Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На таком моте по асфальту нельзя.
Специальная трасса , трамплины..
Скачет...адреналин прёт..
Потом всю неделю ходит как паинька..
я просто не мешаю, не маленький, сам знает когда и на что можно потратить
а до опасных хобби пока не добрались, они есть, но на них не только денег, времени просто нет
я просто не мешаю, не маленький, сам знает когда и на что можно потратить
а до опасных хобби пока не добрались, они есть, но на них не только денег, времени просто нет
В общем, у нас все вынуждены принимать мое хобби. И Дашино.
У одной живой конь, вторая выбирает новый велосипед. А хороший шоссейный велик это до миллиона (не, я попроще, конечно, выбираю)
Плюсом гидрокостюм, плюсом трисьюты, плюсом беговые кроссовки - и все это не в одном экземпляре...
Практически любое хобби дорого...
В общем, у нас все вынуждены принимать мое хобби. И Дашино.
У одной живой конь, вторая выбирает новый велосипед. А хороший шоссейный велик это до миллиона (не, я попроще, конечно, выбираю)
Плюсом гидрокостюм, плюсом трисьюты, плюсом беговые кроссовки - и все это не в одном экземпляре...
Практически любое хобби дорого...
Лелино хобби отпало само собой, с ее переездом
хобби мужа, их до фига (от моделей машинок, кораблей и прочего), до парусного и горнолыжного и прочего спорта, но на данный момент ни времени, ни денег на это у него нет, сейчас другие приоритеты - раскрутить себя, как бизнес, хотя и работа у него как хобби, любит ее, изучает новинки, новые проги, диагностика и прочее
ну а я, я сейчас как сурок, мне отдыхать, читать, смотреть и спать, что не затратно и не опасно
надеюсь, что у вас все хорошо
Лелино хобби отпало само собой, с ее переездом
хобби мужа, их до фига (от моделей машинок, кораблей и прочего), до парусного и горнолыжного и прочего спорта, но на данный момент ни времени, ни денег на это у него нет, сейчас другие приоритеты - раскрутить себя, как бизнес, хотя и работа у него как хобби, любит ее, изучает новинки, новые проги, диагностика и прочее
ну а я, я сейчас как сурок, мне отдыхать, читать, смотреть и спать, что не затратно и не опасно
надеюсь, что у вас все хорошо
Специальная трасса..
Трамплины ..
Да даже если бы только тратился, все равно была бы рада. Сидит себе тихонечно, пилит-строгает-шлифует-красит, а я могу шляться где и с кем хочу - шучу)))))
Мое, наоборот, довольно затратное, но муж тоже поддерживает.
Да даже если бы только тратился, все равно была бы рада. Сидит себе тихонечно, пилит-строгает-шлифует-красит, а я могу шляться где и с кем хочу - шучу)))))
Мое, наоборот, довольно затратное, но муж тоже поддерживает.
Если в общем рассуждать, то у человека должна быть отдушина в замкнутом круге работа-дом и я буду поддерживать каждого члена семьи в его увлечении. Понятно, не относится к хобби алкоголь и запрещённые вещества.
Если в общем рассуждать, то у человека должна быть отдушина в замкнутом круге работа-дом и я буду поддерживать каждого члена семьи в его увлечении. Понятно, не относится к хобби алкоголь и запрещённые вещества.
После тренировки такой умиротвореный.
Зайка тебе и все...
Поддерживаю его , дарю мелочи всякие для мотоцикла... И формы
Но чем старше , тем больше переживаний..
Летает как пацан по трамплинам..