Девочки, тема анонимная, потому что, как говорится, о таком не принято говорить. Каждый год на НГ, как, впрочем, и на другие праздники, типа 8 марта и майские, к нам приходят свекровь, два брата мужа, один из них с семьёй, второй холостой. И вся эта орава отмечает праздники у нас. Речи о том, что бы пригласить нас к себе в ответ, так сказать, нет. И меня это, мягко сказать, бесит. Говорю мужу, что эта компания из халявщиков (не считая свекрови, тут я все понимаю и принимаю, пусть приходит на здоровье… мама- это святое) мне ужасно надоела. Я не против общения, хождения в гости и пр., Но это ведь должно быть взаимно, нет?! Он все понимает, но он человек мягкий, сказать им не может. И тут я его и понимаю, и не понимаю. Потому что ненавижу, когда на моей шее хотят проехаться. Пожрать- закусить и усё, досвидос. В гостях у его братьев за всю нашу совместную жизнь я была раз 5 вместе взятое.
В этом году буквально на днях, у меня был контакт тесный с ковид положительным. По этой причине гостей мы оповестили и надеюсь, что здравый смысл возьмёт верх, и они не придут. Но это не точно. Халява- вещь очень манящая. У вас есть такие родные? Как их отваживаете?
Скажу сразу - с мужем разводиться не собираюсь, с родней его разбираться не смогу, т.к. в этом вопросе я ни разу не дипломат и муж огорчился, если я обрублю концы. Спасибо, кто осилил.
У нас примерно так и было, он сам их отвадил, всё равно мои гости почти не приходили. А ведь я ещё и не просто жена, а младшая клинка, но у меня, как у хохлушки руки в боки и по фигу на каком ухе тюбетейка!
У нас примерно так и было, он сам их отвадил, всё равно мои гости почти не приходили. А ведь я ещё и не просто жена, а младшая клинка, но у меня, как у хохлушки руки в боки и по фигу на каком ухе тюбетейка!
Младшая жена это токал.
Младшая жена это токал.
Я такая же!))
Свекровь, которая с нами жила, сидит, ручки сложила, она на ДР сына, а блин где?
муж мне все: ты не гостеприимная. я говорю, что просто взаимности хочу. Постепенно до него дошло.
Свекровь, которая с нами жила, сидит, ручки сложила, она на ДР сына, а блин где?
муж мне все: ты не гостеприимная. я говорю, что просто взаимности хочу. Постепенно до него дошло.
До моего мужа дошло. Но изменить ситуацию пока не могём
и, кстати, помогать, убирать никого))) а урожай, шашлыки-это да
Обожаю всех своих друзей.
Ну а на вашем месте, я бы давно сказала что не отмечаем.... и лесом всех.