Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не права?

Krasnayaa
Отличные отношения. Год душа в душу. И на тебе. Он не расслышал где встречаемся. Приехал, уже был взведён, хотя в ресторане ему заказали еду и алкоголь. Другой вопрос, что оказывается, я не помню: сколько раз он прыгал с парашюта; что он пьёт фильтрованное пиво; что не есть шампиньоны; что не помню его любимую группу. Все ЭТИ вопросы мне были задраны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
163
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на Китайка-Редиска
Так пусть идёт... И до пенсии так ходить будет... Если элементарно за год не может поинтересоваться, что мужик поесть любит. Точнее, что не любит. Я уверенна, у большинства мужчин в том и в другом списке не больше 3-4 продуктов, за ГОД, млин, можно было это узнать??? Хотя, если у неё цели только потра..., развести, и проч, то конечно нет! И он это понял.
~ЗлаяФеня~В ответ на Светлана
Светлана
Так пусть идёт... И до пенсии так ходить будет... Если элементарно за год не может поинтересоваться, что мужик поесть любит. Точнее, что не любит. Я уверенна, у большинства мужчин в том и в другом списке не больше 3-4 продуктов, за ГОД, млин, можно было это узнать??? Хотя, если у неё цели только потра..., развести, и проч, то конечно нет! И он это понял.
История переписки2
Ну и мужчинам тоже надо бы к своим дамам быть, а то мы терпим (обычно), а они чуть что и возмущаются
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Ничоси испыт.
Чай не Газпром?!
yagmur XXXВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Ничоси испыт.
Чай не Газпром?!
История переписки2

МанюняВ ответ на Ящер
Эт она собеседование провалила)
Фрау КабратиВ ответ на Ящер
Хахаха....видимо ...
Светлячок
Скажите, а он помнит когда у вас месячные, дату первого поцелуя и первого секса? Ичтотамеще?
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Светлячок
Светлячок
Скажите, а он помнит когда у вас месячные, дату первого поцелуя и первого секса? Ичтотамеще?
Блин...вот мне такие вопросы задавать даже нельзя,я сама не помню))) ну разве что про месячные помнила, когда они у меня.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Ой ну тут парня можно было просто в нокаут отправить по датам: первая встреча; первое свидание; первый раз поругались, потом померились; самое неудачное платье подруги; код домофона; гос.номер машины и т. д.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ой ну тут парня можно было просто в нокаут отправить по датам: первая встреча; первое свидание; первый раз поругались, потом померились; самое неудачное платье подруги; код домофона; гос.номер машины и т. д.
История переписки2
Я бы провалилась по всем пунктам, даже код от домофона всегда помнила пальцами, а не цифрами))) номера нашей машины не знаю, от остальных машин отличаю по защитным экранам от солнца, они у нас с минни маусом)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я бы провалилась по всем пунктам, даже код от домофона всегда помнила пальцами, а не цифрами))) номера нашей машины не знаю, от остальных машин отличаю по защитным экранам от солнца, они у нас с минни маусом)))
История переписки3
Я мужину машину по наклейке на заднем стекле отличаю, а если с переди то у него на переднем не водительском сиденьи органайзер висит с использоваными парк.талонами))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Я мужину машину по наклейке на заднем стекле отличаю, а если с переди то у него на переднем не водительском сиденьи органайзер висит с использоваными парк.талонами))
История переписки4
Духовная сестра!

Потому что моя родная сестра с цифрами и датами на ТЫ и машины по маркам различает, а не по цветам
.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Духовная сестра!

Потому что моя родная сестра с цифрами и датами на ТЫ и машины по маркам различает, а не по цветам
.
История переписки5
Я с цифрами и датами хорошо, но все остальное, а машины по внешнему виду и приметам. У мужа ладно машина рабочая переодически меняются, у свекрови я машину уже 15 знаю, будет проезжать мимо не угадаю)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Я с цифрами и датами хорошо, но все остальное, а машины по внешнему виду и приметам. У мужа ладно машина рабочая переодически меняются, у свекрови я машину уже 15 знаю, будет проезжать мимо не угадаю)
История переписки6

Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки3
Блин, я думала. что одна такая. Нет, я запомнила цифры, а буквы даже не старалась
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Блин, я думала. что одна такая. Нет, я запомнила цифры, а буквы даже не старалась
История переписки4
А я наоборот... Номера машин помню. Даже у бывшего(вот оно мне надо?)
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А я наоборот... Номера машин помню. Даже у бывшего(вот оно мне надо?)
История переписки5
мой мужчина помнит все даты и даже такие мелочи, что я со своей памятью отменной и то не запомнила. но мы только пол года встречаемся. проверим через годик, как там память у него
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на миссис Ш
миссис Ш
мой мужчина помнит все даты и даже такие мелочи, что я со своей памятью отменной и то не запомнила. но мы только пол года встречаемся. проверим через годик, как там память у него
История переписки6
Мы с мужем 10 лет знакомы, 6,5 в браке. Узнает утром и на том спасибо)))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Мы с мужем 10 лет знакомы, 6,5 в браке. Узнает утром и на том спасибо)))))
История переписки7
Я на днях в очередной раз отличилась, приписала лишний год к семейному стажу
.
Ольга МорозоваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я на днях в очередной раз отличилась, приписала лишний год к семейному стажу
.
История переписки8
Ладно стаж) Я вот сыну старшему лишний год накинула) Вот что то ударило в голову, что ему будет через месяц 23 года и всё тут. Мужу говорю, мол, через месяц тебе на старшего перестанут доплачивать к пенсии. Он спрашивает-почему? Ну так ему 23 исполнится, доплата на студентов только до 23 их лет.
Муж недоуменно на меня посмотрел и где то через час спрашивает: А ему разве не 22 будет, он у нас какого года рождения то?
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Ладно стаж) Я вот сыну старшему лишний год накинула) Вот что то ударило в голову, что ему будет через месяц 23 года и всё тут. Мужу говорю, мол, через месяц тебе на старшего перестанут доплачивать к пенсии. Он спрашивает-почему? Ну так ему 23 исполнится, доплата на студентов только до 23 их лет.
Муж недоуменно на меня посмотрел и где то через час спрашивает: А ему разве не 22 будет, он у нас какого года рождения то?
История переписки9

Старший на 20 лет меня младше, младшая постоянно подчёркивает: "Я уже большая, мне же 8 лет!"
А сегодня ей 9) Так что детский возраст не путаю. Зато год рождения мужа запросто
.
Ольга МорозоваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

Старший на 20 лет меня младше, младшая постоянно подчёркивает: "Я уже большая, мне же 8 лет!"
А сегодня ей 9) Так что детский возраст не путаю. Зато год рождения мужа запросто
.
История переписки10
Поздравляю с именинницей! В семье я "ответственная" за даты, поэтому муж не ожидал от меня такой "подлянки" )))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Поздравляю с именинницей! В семье я "ответственная" за даты, поэтому муж не ожидал от меня такой "подлянки" )))
История переписки11
Спасибо большое!
Именинница сегодня встала в 4 утра
, у меня глаза в кучку)))

В семье я "ответственная" за даты,

У нас муж главный по циферкам) Он всё помнит, у кого когда ДР, сколько исполнилось и т.д.