Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новый мотоцикл он купил перед свадьбой.
Когда я увидела что он на нем вытворяет...Была в шоке..
Так что даже не особо и пыталась.
Просто начали покупать более серьезный экип.
Будь его воля, тоже бы на мотоцикле ездил и деньги на него тратил))) Но, к счастью, денег на мотоцикл нет и не предвидится, чему я бесконечно рада. Хватит одной изувеченой ноги мужу.
Будь его воля, тоже бы на мотоцикле ездил и деньги на него тратил))) Но, к счастью, денег на мотоцикл нет и не предвидится, чему я бесконечно рада. Хватит одной изувеченой ноги мужу.
Просто купили более крепкую защиту и шлем
Просто купили более крепкую защиту и шлем
Но, раз у него хватает средств, - имеет право.
Если бы это ущемляло наши с детьми интересы, то возмущалась бы. А так..
Мне нравится, что у мужа есть хобби, интересы.
вот это молодец
Второе хобби - кулинария. Полностью поддерживаю, собираюсь на ДР кухонную машину дарить, чтобы легче был этап подготовки.
А вот у меня куда более затратное (правда, я и его превратила в заработок), но муж поддерживает во всем.