Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чай не Газпром?!
Чай не Газпром?!
Потому что моя родная сестра с цифрами и датами на ТЫ и машины по маркам различает, а не по цветам
.
Потому что моя родная сестра с цифрами и датами на ТЫ и машины по маркам различает, а не по цветам
.
.
.
Муж недоуменно на меня посмотрел и где то через час спрашивает: А ему разве не 22 будет, он у нас какого года рождения то?
Муж недоуменно на меня посмотрел и где то через час спрашивает: А ему разве не 22 будет, он у нас какого года рождения то?
Старший на 20 лет меня младше, младшая постоянно подчёркивает: "Я уже большая, мне же 8 лет!"
А сегодня ей 9) Так что детский возраст не путаю. Зато год рождения мужа запросто
.
Старший на 20 лет меня младше, младшая постоянно подчёркивает: "Я уже большая, мне же 8 лет!"
А сегодня ей 9) Так что детский возраст не путаю. Зато год рождения мужа запросто
.
Именинница сегодня встала в 4 утра
, у меня глаза в кучку)))
У нас муж главный по циферкам) Он всё помнит, у кого когда ДР, сколько исполнилось и т.д.