Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для меня есть более важные вещи, которые я запоминаю: реакции психики (когда надо подбодрить, а из какого состояния надо сразу вытряхивать, иначе скатится в депрессию), особенности здоровья, вопросы комфорта (из разряда - терпеть не может крошки на столе и когда мои цветы не дают закрыть окно),что 100% порадует, какую книгу закинуть в читалку перед командировкой (я их ему подбираю, сам ленится искать). А с теми же фильмами лкак и с едой история) - он официально не любит мистику и ужасы, но то "призрак дома на холме", то "хеллстром", то "фортитьюд" садится со мной смотреть.
А музыку подберёт яндекс.радио,поесть каждый заказывает сам под настроение (либо все едят, что я приготовила), алкоголь тоже берётся под настроение.
Если человек знает и помнит такие «мелочи», значит, он внимателен и ему не всё равно.
Можно что-то забыть, но не 4 из 4х же))
Хотя мож там викторина была «100 вопросов обо мне, любимом», тогда такая погрешность минимальна
Год "душа в душу" Вы не о чем не разговаривали и ничего друг о друге не знаете?