Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
sunsetВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Спасибо большое!
Именинница сегодня встала в 4 утра
, у меня глаза в кучку)))

В семье я "ответственная" за даты,

У нас муж главный по циферкам) Он всё помнит, у кого когда ДР, сколько исполнилось и т.д.
История переписки12
поздравляю с именинницей!

Сегодня тоже думала, что младший встанет очень рано, тк подарки ждет. Но на удивление так долго спал, что пришлось его даже будить, что, мол, пора уже и подарки распаковывать
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset

Сегодня тоже думала, что младший встанет очень рано, тк подарки ждет. Но на удивление так долго спал, что пришлось его даже будить, что, мол, пора уже и подарки распаковывать
История переписки13
пришлось его даже будить, что, мол, пора уже и подарки распаковывать

Мне за 9 лет дочку пришлось будить всего пару раз и то в школу) Обычно она как ванька-встанька поднимается раньше всех)))

Спасибо большое!
Смайлик сам меняется при цитировании)))
DashaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я на днях в очередной раз отличилась, приписала лишний год к семейному стажу
.
История переписки8
У меня тут в этом году смешно было. Звонит мама, поздравляетс с 30-летием... Я говорю:"Мам, да мне же 31 исполнилось". Потом села задумалась, если мне сейчас 31, в прошлом году было 30, какбы юбилей, а ДР отмечали мужу(отмечаем по очереди, они у нас рядом), непорядок. Пошла к мужу "консультироваться". Он над нами с мамой посмеялся, сказал, что мне 32. Эх, вот так "постарела" за день на 2 года
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Dasha
Dasha
У меня тут в этом году смешно было. Звонит мама, поздравляетс с 30-летием... Я говорю:"Мам, да мне же 31 исполнилось". Потом села задумалась, если мне сейчас 31, в прошлом году было 30, какбы юбилей, а ДР отмечали мужу(отмечаем по очереди, они у нас рядом), непорядок. Пошла к мужу "консультироваться". Он над нами с мамой посмеялся, сказал, что мне 32. Эх, вот так "постарела" за день на 2 года
История переписки9
Эх, вот так "постарела" за день на 2 года

- Сколько вам лет?
- Да каждый год по разному!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Блин, я думала. что одна такая. Нет, я запомнила цифры, а буквы даже не старалась
История переписки4
из 3 х машин которые у меня были, легко запомнила два гос. номера. При чем у них и номер и буквы сложноватое сочетание были, а сейчас и номер простой и буквы из серии абв.... но вот или буквы могу сказать, либо цифры, а все вместе не могу запомнить
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Блин, я думала. что одна такая. Нет, я запомнила цифры, а буквы даже не старалась
История переписки4
Цифры я и не пытаюсь запомнить, с буквами есть шанс, но не большой
.
маркушаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ой ну тут парня можно было просто в нокаут отправить по датам: первая встреча; первое свидание; первый раз поругались, потом померились; самое неудачное платье подруги; код домофона; гос.номер машины и т. д.
История переписки2
Мой муж как-то сидел в машине, вдруг открывается дверь и посторонний дядька с воплями его из машины пытается выкинуть. Перепутал нашу машину со своей. А уж мы, женщины...
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на маркуша
маркуша
Мой муж как-то сидел в машине, вдруг открывается дверь и посторонний дядька с воплями его из машины пытается выкинуть. Перепутал нашу машину со своей. А уж мы, женщины...
История переписки3
А я села в чужую машину на парковке, а в ней ребенок лет 10. Он орет с испуга и я ору, ибо он испугал меня воплями. Оказалось две одинаковых машины рядом с одинаково помятыми боками))
KrasnayaaВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ой ну тут парня можно было просто в нокаут отправить по датам: первая встреча; первое свидание; первый раз поругались, потом померились; самое неудачное платье подруги; код домофона; гос.номер машины и т. д.
История переписки2
да уж
KrasnayaaВ ответ на Светлячок
Светлячок
Скажите, а он помнит когда у вас месячные, дату первого поцелуя и первого секса? Ичтотамеще?
в том-то и дело, что все помнит:)
Irina Vorobyeva
Я бы спросила, а что происходит? Почему он не в настроении, в чем проблема?
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Я бы спросила, а что происходит? Почему он не в настроении, в чем проблема?
да ясно все другую нашел... с кем будет нг встречать
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
История переписки2
Нам на работе не разрешают с кем попало рождество отмечать, да и я не буду. Последние тесты были в понедельник (-) и вчера.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Нам на работе не разрешают с кем попало рождество отмечать, да и я не буду. Последние тесты были в понедельник (-) и вчера.
История переписки3
Хм,а как можно работе разрешать или запрещать отмечать Рождество с кем либо? Какое их собачье дело и как они уз,нают? Байки про стукачество все же не байки? Стучите друг на друга?
Irina VorobyevaВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Хм,а как можно работе разрешать или запрещать отмечать Рождество с кем либо? Какое их собачье дело и как они уз,нают? Байки про стукачество все же не байки? Стучите друг на друга?
История переписки4
Стукачество у нас не приветствуется. А зачем моим коллегам на меня мне стучать?Да и откуда они знают, что я делаю на рождественских каникулах. Я их лид группы. У нас в телефонах стоит программа штата (tracking). При каждом тестировании мы заполняем анкету: где,что, когда. Работа у нас такая.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Стукачество у нас не приветствуется. А зачем моим коллегам на меня мне стучать?Да и откуда они знают, что я делаю на рождественских каникулах. Я их лид группы. У нас в телефонах стоит программа штата (tracking). При каждом тестировании мы заполняем анкету: где,что, когда. Работа у нас такая.
История переписки5
Вы разведка ЦРУ? Профессиональный шпионаж? А то что на Детях сидите,программа докладывает? Вы де яжемамкам все стратегические секреты сливаете

Специально для вашего руководства(залезла на табуретку и громко читаю)
У меня в саду шпионы
Обозвали все пионы
И нас...ли в сапоги!!!
Сталин прав!!! Кругом враги!!!!
МуШка, 1 ребенокВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
История переписки5
Так гуляйте без телефона, я редко телефон с собой ношу.
Зато вам повезло, тесты делают))
У нас делают только тем, кого уже по скорой в больницу увозят с пневмонией.
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
История переписки2
Не обязательно. Сейчас у М такая практика: поссориться с Ж перед ДР или НГ, чтобы не дарить подарок, а потом помириться через время.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Yulia-S
Yulia-S
Не обязательно. Сейчас у М такая практика: поссориться с Ж перед ДР или НГ, чтобы не дарить подарок, а потом помириться через время.
История переписки3
Вот только хотела написать, что подарок зажал на НГ.
Ридикулус Анонимус
История переписки4
Может, надо любовницу поздравить, а так удобнее свалить часа на три))) тоже вариант
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
Может, надо любовницу поздравить, а так удобнее свалить часа на три))) тоже вариант
История переписки5
Вполне.
KrasnayaaВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки4
подарок еще в октябре купил. Он в этом смысле все помнит
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
подарок еще в октябре купил. Он в этом смысле все помнит
История переписки5
Тогда, может, вы действительно его разочаровали в том, что не помните про его интересы?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Yulia-S
Yulia-S
История переписки3
Это старая практика, просидеть весь праздник надутым 'ути пути, кто мальчика обидил' а потом помирится как ничего и не было
КэттиВ ответ на олька-болька
олька-болька
Это старая практика, просидеть весь праздник надутым 'ути пути, кто мальчика обидил' а потом помирится как ничего и не было
История переписки4
А зачем сидеть, когда можно куролесить в статусе оскорблённого до глубины души?))