Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

ОтДИнна.
Приветик девчонки.
Несколько лет не была здесь... Соскучилась.
Хочу обсудить - спросить..
Как Вы относитесь к хобби своих половинок ??
Поддержите что ли..
У мужа кроссовый мотоцикл..злюсь..
Вечно переживаешь , что травмируется.
Денег на его обслуживание уходит не меряно.
Но с другой стороны.. Он не пьет и много работает.
Мотоцикл - это его самый любимый отдых..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
13456
Екатерина
Вопрос к девушкам, у которых мужья помешены на мотоциклах. Они стали увлекаться мотоциклами после знакомства с Вами/свадьбы или до Вас?
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вопрос к девушкам, у которых мужья помешены на мотоциклах. Они стали увлекаться мотоциклами после знакомства с Вами/свадьбы или до Вас?
Я знала о его увлечении.
Новый мотоцикл он купил перед свадьбой.
Когда я увидела что он на нем вытворяет...Была в шоке..
OlesyaВ ответ на Екатерина
Екатерина
Я замуж вышла в 19 лет, мужу было 23. Снимали квартиру, работали. Муж с армии только пришёл, соответственно никаких мотоциклов не было, жилья не было. Он говорил конечно, что ему нравится, но каждая женщина считает себя самой умной и думает, вот я то скажу и не купит мот))))))) я комменты читаю и улыбаюсь))))) как тут дамы в воображении своём запрещают моты))) я тоже такой наивной была)))))
ЕкатеринаВ ответ на Olesya
Olesya
Я замуж вышла в 19 лет, мужу было 23. Снимали квартиру, работали. Муж с армии только пришёл, соответственно никаких мотоциклов не было, жилья не было. Он говорил конечно, что ему нравится, но каждая женщина считает себя самой умной и думает, вот я то скажу и не купит мот))))))) я комменты читаю и улыбаюсь))))) как тут дамы в воображении своём запрещают моты))) я тоже такой наивной была)))))
История переписки2
Вот и я думаю, КАК можно запретить что-то взрослому человеку))) Можно запретить своему ребенку, сославшись на то, что сейчас опасно кататься на мотоцикле, а в 18 лет станешь взрослым и тогда уже сам будешь принимать решение. А тут замуж выходят за взрослых мужчин, а запрещают как мамы)))
OlesyaВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вот и я думаю, КАК можно запретить что-то взрослому человеку))) Можно запретить своему ребенку, сославшись на то, что сейчас опасно кататься на мотоцикле, а в 18 лет станешь взрослым и тогда уже сам будешь принимать решение. А тут замуж выходят за взрослых мужчин, а запрещают как мамы)))
История переписки3
Конечно, мой супруг знает, что я волнуюсь и старается, меня сильно не нервировать и как то наоборот к многим моим хотелкам и заморочками относится с терпением. В целом запрещать контрпродуктивно, человек если хочет, все равно сделает)) тем более ему уже пошёл 5-й десяток)) запрещают как мамы гипотетически))))))
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
История переписки3
Моему мама и в 12 не смогла запретить мотокроссом заниматься.
Так что даже не особо и пыталась.
Просто начали покупать более серьезный экип.
Доза Психоза, 1 ребенокВ ответ на Екатерина
Екатерина
До меня увлекался, как собственно и я. Мотоцикл у меня появился на год раньше мужа.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина
Екатерина
задолго до меня. сейчас даже немного поутихло, ездит меньше, но тратим столько же
Валентина R., 1 ребенок
У меня муж большой любитель сплава по рекам, а еще заядлый охотник. Я всегда спокойно относилась к его хобби, но когда впервые сына он с собой взял на сплав, нервничала сильно.
Polly, 1 ребенок
Мой муж превратил свое хобби в работу, ковыряется с компьютерами в свободное время, и денег зарабатывает.
Будь его воля, тоже бы на мотоцикле ездил и деньги на него тратил))) Но, к счастью, денег на мотоцикл нет и не предвидится, чему я бесконечно рада. Хватит одной изувеченой ноги мужу.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Polly
Polly
Мой муж превратил свое хобби в работу, ковыряется с компьютерами в свободное время, и денег зарабатывает.
Будь его воля, тоже бы на мотоцикле ездил и деньги на него тратил))) Но, к счастью, денег на мотоцикл нет и не предвидится, чему я бесконечно рада. Хватит одной изувеченой ноги мужу.
А мой после 6- Ти сломанных ребер все равно не бросает.
Просто купили более крепкую защиту и шлем
Olga, 2 ребенкаВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
А мой после 6- Ти сломанных ребер все равно не бросает.
Просто купили более крепкую защиту и шлем
История переписки2
если честно имея 3 детей, да ещё он и падать умудряется, я бы запретила. детей то вырастить надо
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Polly
Polly
ооо, это мой тоже обожает. комп на первом месте, ещё часы, мотоцикл и машина
Хатуль Мадан
Терплю. Это штука затратная и по времени, и по средствам, и по содержанию.
Но, раз у него хватает средств, - имеет право.
Если бы это ущемляло наши с детьми интересы, то возмущалась бы. А так..
АльбинаМ
Я хобби мужа не люблю и не понимаю, но его поддерживаю. Хобби- музыка. Всегда и везде его сопровождает музыка и сам играет. Может этим заниматься бесконечно. Меня иногда напрягает и раздражает, люблю тишину. Когда невмоготу, прошу не играть. Сейчас у него есть возможность передавать звук в наушники, что очень радует.
Мне нравится, что у мужа есть хобби, интересы.
Комментарий удален.Почему?
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
Мой тоже на сборы не ездит и на соревнования , если только рядом или у нас в городе..
Валера
Положительно.
Vindetta, 2 ребенка
я бы смирилась с любым хобби мужа просто потому, что он мирится с моим хобби
Замужем и с детьми
Все хобби по остаточному принципу. Если вдруг, случайно, времени и финансов на это дело осталось.
Все будет хорошо
У моего хобби вполне безобидные - выпечка и садоводство, любит цветы выращивать. В выпечке правда приходится тормозить, ибо тогда попа пострадает. Как-то спросила у мужа, почему такие занятия выбрал непопулярные для мужчины. Ответил, что адреналина ему и на работе хватает (муж зам директора в торговой компании), а ему хочется мозги отключить. А иметь собственный сад - это его мечта. Пока еще не купили землю, муж отрывается в холле и на балконе.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
У моего хобби вполне безобидные - выпечка и садоводство, любит цветы выращивать. В выпечке правда приходится тормозить, ибо тогда попа пострадает. Как-то спросила у мужа, почему такие занятия выбрал непопулярные для мужчины. Ответил, что адреналина ему и на работе хватает (муж зам директора в торговой компании), а ему хочется мозги отключить. А иметь собственный сад - это его мечта. Пока еще не купили землю, муж отрывается в холле и на балконе.

вот это молодец
татьяна корнева
Хорошо когда у человека есть хобби, его не заносит во всякие вредные привычки, дурные компании и т.д.
Olga, 2 ребенка
я тут подумала, у моего несколько хобби. комп, но это и работа и отдых, часы, любит разные и их должно быть много, промолчу сколько стоит даже, мотоцикл и машина. вот всё новейшее, последнее, и всё надо. но грех жаловаться - деньги зарабатывает, не пьёт, нигде не шатается, и жена у него всё равно на первом месте
Иннельда Ишер, 2 ребенка
У мужа хобби семьеобразующее: 20 лет, со дня знакомства, играем в "Что? Где? Когда?" и другие виды интеллектуальных игр. В одной ли команде, в разных ли, но всегда есть о чем поговорить).
Второе хобби - кулинария. Полностью поддерживаю, собираюсь на ДР кухонную машину дарить, чтобы легче был этап подготовки.
А вот у меня куда более затратное (правда, я и его превратила в заработок), но муж поддерживает во всем.
13456