Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
134567
МексикаВ ответ на Марина О****
Марина О****
А чего трудно было запомнить?
А надо это запоминать?
Фея с топором, 1 ребенок
ну что, вечеринка удалась-хорошо повеселились!)
я надеюсь, вы больше не захотите это повторить?)
Васса Железнова -
Для меня ситуация, когда за год общения (а это реально долгий срок) человек не узнал/не запомнил подобные важные мелочи, означает, что ему все равно
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь

Я так понимаю, вы как раз и заказали нефильтрованное пиво и шампиньоны))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...

Если так и было, то парня можно понять))
Ночная фурия, 2 ребенка
Хорошо вы, видимо, год провели)) Продуктивно)) Не только душа в душу, а больше наверно тело в тело. Как так получилось, что вы ничего о нем не знаете? А он что знает о вас?
Ленка
ну вот закончился конфетно-букетный период. хотя у меня он короче был, примерно 4 мес я в партнере замечала только плюсы.
Ирина
ну и? бывает плохое настроение у человека
Мария Аккуратова, 1 ребенок
а Вы это действительно не помните?
ну по крайней мере про еду, с этим мы сталкиваемся каждый день
все не правы
Вы плохо знаете его, он завелся и на вас наехал
P/S хотя когда я завожусь и наезжаю, я считаю, что я права
я же по делу наезжаю
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
а Вы это действительно не помните?
ну по крайней мере про еду, с этим мы сталкиваемся каждый день
все не правы
Вы плохо знаете его, он завелся и на вас наехал
P/S хотя когда я завожусь и наезжаю, я считаю, что я права
я же по делу наезжаю
Может быть, она знала, что в блюдо грибы входят. Заказала и все.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
ну такие вещи все-таки проверять надо
я вот знаю, что у мужа аллергия на сладкое (не смертельно, но есть)
хотя мы с ним и знакомы с сентября прошлого года (ненамного больше, чем автор)
знаю большую часть предпочтений в еде, и ограничения в еде
все-таки это самое частое, с чем мы сталкиваемся, когда вместе
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
что самое интересное, в начале нашего общения (но мы уже жили вместе), муж решил меня порадовать и приготовить печень (друзья очень хвалили как он ее готовит)
вот только печень я совсем не ем, не люблю ее категорически)))
для меня это не обида, просто повод иногда над ним постебаться, как он пролетел со знанием моих вкусов))))
периодически на эту тему шутим
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
что самое интересное, в начале нашего общения (но мы уже жили вместе), муж решил меня порадовать и приготовить печень (друзья очень хвалили как он ее готовит)
вот только печень я совсем не ем, не люблю ее категорически)))
для меня это не обида, просто повод иногда над ним постебаться, как он пролетел со знанием моих вкусов))))
периодически на эту тему шутим
История переписки3
Ну я за 32 года вкусы сама почти сформировала. С некоторй любовью к картошке с мясом и майонезом борюсь. А то, чего ему нельзя, сама же и устанавливаю, потому что в медицине он как дитя малое.
Мексика
Я бы послала, развернулась и ушла. Если вместе живете, то в зависимости от того, чья квартира, тот и собирает свои вещи. Жить с придурком лично я бы не стала - не на помойке же себя нашла.
Анюта, 2 ребенка
8 лет живем с мужем, каждый раз когда делаю ему кофе спрашиваю сколько сахара и сколько кофе. Ни чего, не обижается )))
IrenAr
Если Вы заказали ему шампиньоны и нефильтрованное пиво, то могу его понять. Это как издевательство выглядит. Если любимая группа явно выражена, то тоже странно не запомнить. Я в первые недели знакомства узнала любые музыкальные направления будущего мужа и вкусовые пристрастия. Количество прыжков можно и не помнить, если это его не основное увлечение.
У человека было плохое настроение. И он понял, что прошёл год, а им как не интересовались, так и не интересуются. Всё Ваше хорошо держалось на его хорошем отношении. И Вы такая ни одна. Вот ту сколько таких, кто ничего не знает о партнёре или бы гордо ушли, если бы им что-то посмели высказать. Запомните только одно. Любой человек нуждается в том, чтобы им интересовались, разделяли какие-то его интересы(пусть и не все). Он Вами интересуется и ему обидно равнодушие в ответ.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если Вы заказали ему шампиньоны и нефильтрованное пиво, то могу его понять. Это как издевательство выглядит. Если любимая группа явно выражена, то тоже странно не запомнить. Я в первые недели знакомства узнала любые музыкальные направления будущего мужа и вкусовые пристрастия. Количество прыжков можно и не помнить, если это его не основное увлечение.
У человека было плохое настроение. И он понял, что прошёл год, а им как не интересовались, так и не интересуются. Всё Ваше хорошо держалось на его хорошем отношении. И Вы такая ни одна. Вот ту сколько таких, кто ничего не знает о партнёре или бы гордо ушли, если бы им что-то посмели высказать. Запомните только одно. Любой человек нуждается в том, чтобы им интересовались, разделяли какие-то его интересы(пусть и не все). Он Вами интересуется и ему обидно равнодушие в ответ.
Согласна, что повод задуматься. Конечно, пиво и прыжки не совсем однозначный показатель, но интересоваться партнёром и его увлечениями очень даже желательно при расчете на долговременные отношения.
Анонимка Анонимковна 77
Согласна, что повод задуматься. Конечно, пиво и прыжки не совсем однозначный показатель, но интересоваться партнёром и его увлечениями очень даже желательно при расчете на долговременные отношения.
История переписки2
И я удивляюсь дамам, которые тут пишут, что развернулись и ушли бы. А когда ещё обсуждать подобные вопросы и высказывать недовольства, если не до свадьбы? Но становится понятно, когда стонать в браке начинают. Выходят замуж за малознакомых людей.
KrasnayaaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Знаете, я не помню про пиво, но зато четко знаю, что у него подагра и никогда не предлагаю продукты из запрещённого списка. Он тестировщик и запоминать - это профессиональная деформация. Он даже с точностью до одного дня знает когда у меня овуляция, не то что
IrenArВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
Знаете, я не помню про пиво, но зато четко знаю, что у него подагра и никогда не предлагаю продукты из запрещённого списка. Он тестировщик и запоминать - это профессиональная деформация. Он даже с точностью до одного дня знает когда у меня овуляция, не то что
История переписки2
При подагре нельзя пиво. Если уж предлагается, то хотя бы любимое. Нет у тестировщика такой проф. деформации в части отношений. Он сам по себе такой человек и Вы для него много значите. Правильно,что он честно все сказал. Надо знать за кого замуж выходить.
ИренКа, 1 ребенок
Знаете, тут у всех хаханьки, а меня напрягла ситуация. По сути оказалось, что вы «не такая, как он ожидал», не соответствуете его представлениям.
Дальше он либо должен дуться, а вы скакать вокруг с извинениями, либо будет переделывать вас. Оба варианта мне бы не понравились.
♡M.Nubiles♡, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Знаете, тут у всех хаханьки, а меня напрягла ситуация. По сути оказалось, что вы «не такая, как он ожидал», не соответствуете его представлениям.
Дальше он либо должен дуться, а вы скакать вокруг с извинениями, либо будет переделывать вас. Оба варианта мне бы не понравились.
Вот прям в точку!!!!попахивает манипуляциями. Ты сама виновата, ты плохая, ты меня разочаровала, ты ....ты ... ты.... А потом будет "ты меня довела вот я тебе и втащил хук справа, в челюсть"
Витуська, 1 ребенок
Ситуация двоякая. Скажу так, если за весь этот год вы впервые перепутали место встречи и прокололись с заказом блюд в ресторане, то да, он не прав. Ну а если в течении года вы регулярно опаздывали и забывали о важных для него мелочах, то не правы вы.
В любом случае, подумайте, а было бы вам приятно, если бы вашему партнеру были абсолютно безразличны значимые для вас вещи.
Лиза #
Кто понял о чем вообще тема?
134567