Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

ОтДИнна.
Приветик девчонки.
Несколько лет не была здесь... Соскучилась.
Хочу обсудить - спросить..
Как Вы относитесь к хобби своих половинок ??
Поддержите что ли..
У мужа кроссовый мотоцикл..злюсь..
Вечно переживаешь , что травмируется.
Денег на его обслуживание уходит не меряно.
Но с другой стороны.. Он не пьет и много работает.
Мотоцикл - это его самый любимый отдых..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Аноним 9, 2 ребенка
да что ж такое)
да, я поддерживаю хобби мужа, детей, племянников, друзей... для меня важно то, что доставляет удовольствие моим близким. моим близким важно то, что доставляет удовольствие мне
и муж у меня уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, сколько денег он может потратить на свои удовольствия
ВалераВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да что ж такое)
да, я поддерживаю хобби мужа, детей, племянников, друзей... для меня важно то, что доставляет удовольствие моим близким. моим близким важно то, что доставляет удовольствие мне
и муж у меня уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, сколько денег он может потратить на свои удовольствия
Я полностью с Вами согласна.
Ленка
если б мотоцикл, то я б тож переживала, но мой и на машине гоняет будь здоров.
вообще я люблю, когда люди чем-то увлечены)
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
если б мотоцикл, то я б тож переживала, но мой и на машине гоняет будь здоров.
вообще я люблю, когда люди чем-то увлечены)
деньги меня б волновали только в том случае, если вся семья ходит в обносках и хрен без соли доедают, а мама/папа все на хобби спускают
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
деньги меня б волновали только в том случае, если вся семья ходит в обносках и хрен без соли доедают, а мама/папа все на хобби спускают
История переписки2
С эти все нормально.
Семья в приоритете..
ЛенкаВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
С эти все нормально.
Семья в приоритете..
История переписки3
ну и отлично.
ЛенкаВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
С эти все нормально.
Семья в приоритете..
История переписки3
бывшая коллега с мужем увлечены скалолазанием. вот где крейзи, все туда уходит. даже кредиты берут и не платят(нам звонят, разыскивают)
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
бывшая коллега с мужем увлечены скалолазанием. вот где крейзи, все туда уходит. даже кредиты берут и не платят(нам звонят, разыскивают)
История переписки4
УЖАС..
DashaВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
А что не так со скалолазанием. Ребенок просится в секцию, из оборудования сказили нужна специальная веревка, скальники (спец ботинки), шлем. Куда бюджетнее пока звучит, чем купальники на гимнастике, куда она сейчас ходит. Заинтересовали...
ЛенкаВ ответ на Dasha
Dasha
А что не так со скалолазанием. Ребенок просится в секцию, из оборудования сказили нужна специальная веревка, скальники (спец ботинки), шлем. Куда бюджетнее пока звучит, чем купальники на гимнастике, куда она сейчас ходит. Заинтересовали...
История переписки5
они же не в секцию ходят, а ездят на реальные горы и пещеры.
оборудование не бюджетное совсем,.
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки6
в зале они тоже тренируются,конечно)
DashaВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки6
Там в секции тоже летние сборы на скалах предусмотрены. Марки оборудования нам показали, пока жутких ценников не увидела. Пока сомневаюсь на счет секции, но по другим причинам.
ЛенкаВ ответ на Dasha
Dasha
Там в секции тоже летние сборы на скалах предусмотрены. Марки оборудования нам показали, пока жутких ценников не увидела. Пока сомневаюсь на счет секции, но по другим причинам.
История переписки7
да при чем тут ваша секция?
Люди профессионально занимаются, такое оборудование, одежда стоит других денег.
Они в основном в пещеры лазают, на горы редко
плюс затраты на само путешествие. они по 5- 6 раз в год ездят.
DashaВ ответ на Ленка
Ленка
да при чем тут ваша секция?
Люди профессионально занимаются, такое оборудование, одежда стоит других денег.
Они в основном в пещеры лазают, на горы редко
плюс затраты на само путешествие. они по 5- 6 раз в год ездят.
История переписки8
Как-то вы нервно реагируете... Ну, ок. Спасибо за ответ.
ЛенкаВ ответ на Dasha
Dasha
История переписки9
Извините.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Dasha
Dasha
История переписки9
занятия альпинизмом, скалолазанием и ледолазанием действительно очень дорого обходятся. по себе знаю.
ГостьВ ответ на Dasha
Dasha
История переписки7
у каждого свое понятие уйма денег, у знакомой сын занимается хоккеем я не говорю о форме и аксессуарах, а просто абонемент на месяц 30 т.р. у меня з/п 25, конечно я напишу что спорт с заоблачными ценами, а кто-то будет сидеть и удивляться почему это дорогой спорт.
Васса Железнова -
Да, я поддерживаю, в том числе затратные. Потому что, честно говоря, я сама занимаюсь, чем хочу, и муж меня никак не ограничивает. Мотоцикл я не поддерживаю, конечно, и резко против поездок по городу, но муж и сам против городских покатушек опасных
Olesya
У моего супруга тоже хобби мотоцикл, и тоже меня это очень нервирует. Мне денег не жалко, хотя это очень дорогое удовольствие, я всегда волнуюсь за него. Сколько было руганей и слез, все бесполезно))) я решила больше не тратить на это нервы)) где попало не шляется, на моте только на работу или по делам, обычно в пятницу, так Москва колом стоит в пробках. Единственно удалось договориться, что пересаживается со спорт байка на более старческий дорожный мот. Уже и возраст на спорте гонять не очень.
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Olesya
Olesya
У моего супруга тоже хобби мотоцикл, и тоже меня это очень нервирует. Мне денег не жалко, хотя это очень дорогое удовольствие, я всегда волнуюсь за него. Сколько было руганей и слез, все бесполезно))) я решила больше не тратить на это нервы)) где попало не шляется, на моте только на работу или по делам, обычно в пятницу, так Москва колом стоит в пробках. Единственно удалось договориться, что пересаживается со спорт байка на более старческий дорожный мот. Уже и возраст на спорте гонять не очень.
У нас мотокросс.
На таком моте по асфальту нельзя.
Специальная трасса , трамплины..
Скачет...адреналин прёт..
Потом всю неделю ходит как паинька..
OlesyaВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.
У нас мотокросс.
На таком моте по асфальту нельзя.
Специальная трасса , трамплины..
Скачет...адреналин прёт..
Потом всю неделю ходит как паинька..
История переписки2
Да я поняла, что мото кросс и он гоняет на спец площадках. Но по асфальту тоже ездить ещё как надо уметь, тем более авто водители злятся, что моты едут по пробками, а они стоят, уступать не хотят и в открытую говнят. Я сама когда еду за рулём, уступаю мотам, и мониторю по зеркалам. Тем более надо уметь ездить на разных мотах, спортами надо уметь управлять. Не говорю уже о том, что амуниция очень дорогая, под спорт был один шлем, сейчас у него БМВ гусь Адвентуре, там совсем другой шлем, тоже самое и по костюмам, для спорта под заказ в Пакистане шили, через спец контору заказывал, под бмв на месте брал, но тоже ценник не маленький.
Olesya
Да я поняла, что мото кросс и он гоняет на спец площадках. Но по асфальту тоже ездить ещё как надо уметь, тем более авто водители злятся, что моты едут по пробками, а они стоят, уступать не хотят и в открытую говнят. Я сама когда еду за рулём, уступаю мотам, и мониторю по зеркалам. Тем более надо уметь ездить на разных мотах, спортами надо уметь управлять. Не говорю уже о том, что амуниция очень дорогая, под спорт был один шлем, сейчас у него БМВ гусь Адвентуре, там совсем другой шлем, тоже самое и по костюмам, для спорта под заказ в Пакистане шили, через спец контору заказывал, под бмв на месте брал, но тоже ценник не маленький.
История переписки3
Шоссейник конечно страшно.
Я если слышу мотоцикл ( когда еду за рулём).. Верчу головой пока его не увижу... и никаких маневров..
Не дай Бог что не так.. У всех нас родные есть и они за нас переживают..
ОтДИнна.
Шоссейник конечно страшно.
Я если слышу мотоцикл ( когда еду за рулём).. Верчу головой пока его не увижу... и никаких маневров..
Не дай Бог что не так.. У всех нас родные есть и они за нас переживают..
История переписки4
Я просто с возрастом изменила своё отношение к ситуации, раз не могу ее поменять. В 25 лет орала и истерила)))))) но кроме растраты нервов ни к чему не привело) решила, у кого то пьёт, у кого то не работает, у кого то бьет, у кого то штырится или нюхает, а кто то шляется, вообщем у каждого свои минусы и слабости, я сама не без маленьких слабостей))
Olesya
Я просто с возрастом изменила своё отношение к ситуации, раз не могу ее поменять. В 25 лет орала и истерила)))))) но кроме растраты нервов ни к чему не привело) решила, у кого то пьёт, у кого то не работает, у кого то бьет, у кого то штырится или нюхает, а кто то шляется, вообщем у каждого свои минусы и слабости, я сама не без маленьких слабостей))
История переписки5
Вот и я так решила.
Ездим с ним на тренировки.
Мотаюсь по трассе с фотоаппаратом.
Помогаю с выбором формы.
Дарю аксессуары на мотоцикл.
ОтДИнна.
Вот и я так решила.
Ездим с ним на тренировки.
Мотаюсь по трассе с фотоаппаратом.
Помогаю с выбором формы.
Дарю аксессуары на мотоцикл.
История переписки6
Здесь не угадаешь, что лучше и безопаснее, у нас у друзей муж рыбак, так они едут под Кострому в глухие места, рыбу то привозят, но стоят там, пардон в колено-локтевой позиции от алкоголя, едут чтобы можно было там себя вести как хочешь и никто не увидит, пьют не по детски. А потом давления и тд, туда даже скорая не доедет, если вдруг случись что. А так в целом примерные семьянины, руководители, везут семьи на моря. Но два раза в год они едут на рыбалку))))))