Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
Irinchik
Может это была демоверсия для перехода на следующий уровень:) :) провалили - кольца не будет, жена не внимательная и не терпила. Лично я бы тоже все нафиг провалила. Ест мой все, музыку слушает от рамштайна до авы макс и Бетховена, каждый раз что-то новое, но что именно любит и не знаю. А уж всякие даты вообще тьма. Зато он вел календарь наших свиданий и событий - дошел до 300 с чем то, знает когда был первый поцелуй и тд. А я не точто даты поцелуев и секса, я даже дату свадьбы только лет через 10 наконец выучила(заполняла кучу бумаг), но и то вечно забываю сколько точно лет женаты и вместе. Так что успокойтесь- если случайная истерика и завтра извинится, то можно простить. Если начнёт выкаблучиваться - значит всю жизнь истерики и обидки будут.
Анна ИванцоваВ ответ на Irinchik
Irinchik
Может это была демоверсия для перехода на следующий уровень:) :) провалили - кольца не будет, жена не внимательная и не терпила. Лично я бы тоже все нафиг провалила. Ест мой все, музыку слушает от рамштайна до авы макс и Бетховена, каждый раз что-то новое, но что именно любит и не знаю. А уж всякие даты вообще тьма. Зато он вел календарь наших свиданий и событий - дошел до 300 с чем то, знает когда был первый поцелуй и тд. А я не точто даты поцелуев и секса, я даже дату свадьбы только лет через 10 наконец выучила(заполняла кучу бумаг), но и то вечно забываю сколько точно лет женаты и вместе. Так что успокойтесь- если случайная истерика и завтра извинится, то можно простить. Если начнёт выкаблучиваться - значит всю жизнь истерики и обидки будут.
На что у него аллергия, что он совсем не ест, просто проглатить не может, вы тоже не знаете? Регулярно готовите или заказываете для него такие блюда, а потом гордитесь собой, как вам на него плевать, и вы еще раз это показали?
Енотик гугенотик, 1 ребенок
вопрос в чем, в чем вы правы/не правы?
Инкогнито
Да тут просто всё,впереди встреча нового года,и праздник продлится неделю,и не зря говорят "как встретишь,так и проведёшь" а у него однозначно есть компания друзей,в которой он раньше и отрывался на всю катушку,но последний год выпал из компании,потому что появилась у него девушка и стал он забывать своих друзей ..А в той компании конечно же были девушки,ну девушки парней -его друганов,а у тех девушек есть подруги,свободные и мечтающие о большой любви,и вот одна из них давно положила глаз на этого потеряшку,а что бы наконец то затащить его обратно в компанию что нужно сделать?
ИнкогнитоВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
Да тут просто всё,впереди встреча нового года,и праздник продлится неделю,и не зря говорят "как встретишь,так и проведёшь" а у него однозначно есть компания друзей,в которой он раньше и отрывался на всю катушку,но последний год выпал из компании,потому что появилась у него девушка и стал он забывать своих друзей ..А в той компании конечно же были девушки,ну девушки парней -его друганов,а у тех девушек есть подруги,свободные и мечтающие о большой любви,и вот одна из них давно положила глаз на этого потеряшку,а что бы наконец то затащить его обратно в компанию что нужно сделать?
Правильно! Кто то из его друзей накрутил этого парня что его девушка использует в каких то своих корыстных целях ,но совершенно не любит,вот он и приехал уже заведённый,провёл тестирование,убедился что его друган был прав ,ну и всё в принципе,этот новый год он будет встречать в своей старой компании,чему там будут очень рады,ну а там уже когда все накидаются алкоголем та девушка из компании которая положила на него глаз прижмёт его к своей большой груди ,погладит его по голове ,похвалит его за его десять прыжков(а так и было,она узнавала) с парашютом,нальёт ему на опохмелку фильтрованного пива,ну и что бы закрепить успех включит в спальне где они окажутся музыку его любимой группы как фон ,и под эту музыку покажет ему свои практические знание 25 позиций по камасутре и дело в шляпе,ну а там уже мелочи,за неделю такой "обработки" она достигнет колоссальных успехов и они с ним уже 12 января подадут заявление в загс,пока он ещё не сильно протрезвел...
Я вот тут посижу,послушаю...
Я второй раз замужем уже 9 лет,десятый пошел. Моя свекровь не может запомнить,что мне нельзя чеснок. Ну просто совсем. При каждом сборе за столом начинается,почему я не ем салат с чесноком...при каждой простуде совет есть чеснок. Я устала говорить,что мне его ну нельзя, пищевая непереносимость, она просто не запоминает. Раз на телефон записала,как я ей говорила и что она приняла это к сведению,потом в очередной раз дала послушать. Ответ меня повеселил: "Ну я ж не слушаю,что ты там говоришь!". Вот это здорово)))
А тут парень..Реально в ответ задать вопросы о себе,любимой и пусть ответит))
Я второй раз замужем уже 9 лет,десятый пошел. Моя свекровь не может запомнить,что мне нельзя чеснок. Ну просто совсем. При каждом сборе за столом начинается,почему я не ем салат с чесноком...при каждой простуде совет есть чеснок. Я устала говорить,что мне его ну нельзя, пищевая непереносимость, она просто не запоминает. Раз на телефон записала,как я ей говорила и что она приняла это к сведению,потом в очередной раз дала послушать. Ответ меня повеселил: "Ну я ж не слушаю,что ты там говоришь!". Вот это здорово)))
моя свекровь не помнит, что у ее сына диабет. все время ему варенье пытается отдать)
Змей ГорынычВ ответ на Я вот тут посижу,послушаю...
свекровь не партнер/муж, да и ваша явно издевается.
запомнить пищевые пристрастия не так уж и сложно.
Анна ИванцоваВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
свекровь не партнер/муж, да и ваша явно издевается.
запомнить пищевые пристрастия не так уж и сложно.
История переписки2
Раз над ней свекровь издевается, то почему к кому-то другому должны лучше относиться? По какому праву требования? Я так даму поняла.
Змей ГорынычВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Раз над ней свекровь издевается, то почему к кому-то другому должны лучше относиться? По какому праву требования? Я так даму поняла.
История переписки3
действительно)
Анна ИванцоваВ ответ на Я вот тут посижу,послушаю...
А если ответит?
Паола, 1 ребенок
Просто психанул, мне кажется.
Я обычно помню. Про "пиво, шампиньоны, группу".
Может он Вам просто не интересен?
Ну я бы на его месте так решила.
Гражданка
Год вы ему дули в попу, вот и было все по маслу. А сейчас немного расслабились, вот король и обиделся. БЕГИТЕ от этого тирана
Аноним N факториал
Пмс у человека, с кем не бывает) Если это разовая акция я бы не парилась. Дальше смотрела по ситуации
Лера, 2 ребенка
Мы тут всей семьёй вспоминали дату нашей свадьбы. В результате вспомнила моя мама) экзамен бы не прошли оба:)
Я вот тут посижу,послушаю...В ответ на Лера
Лера
Мы тут всей семьёй вспоминали дату нашей свадьбы. В результате вспомнила моя мама) экзамен бы не прошли оба:)
А нам повезло. У нас дата свадьбы и ДР дочери совпадают,так что не забудешь))
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Я вот тут посижу,послушаю...
А нам повезло. У нас дата свадьбы и ДР дочери совпадают,так что не забудешь))
История переписки2
Ну не скажите) я около 2 лет проработала на выдаче путёвок и когда приходили отцы за путевками для детей, то после фразы "дата рождения ребёнка" впадали в ступор:) были и женщины, но меньше:)
ЛенкаВ ответ на Лера
Лера
Ну не скажите) я около 2 лет проработала на выдаче путёвок и когда приходили отцы за путевками для детей, то после фразы "дата рождения ребёнка" впадали в ступор:) были и женщины, но меньше:)
История переписки3
у меня память на даты плохая. я запоминаю ассоциациями. ДР своего сына помню потому что у нас в 1 день, свой помню, потому что день св. Николая, ДР Брежнева и моего деда. ДР дочки потому что в мае, но не 1 и не 9))), а 5(мое любимое число)) и т.п.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
у меня память на даты плохая. я запоминаю ассоциациями. ДР своего сына помню потому что у нас в 1 день, свой помню, потому что день св. Николая, ДР Брежнева и моего деда. ДР дочки потому что в мае, но не 1 и не 9))), а 5(мое любимое число)) и т.п.
История переписки4
Интересная система :)
ЛенкаВ ответ на Лера
Лера
Интересная система :)
История переписки5
подводит только)) хорошо, что сейчас есть соцсети и всякие напоминалки))
у моего мужа 18.02 ДР, а у двоюродной сестры 1 день разницы. один раз я не могла вспомнить раньше или позже)))
Елена Самокиш
У него перестал на Вас стоять. Ишет повод слиться
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А вы чего растерялись? Тоже бы проэкзаменовали, знает ли он название вашего крема, ваш любимый фильм и какое пирожное вы обожаете, а какое есть не станете ни за какие деньги?
Годовщина - тестирование, это круто))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А вы чего растерялись? Тоже бы проэкзаменовали, знает ли он название вашего крема, ваш любимый фильм и какое пирожное вы обожаете, а какое есть не станете ни за какие деньги?
Годовщина - тестирование, это круто))
он в этом смысле полная противоположность - все помнит
Марина О****
А чего трудно было запомнить?
Анна ИванцоваВ ответ на Марина О****
Марина О****
А чего трудно было запомнить?
Автор не посчитала нужным напрягать память такой ерундой. МЧ надо, вот пусть он о ее вкусах и помнит, а она и так для него заказ сделает - на отвали.