Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2.отомстить тем же путем
3.шубу,машину,прочее заиметь
4.так и прикидывается, что не в курсе
5.др....
2.отомстить тем же путем
5.др....
2.отомстить тем же путем
5.др....
Едут двое в купе. Она:
- Он меня так унизил, так предал. Верила ему как себе, а он мне изменил. Никогда не прощу!
Он:
- Я все для нее делал. Ни в чем, зараза, отказа не знала. Верил ей, любил, а она мне изменила. Никогда не прощу!
- А давайте мы им отомстим?
- А давайте!
Отомстили. Лежат. Она:
- Он меня так унизил, так унизил... Я БЫ МСТИЛА И МСТИЛА!
Мужик:
- А я не злопамятный!
Едут двое в купе. Она:
- Он меня так унизил, так предал. Верила ему как себе, а он мне изменил. Никогда не прощу!
Он:
- Я все для нее делал. Ни в чем, зараза, отказа не знала. Верил ей, любил, а она мне изменила. Никогда не прощу!
- А давайте!
Отомстили. Лежат. Она:
Мужик:
- А я не злопамятный!
Едут двое в купе. Она:
Он:
- А давайте!
Отомстили. Лежат. Она:
Мужик:
- А я не злопамятный!
Едут двое в купе. Она:
Он:
- А давайте!
Отомстили. Лежат. Она:
Мужик:
- А я не злопамятный!
2.отомстить тем же путем
5.др....
Вам решать что делать.
Вы бы деталей побольше дали для начала, а пока довольствуйтесь стандартным набором опций коли не троллите
1. Заводите себе любовника чтобы отомстить.
2. Требуете в подарок дорогую и деланную вещь в качестве компенсации.
Но это при условии что он будет просить прощения и извиняться, а не соберёт вещи и испарится.
3. Подать на развод.
4. Сделать вид что ничего не знаете и жить дальше.
Скажите, что знаете, он, возможно, скажет, что рад, что Вы знаете, он любит-не может, боялся сказать, что хочет уйти. Уйдёт.
как внеурочный подарок- точно, гульнул. сначала она просто догадывалась, а потом все подтвердилось.
1. Развестись
2. Притвориться "мудрой" и жить дальше
1. Развестись
2. Притвориться "мудрой" и жить дальше