Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я надеюсь, вы больше не захотите это повторить?)
Я так понимаю, вы как раз и заказали нефильтрованное пиво и шампиньоны))))
ну по крайней мере про еду, с этим мы сталкиваемся каждый день
все не правы
Вы плохо знаете его, он завелся и на вас наехал
P/S хотя когда я завожусь и наезжаю, я считаю, что я права
я же по делу наезжаю
ну по крайней мере про еду, с этим мы сталкиваемся каждый день
все не правы
Вы плохо знаете его, он завелся и на вас наехал
P/S хотя когда я завожусь и наезжаю, я считаю, что я права
я же по делу наезжаю
я вот знаю, что у мужа аллергия на сладкое (не смертельно, но есть)
хотя мы с ним и знакомы с сентября прошлого года (ненамного больше, чем автор)
знаю большую часть предпочтений в еде, и ограничения в еде
все-таки это самое частое, с чем мы сталкиваемся, когда вместе
вот только печень я совсем не ем, не люблю ее категорически)))
для меня это не обида, просто повод иногда над ним постебаться, как он пролетел со знанием моих вкусов))))
периодически на эту тему шутим
вот только печень я совсем не ем, не люблю ее категорически)))
для меня это не обида, просто повод иногда над ним постебаться, как он пролетел со знанием моих вкусов))))
периодически на эту тему шутим
У человека было плохое настроение. И он понял, что прошёл год, а им как не интересовались, так и не интересуются. Всё Ваше хорошо держалось на его хорошем отношении. И Вы такая ни одна. Вот ту сколько таких, кто ничего не знает о партнёре или бы гордо ушли, если бы им что-то посмели высказать. Запомните только одно. Любой человек нуждается в том, чтобы им интересовались, разделяли какие-то его интересы(пусть и не все). Он Вами интересуется и ему обидно равнодушие в ответ.
У человека было плохое настроение. И он понял, что прошёл год, а им как не интересовались, так и не интересуются. Всё Ваше хорошо держалось на его хорошем отношении. И Вы такая ни одна. Вот ту сколько таких, кто ничего не знает о партнёре или бы гордо ушли, если бы им что-то посмели высказать. Запомните только одно. Любой человек нуждается в том, чтобы им интересовались, разделяли какие-то его интересы(пусть и не все). Он Вами интересуется и ему обидно равнодушие в ответ.
Дальше он либо должен дуться, а вы скакать вокруг с извинениями, либо будет переделывать вас. Оба варианта мне бы не понравились.
Дальше он либо должен дуться, а вы скакать вокруг с извинениями, либо будет переделывать вас. Оба варианта мне бы не понравились.
В любом случае, подумайте, а было бы вам приятно, если бы вашему партнеру были абсолютно безразличны значимые для вас вещи.