом настроении, возможно, спросила бы у него что-нибудь также.
Евгений
Вы не правы.

1. Вы не помните про фильтрованное пиво и шампиньоны.

2. Вы проявляете своё недовольство.
14567