Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Халявщики

Аноним
Девочки, тема анонимная, потому что, как говорится, о таком не принято говорить. Каждый год на НГ, как, впрочем, и на другие праздники, типа 8 марта и майские, к нам приходят свекровь, два брата мужа, один из них с семьёй, второй холостой. И вся эта орава отмечает праздники у нас. Речи о том, что бы пригласить нас к себе в ответ, так сказать, нет. И меня это, мягко сказать, бесит. Говорю мужу, что эта компания из халявщиков (не считая свекрови, тут я все понимаю и принимаю, пусть приходит на здоровье… мама- это святое)  мне ужасно надоела. Я не против общения, хождения в гости и пр., Но это ведь должно быть взаимно, нет?! Он все понимает, но он человек мягкий, сказать им не может. И тут я его и понимаю, и не понимаю. Потому что ненавижу, когда на моей шее хотят проехаться. Пожрать- закусить и усё, досвидос. В гостях у его братьев за всю нашу совместную жизнь я была раз 5 вместе взятое.
В этом году буквально на днях, у меня был контакт тесный с ковид положительным. По этой причине гостей мы оповестили и надеюсь, что здравый смысл возьмёт верх, и они не придут. Но это не точно. Халява- вещь очень манящая. У вас есть такие родные? Как их отваживаете?
Скажу сразу - с мужем разводиться не собираюсь, с родней его разбираться не смогу, т.к. в этом вопросе я ни разу не дипломат и муж огорчился, если я обрублю концы. Спасибо, кто осилил.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
426
115161718
андрей абустин
закажи их
один раз потратишься, но проблема решена.....делов то !!!
115161718