Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

ОтДИнна.
Приветик девчонки.
Несколько лет не была здесь... Соскучилась.
Хочу обсудить - спросить..
Как Вы относитесь к хобби своих половинок ??
Поддержите что ли..
У мужа кроссовый мотоцикл..злюсь..
Вечно переживаешь , что травмируется.
Денег на его обслуживание уходит не меряно.
Но с другой стороны.. Он не пьет и много работает.
Мотоцикл - это его самый любимый отдых..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Мария, 1 ребенокВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
У нас мотокросс.
На таком моте по асфальту нельзя.
Специальная трасса , трамплины..
Скачет...адреналин прёт..
Потом всю неделю ходит как паинька..
История переписки2
" адреналиновый наркоман"
Мария Аккуратова, 1 ребенок
чтобы поддерживать все хобби и увлечения моего мужа - никаких денег не хватит))
я просто не мешаю, не маленький, сам знает когда и на что можно потратить
а до опасных хобби пока не добрались, они есть, но на них не только денег, времени просто нет
Рыжая BestияВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
чтобы поддерживать все хобби и увлечения моего мужа - никаких денег не хватит))
я просто не мешаю, не маленький, сам знает когда и на что можно потратить
а до опасных хобби пока не добрались, они есть, но на них не только денег, времени просто нет
Как сказал мой муж: ты открыла в себе триатлета? Закрой, мы столько не зарабатываем!
В общем, у нас все вынуждены принимать мое хобби. И Дашино.
У одной живой конь, вторая выбирает новый велосипед. А хороший шоссейный велик это до миллиона (не, я попроще, конечно, выбираю)
Плюсом гидрокостюм, плюсом трисьюты, плюсом беговые кроссовки - и все это не в одном экземпляре...
Практически любое хобби дорого...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Как сказал мой муж: ты открыла в себе триатлета? Закрой, мы столько не зарабатываем!
В общем, у нас все вынуждены принимать мое хобби. И Дашино.
У одной живой конь, вторая выбирает новый велосипед. А хороший шоссейный велик это до миллиона (не, я попроще, конечно, выбираю)
Плюсом гидрокостюм, плюсом трисьюты, плюсом беговые кроссовки - и все это не в одном экземпляре...
Практически любое хобби дорого...
История переписки2
)))))))
Лелино хобби отпало само собой, с ее переездом
хобби мужа, их до фига (от моделей машинок, кораблей и прочего), до парусного и горнолыжного и прочего спорта, но на данный момент ни времени, ни денег на это у него нет, сейчас другие приоритеты - раскрутить себя, как бизнес, хотя и работа у него как хобби, любит ее, изучает новинки, новые проги, диагностика и прочее
ну а я, я сейчас как сурок, мне отдыхать, читать, смотреть и спать, что не затратно и не опасно
надеюсь, что у вас все хорошо
Рыжая BestияВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
)))))))
Лелино хобби отпало само собой, с ее переездом
хобби мужа, их до фига (от моделей машинок, кораблей и прочего), до парусного и горнолыжного и прочего спорта, но на данный момент ни времени, ни денег на это у него нет, сейчас другие приоритеты - раскрутить себя, как бизнес, хотя и работа у него как хобби, любит ее, изучает новинки, новые проги, диагностика и прочее
ну а я, я сейчас как сурок, мне отдыхать, читать, смотреть и спать, что не затратно и не опасно
надеюсь, что у вас все хорошо
История переписки3
в почту тебе написала)
ОтДИнна., 3 ребенка
Ну у нас не городские покатушки ( уже легче).
Специальная трасса..
Трамплины ..
Радужная Лилия
Ну еще бы я не поддерживала его хобби, если оно денежку приносит))))))
Да даже если бы только тратился, все равно была бы рада. Сидит себе тихонечно, пилит-строгает-шлифует-красит, а я могу шляться где и с кем хочу - шучу)))))
Мое, наоборот, довольно затратное, но муж тоже поддерживает.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ну еще бы я не поддерживала его хобби, если оно денежку приносит))))))
Да даже если бы только тратился, все равно была бы рада. Сидит себе тихонечно, пилит-строгает-шлифует-красит, а я могу шляться где и с кем хочу - шучу)))))
Мое, наоборот, довольно затратное, но муж тоже поддерживает.
УМНИЧКА
саша остра, 2 ребенка
Будь у мужа подобное хобби я бы боялась за него постоянно, но противодействовать бы даже в голову не пришло. А если бы приоритеты у мужа расставлены были в порядке убывания от хобби до семейных нужд, то семья у нас распалась бы сама собой.
Если в общем рассуждать, то у человека должна быть отдушина в замкнутом круге работа-дом и я буду поддерживать каждого члена семьи в его увлечении. Понятно, не относится к хобби алкоголь и запрещённые вещества.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на саша остра
саша остра
Будь у мужа подобное хобби я бы боялась за него постоянно, но противодействовать бы даже в голову не пришло. А если бы приоритеты у мужа расставлены были в порядке убывания от хобби до семейных нужд, то семья у нас распалась бы сама собой.
Если в общем рассуждать, то у человека должна быть отдушина в замкнутом круге работа-дом и я буду поддерживать каждого члена семьи в его увлечении. Понятно, не относится к хобби алкоголь и запрещённые вещества.
Это да..
После тренировки такой умиротвореный.
Зайка тебе и все...
ЕЛ, 1 ребенок
К счастью, у моего мужа не экстремальное хобби -рыбалка. Отношусь положительно, абсолютно спокойно и даже с радостью отпускаю его на неделю а то и две на рыбалки. Только чтоб рыбу не привозил))))
Sunny WineВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
К счастью, у моего мужа не экстремальное хобби -рыбалка. Отношусь положительно, абсолютно спокойно и даже с радостью отпускаю его на неделю а то и две на рыбалки. Только чтоб рыбу не привозил))))
У нас также. Чтоб без рыбы. Не могу забыть пол ванны корюшки.
СемицветикВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
У меня у папы хобби рыбалка, и он всегда рыбу привозит чищеную и потрошеную. Если крупная, ещё и на филе разделает. Рыбак мечты ))
ЕЛ, 1 ребенокВ ответ на Семицветик
Семицветик
У меня у папы хобби рыбалка, и он всегда рыбу привозит чищеную и потрошеную. Если крупная, ещё и на филе разделает. Рыбак мечты ))
История переписки2
Я и сын, просто речную рыбу не едим никакую, даже если она будет чищеная и филированная)))
StesHa
Никогда не выношу мозг из-за хобби, просто каждый раз когда уезжает, на рыбалку, охоту, трофи-рейды, прошу быть аккуратнее и не забывать что его дома жена и дочь ждут. Ситуации разные бывают даже на рыбалке люди погибают, поэтому и напоминаю). По поводу денег -как выше написали, муж взрослый мальчик вполне понимает сколько может потратить на свои увлечения без ущерба для семейного бюджета, т.е. если он знает что ребенку нужны новые сапоги на зиму, он никогда не потратит эти деньги на новую удочку) . Благо что сейчас такой выбор уже не стоит, но были времена).
ОтДИнна., 3 ребенка
Спасибо
Светлана Котова, 1 ребенок
У моего мирные хобби - политика и астрономия. Первое почти ничего не стоит, а второе да, недешевое)) Про мотоциклы помолчу, Вашему спасибо, что не между машинами на трассе гоняет...
Комментарий удален.Почему?
ЛенкаВ ответ на Ящер
у меня прямо фобия этой рыбалки. дед утонул, у отца инсульт случился. оба не пили. прям вот вроде безобидный вид отдыха.
ЛенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
это да.
Flora
Ну, ещё за хобби мозг выносить! Тогда. уж, сразу, яду подносить своим половинкам, чтобы не раздражали жен.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Flora
Flora
Ну, ещё за хобби мозг выносить! Тогда. уж, сразу, яду подносить своим половинкам, чтобы не раздражали жен.
Я мозг не выношу.
Поддерживаю его , дарю мелочи всякие для мотоцикла... И формы
Но чем старше , тем больше переживаний..
Летает как пацан по трамплинам..
Ночная фурия, 2 ребенка
У моего хобби мирное - он увлекается стройкой, изучает все, что связано с постройкой домов, бань, печей тп. Вместе иногда рисуем проекты домов для себя, учимся, как правильно это делать. Ну и рыбалка тоже вопросов не вызывает.
NapoliВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У моего хобби мирное - он увлекается стройкой, изучает все, что связано с постройкой домов, бань, печей тп. Вместе иногда рисуем проекты домов для себя, учимся, как правильно это делать. Ну и рыбалка тоже вопросов не вызывает.
Первый раз слышу про подобное "хобби" - стройка домов, бань, печей....!