Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

ОтДИнна.
Приветик девчонки.
Несколько лет не была здесь... Соскучилась.
Хочу обсудить - спросить..
Как Вы относитесь к хобби своих половинок ??
Поддержите что ли..
У мужа кроссовый мотоцикл..злюсь..
Вечно переживаешь , что травмируется.
Денег на его обслуживание уходит не меряно.
Но с другой стороны.. Он не пьет и много работает.
Мотоцикл - это его самый любимый отдых..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Первый раз слышу про подобное "хобби" - стройка домов, бань, печей....!
История переписки2

Он проектирует, не строит. Хотя и руками умеет. Деверю дом построили. Может разводку электрики в доме сделать. И нарисовать и провести. Но только для своих, друзьям помогает. Но ему нравится изучать все эти технологии, пробовать применять потом.
ПятачокВ ответ на Napoli
Napoli
Первый раз слышу про подобное "хобби" - стройка домов, бань, печей....!
История переписки2
У моего мужа хобби - готовка и совершенствование дачи.
NapoliВ ответ на Пятачок
Пятачок
У моего мужа хобби - готовка и совершенствование дачи.
История переписки3
Готовить еду и совершенствовать дачу ( свою) - это естественное хобби! А вот "хобби" предыдущего" оратора я так и не поняла!
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Готовить еду и совершенствовать дачу ( свою) - это естественное хобби! А вот "хобби" предыдущего" оратора я так и не поняла!
История переписки4
Какое замечательное хобби
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У моего хобби мирное - он увлекается стройкой, изучает все, что связано с постройкой домов, бань, печей тп. Вместе иногда рисуем проекты домов для себя, учимся, как правильно это делать. Ну и рыбалка тоже вопросов не вызывает.
У меня у папы тккое хобби. Только оно не фига не незатратное. У Вас муж наверное теоретик а он практик вечно ищет где что то реределать или построить. Еще и мозг выностит что это для семьи а мы ему деньгами не помогаем. Причем я с сестрой живу отдельно и преезжаем только в гости но на новую крышу деньги дать обязаны.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
У меня у папы тккое хобби. Только оно не фига не незатратное. У Вас муж наверное теоретик а он практик вечно ищет где что то реределать или построить. Еще и мозг выностит что это для семьи а мы ему деньгами не помогаем. Причем я с сестрой живу отдельно и преезжаем только в гости но на новую крышу деньги дать обязаны.
История переписки2
Муж мечтает построить дом полностью под себя)) На такое развлечение долго копить придется, сами понимаете. Мы просто в квартире живем, и у нас вечно что-то переделывается. Про затратность.. Ну как сказать. Он, например, сделал нам в квартиру такую электропроводку, что у нас 28 автоматов стоит. Хотя можно было бы обойтись 10)))
Ночная фурия
Муж мечтает построить дом полностью под себя)) На такое развлечение долго копить придется, сами понимаете. Мы просто в квартире живем, и у нас вечно что-то переделывается. Про затратность.. Ну как сказать. Он, например, сделал нам в квартиру такую электропроводку, что у нас 28 автоматов стоит. Хотя можно было бы обойтись 10)))
История переписки3
У меня у родителей частный дом поэтому там есть где разгулятся. Папа сам его много лет назад и построил под себя. И уже много лет что то доделывает и переделывает. С одной сторогы и польза есть так как когда есть необходимость в ремонте то все равно выходит экономия так как ни кому платить не надо. Но блин он зачестую придумывает делать то в чем необходимости в данных совершенно нету. Так как уже все нужное сделано.
Юлия Бугаенко Прекрасная
У меня у родителей частный дом поэтому там есть где разгулятся. Папа сам его много лет назад и построил под себя. И уже много лет что то доделывает и переделывает. С одной сторогы и польза есть так как когда есть необходимость в ремонте то все равно выходит экономия так как ни кому платить не надо. Но блин он зачестую придумывает делать то в чем необходимости в данных совершенно нету. Так как уже все нужное сделано.
История переписки4
Моя свекровь всегда на эту тему говорит так "Если у мужика руки не заняты делом, то голова занята дурью, поэтому пусть переделывают, меньше времени на глупости будет";)))
Ночная фурия
Моя свекровь всегда на эту тему говорит так "Если у мужика руки не заняты делом, то голова занята дурью, поэтому пусть переделывают, меньше времени на глупости будет";)))
История переписки5
Но он сам по себе глупости не когда не делал. А вот то что собирается делать сейчас сравни с глупостью. Так как собирается переделать летнию кухню так как не кому не нравится. И спорить безполещно решил и все.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Но он сам по себе глупости не когда не делал. А вот то что собирается делать сейчас сравни с глупостью. Так как собирается переделать летнию кухню так как не кому не нравится. И спорить безполещно решил и все.
История переписки6
Потом переделает, как всем нравится)
Ночная фурия
Потом переделает, как всем нравится)
История переписки7
Да нет не переделает. Очень уж упертый может переделать только если сам поймет что не функционально. Но в любум случае деньги не малые будут выброшены на ветер. А вся проблема в том что сейчас летом кухня под навесом а он собирается сделать капитальное строение обложив ее стенами да еще и коридор туда сделать то есть напрямую выхода с улицы не будет и не будит ни какого воздуха прохадить. А на юге когда летом в тени плюс 40 это имеет огромное значение.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки2
У меня бывший муж такой. Тоже говорил я же для вас строю. Ага, а меня спросил хочу я это или нет. Столько денег потратили, а я нормальную одежду не могла себе купить
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
У меня бывший муж такой. Тоже говорил я же для вас строю. Ага, а меня спросил хочу я это или нет. Столько денег потратили, а я нормальную одежду не могла себе купить
История переписки3
Так вот именно когда он сам дом строил а потом ремантировал и строил нужные хоз постройки ни кто слово не гоаорил. Потом делал ремонт у бабушеки потом еще у меня с сестрой в квартирах. Короче так 30 лет ему находилось загятие а теперь так как все нужное есть выдумывает всякую дурь.
Паола, 1 ребенок
Был эндуро. Теперь уже второй кроссовый и машинка для перевозки его до трассы.
Хорошо отношусь :)
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Был эндуро. Теперь уже второй кроссовый и машинка для перевозки его до трассы.
Хорошо отношусь :)
Мы с Вами одной крови...
Паола, 1 ребенокВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
Мы с Вами одной крови...
История переписки2
:) скорее мужья
Я почему то больше переживаю когда он за рулём. А тут и ребята есть. И трасса подготовлена. Защита опять же. Мне кажется, что все нормально должно быть.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
:) скорее мужья
Я почему то больше переживаю когда он за рулём. А тут и ребята есть. И трасса подготовлена. Защита опять же. Мне кажется, что все нормально должно быть.
История переписки3
Мой за рулём , как черепаха по дороге тащиться..
Иногда аж зубами среплю... Удовольствие от езды получает 70-80...
Зато на мотоцикле... Иногда сердце замирает , если вижу , что как то не так приземляется
ирина
а с третьей стороны найдите себе хобби вместо того, чтоб быть довольной или недовольной чужим. Будто вас кто-то разрешения спрашивает, можно ли ему увлекаться или нет и достаточно ли он заслужил
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
а с третьей стороны найдите себе хобби вместо того, чтоб быть довольной или недовольной чужим. Будто вас кто-то разрешения спрашивает, можно ли ему увлекаться или нет и достаточно ли он заслужил
Да я не против.
Просто переживаю.
Очень рана , что практически все поддерживают своих близких..
И значит все делаю правильно
иринаВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
Да я не против.
Просто переживаю.
Очень рана , что практически все поддерживают своих близких..
И значит все делаю правильно
История переписки2
ну переживания это наша, так сказать, плата за удовольствие иметь любимых людей))
ПятачокВ ответ на ирина
ирина
ну переживания это наша, так сказать, плата за удовольствие иметь любимых людей))
История переписки3
А я считаю, что это нечестно доставлять переживания любимому человеку. Какое может быть удовольствие у мужа, если он знает, что в это время жена вся трясётся от страха за него? Мой муж это очень быстро понял.
иринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
А я считаю, что это нечестно доставлять переживания любимому человеку. Какое может быть удовольствие у мужа, если он знает, что в это время жена вся трясётся от страха за него? Мой муж это очень быстро понял.
История переписки4
обычное удовольствие. Конечно, никто не мешает отказаться от хобби в угоду другому человеку, но это личное дело каждого
ПятачокВ ответ на ирина
ирина
обычное удовольствие. Конечно, никто не мешает отказаться от хобби в угоду другому человеку, но это личное дело каждого
История переписки5
Мой муж решил, что мои нервы, и мое здоровье гораздо дороже для семьи.
штиль на море
Муж грибник и рыбак. Есть договлренность, что трофеи прибирает сам. Поэтому часть он раздает. Что не раздал, помогаю, но при его участии. Если бы как покойный свекр - принес и мешок бросил, то злилась бы. С деньгами у нас отдельные договоренности. Часть своих заработков и он и я расходуем бесконтрольно и несогласованно, примерно процентов 10 от зарплаты. Чисто на удовольствия.
Радужная ЛилияВ ответ на штиль на море
штиль на море
Муж грибник и рыбак. Есть договлренность, что трофеи прибирает сам. Поэтому часть он раздает. Что не раздал, помогаю, но при его участии. Если бы как покойный свекр - принес и мешок бросил, то злилась бы. С деньгами у нас отдельные договоренности. Часть своих заработков и он и я расходуем бесконтрольно и несогласованно, примерно процентов 10 от зарплаты. Чисто на удовольствия.
Подарок-то понравился?