Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Кэтти
Кэтти
А зачем сидеть, когда можно куролесить в статусе оскорблённого до глубины души?))
История переписки5
Это зависит только от того на сколько обязан присутствовать, и наличие другой компании, я знаю людей которые на празднике все такие присутствовали надутыми. Я мужу на стадии встреч сообщила то если он поругается со мной за неделю до праздника, то до праздника просто не доживет, есть притензии высказывай после праздника, если будешь помнить.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
да ясно все другую нашел... с кем будет нг встречать
История переписки2
Нашел или нет неизвестно, а вот чтоб на подарки не раскошеливаться - 100%
KrasnayaaВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Нашел или нет неизвестно, а вот чтоб на подарки не раскошеливаться - 100%
История переписки3
подарок уже купил. Еще в октябре. Сам сказал
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
подарок уже купил. Еще в октябре. Сам сказал
История переписки4
Успел передарить. Или соврал, а теперь выкручиваться надо
Umina
А я не поняла из текста темы - вопрос-то к нам в чём?) В чём Вы не правы?
Жить хорошо!
У вас был экзамен и Вы не подготовились?))
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
у подруги мама всегда говорила детям- права я или не права- я всегда права... удобная позиция...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
у подруги мама всегда говорила детям- права я или не права- я всегда права... удобная позиция...
Да! а кто не согласный, идет грузить чугуний))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на yagmur XXX
yagmur XXX
Да! а кто не согласный, идет грузить чугуний))
История переписки2

ночь же кругом
Заржала так, что ребенка разбудила
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А вы его ничего в ответ не спросили?
Какая у ВАС любимая группа, какую еду ВЫ любите-не любите.
Он бы засунул язык в жопу и замолчал.
KrasnayaaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
он все помнит
Анна ИванцоваВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
По большому счету, я с вами согласна, но у меня возникает вопрос: может быть, автор заказала мч фаршированные шампиньоны и фильтрованное пиво? Если бы для меня сделали заказ и угадали с точностью наоборот, то я бы тоже устроила полет на метле. Небольшой, вокруг стола: вдруг себе они лучше заказали
Людмила Новикова, 2 ребенка
И? Что от нас-то требуется? Облить его грязью через монитор, поддержать вас в вашем праведном гневе? Или еще что-то?
Кожура от мандаринки
Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь.А он сразу должен был сделать от вида еды и бухла выражение как у Шварца после 1 секса в Близнецах
Ну накрученый,злой,нафиг он вообще приехал,можно отложить было встречу. Вы там доедайте все,допивайте и не расстраивайтесь...
Аноним
На опережение сыграл, чтоб Вы его не взбодрили. Красава.
Наталия
Прыгал С парашютА?
Лампочка ИльичаВ ответ на Наталия
Наталия
Прыгал С парашютА?

Я тоже офигела. Не мужик, а терминатор!
НаталияВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича

История переписки2

Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича

История переписки2

Комментарий удален.Почему?
Лампочка ИльичаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3

Ну Вы и фантазерка!
Анна ИванцоваВ ответ на Наталия
Наталия
Прыгал С парашютА?
Так это формулировка автора, вы у нее уточняйте, пригал мч с парашютом или с парашюта. Если она так написала, то скорее всего, не видит разницы. Может, стоит комплименты за талатн терминатора переадресовать, по справедливости?
Рыся, 2 ребенка
Задумалась.... Я не знаю какая у мужа любимая группа, тк у нас ну очень разный вкус. Есть мизерное совпадение, но 90% музыки друг друга терпеть не можем. Понятия не имею что он ест-не ест (в моем понимании - он всеядный, лишь бы мясо было). Благо с парашютом и с парашюта (а это как?) он не прыгал)... Не сдала б экзамен.
Если это одна редкая "истерика" за долгий срок и в целом он устраивает, я б не парилась. Даже у моего флегматика случаются, когда на работе в конец опа моржа или всплыл один вопрос, который он очень болезненно воспринимает. Жду на безопасном расстоянии, когда перебесится.
Если ж он по натуре имтеричка и вам это не комфортно - да нафиг надо?
FloraВ ответ на Рыся
Рыся
Задумалась.... Я не знаю какая у мужа любимая группа, тк у нас ну очень разный вкус. Есть мизерное совпадение, но 90% музыки друг друга терпеть не можем. Понятия не имею что он ест-не ест (в моем понимании - он всеядный, лишь бы мясо было). Благо с парашютом и с парашюта (а это как?) он не прыгал)... Не сдала б экзамен.
Если это одна редкая "истерика" за долгий срок и в целом он устраивает, я б не парилась. Даже у моего флегматика случаются, когда на работе в конец опа моржа или всплыл один вопрос, который он очень болезненно воспринимает. Жду на безопасном расстоянии, когда перебесится.
Видимо, все ж таки первое, раз год никаких проблем.
Анна ИванцоваВ ответ на Рыся
Рыся
А я знаю, что не ест мой муж, знаю, что ему есть нельзя. И он знает, что я не ем, на что у меня аллергия. Для меня по-другому быт не может. Я бы тоже устроила скандал, если бы близкий мне человек заказал блюдо в состав которго входит компонент, который я либо не ем, либо мне нельзя. По фиг на группы и любимый цвет, но вкусовые пристрастия близких людей знать надо обязательно. Если, конечно, вам не плевать на человека.