Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Испытания судьбы на прочность

Что-то мне тут навеяло, вспомнилось. Тема просто болтательная. Расскажу какой нам с мужем судьба приподнесла сюрприз накануне свадьбы.
Жили мы вместе года 4 уже, до свадьбы всё как-то руки не доходили. Вот случилось чудо, моя беременность, затеяли свадьбу. Подготовка полным ходом, у меня 4 месяца Б, в субботу должно состояться празднование.
Вторник (до свадьбы 3 дня). Сижу, я значит на работе, обедаю, решаю какие-то свадебные вопросы, тут звонит мне мой возлюбленный и дрожащим, полным растерянности голосом заявляет, что ему пришёл положительный анализ на ВИЧ. Что я почувствовала в тот момент, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Свадьба на носу, масса нерешенных вопросов, под сердцем у меня человечек. Весь оставшийся рабочий день я штудирую интернет в поисках какой-то непонятной для меня инфы, изучаю статистику про ВИЧ во время беременности и пр., потиху схожу с ума. Вечером мы за какие-то немалые деньги заказываем домой доставку экспресс-тестов на ВИЧ, дрожащими руками делаем, мой чистый, в тесте у мужа нам мерещится вторая полоска. Расстраиваемся ещё сильней, ночь не сплю, штудирую интернет, за пару дней становлюсь "специалистом по СПИД". Свадебные вопросы решаются кое как. В среду с утра едем сдавать анализы, говорят, что результаты возможно будут в пятницу, необходимо позвонить, уточнить. В пятницу не звоним, решаем, будь, что будет, а вдруг снова положительный, тогда точно свадьба будет испорчена.
Свадьба наша состоялась, но с множеством косяков, причём серьёзных, весь свадебный день голова была забита только одной мыслью.
С дрожащими руками звоним в понедельник узнать результаты и о ЧУДО, у меня и мужа отрицательно. И тут я впервые увидела на лице этого большого мужчины слезы. Знаете, в тот момент мне казалась, я самый счастливый человек на земле.
Только спустя время я поняла, что это же было настоящее испытание на прочность, ведь если бы я хоть капельку не доверяла своему мужу и сомневалась в его верности, свадьба бы просто напросто не состоялась. Понимаете и вот именно накануне свадьбы должно было это произойти.
Обидно, конечно, очень, что из-за чьей-то ошибки, наш свадебный день прошёл совсем иначе, совсем не так как ожидалось.
Вот так бывает. Написала сумбурно, но надеюсь смысл вы уловили.
А что в вашей жизни было подобного? Как сюрпризы, Испытания на прочность вам приподносила жизнь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Такое бывает не так уж редко, когда приходят ложные положительные анализы. И да, всегда нужно в таких случаях сдавать несколько раз.
Пожаловаться
Maria ----
Из первых рук знаю, как в лаборатории сливали 10 в 1 для экономии чего-то там, если что, всех десятерых вызывали на пересдачу. Бедные люди( Правда это было в конце 90-х, как сейчас - не знаю.
Пожаловаться
Реактивы экономили( ят). Я в 90-ые в платном мед.центре получтла результат - гонорея!!!! (((( Доп. анализы, провокации, пересдача, много денег потрачено на всё это. Результат - всё чисто, нет ничего.
Пожаловаться
Гонорею смотрят через микроскоп, там не на чем экономить реактивы. А поставили ее для того, чтобы денег содрать на лечение. У нас так гинеколог делала, заведомо больной женщины размазывала мазок на все стекла, лаборатория давала результат - трихомониаз и она всех платно лечила.
Пожаловаться
Adalind
Вот у меня так было, точно, как вы описываете. Хорошо, я раскусила врача быстро
Пожаловаться
Vaalis
У мамы подружка врач, вот она рассказывала, что каждый год они сдавали какие то анализы мочи, а их было 4 врача подруги, вообщем они решили, что 1 человек сдаст за всех 4ых, потом пришли результаты... у 3 все ок, а у одного серьезная бяка, но сдавал то один человек! Анализ этот человек пересдал, все хорошо оказалось.
Пожаловаться
Есения
Случайно пожаловалась
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
У нас до 12го года точно практиковали такое. Из нескольких пробирок в одну смешивали. У меня подруга рассказывала, что в их лаборатории так делали, когда реактивов не хватало
Пожаловаться
Maria ----
Я как-то вв дугой теме это писала, дак несколько человек накинулись, что вру и обгаживаю медицину)
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Ну это скорее исключение.
У меня так же перед свадьбой, как и у автора было. Мы всей семьей и друзей подтянули сдавать кровь, моему отцу для операции надо было. Потом отец звонит напуганный, у одного из вас вич, врач не сказал у кого именно, но кровь была с пометкой для стрельцова вв. Мы все перезвонили в лабораторию, и у нас и у друзей было отрицательно. Так и не выяснили, кто же это был.
Пожаловаться
Irene West
У вашего мужа какие-то анализа по работе на ВИЧ были? Или с какой целью он сдавал?
Пожаловаться
Катюша, 1 ребенок
Он, по месту прописки, проходил водительскую комиссию для получения новой водительской категории. А у них в регионе, откуда муж родом, хватает ВИЧ инфицированных, поэтому у всех раз в несколько лет берут этот анализ, вот и у него взяли.
Пожаловаться
Irene West
Я как-то зависла...А как ВИЧ с правами связан?
Но, ладно, допустим. Если честно, то если я б была уверена, что вот не может быть на 99 процентов, то не стала бы говорить беременной жене накануне свадьбы и до перепроверки анализов.
Пожаловаться
разная
вот-вот, да еще и по телефону((

если автор расценивает эту ситуацию как " экзамен на прочность", то автор его прошла, а вот муженек, "этот большой мужчина" (с) - завалил
Пожаловаться
Irene West
Да, так и есть.
Пожаловаться
Катюша, 1 ребенок
Ну эту заразу же можно подцепить не только через ПА с больным человеком, почему сразу не прошел
Пожаловаться
разная
причем здесь ПА?
или не ПА?
мы говорили о том, что мужчина в стрессовой ситуации, не разобравшись ни в чем,не смог нести бремя неизвестности и сразу взвалил все на плечи беременной, на минуточку, невесты
причем сделал это по телефону, когда девушка была на работе
это нормально по вашему?
Пожаловаться
Минчанка)))
Нет, зря говорил .
Пожаловаться
Алфи
Да, запаниковал большой мужчина....
Пожаловаться
запаниковал большой мужчина

А может, он на жену сразу подумал, вот и рассказал ей, чтобы понять, знает она за собой косяки или нет
Пожаловаться
Ящер
Согласна с вами.
Пожаловаться
Befana
Я однозначно предпочту, чтоб мне говорили. Потому что не переношу мрачное настроение без объяснений. Беременная жена могла себе в голове накрутить, например, что он жениться не хочет.
Пожаловаться
Наташка
Вот и я предпочла, чтобы муж рассказал, иначе я бы додумала причину его скрытности в таком серьезном вопросе. И не в его пользу.
Пожаловаться
Befana
аналогично. Не переношу этого дерьма - Что случилось? - Ничего. И очевидно же, что врет. Еле отучила.
Пожаловаться
На бабском форуме мужик всегда плохой ССказа, значит невесту напряг беременну
Не ссказал, значит Сволочь правду утаил
Пожаловаться
Подпишитесь на нас