Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети от первых браков

oxxxic ...
Не знаю как поступить... Мой мужчина ездит двоим детям к жене бывшей домой. И сидит там чуть ли не до ночи. Оттуда не звонит мне и не подходит к телефону. Говорит что ездит к детям. Вчера сидел до поздна у них и с бывшей. Я все прекрасно понимаю. Дети по папе скучают но и всякое такое. Я закатила скандал, что нечего там сидеть до поздна. На что он бросил на меня обиду. Я оказалась виноватой. Наверно просто меня не любит. К тому же я ему ни кто что бы диктовать свои правила. Но жить так тоже не могу с ним. Видимо ему плевать на меня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
186
Мадам
Что, каждый день ездит?
oxxxic ...В ответ на Мадам
Мадам
Что, каждый день ездит?
Пока нет. Но ребенок в истерике что папа его не любит. А это ничего хорошего. Наверно будет ездить теперь часто
Наталия ЖуроваВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
Пока нет. Но ребенок в истерике что папа его не любит. А это ничего хорошего. Наверно будет ездить теперь часто
История переписки2
Да зачем вам все это надо, с таким отношением к ситуации? Кроме горечи и обид, ничего из этого союза не выйдет. Ищите бездетного.
МадамВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
История переписки2
Они недавно развелись?
А вообще, разбегайтесь(, Вам не нравится его поведение, ему-ваше отношение.
L LВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
История переписки2
Ищите нового мужчину. Этому важны не только дети,но вся бывшая семья. Он их любит! Если готовы с этим мириться,что вряд ли-терпите. Если нет-расставайтесь,пока это не затянулось на годы. Иначе будете только мучить друг друга.
Nu-TellaВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
История переписки2
О, он еще и на все выходные будет уезжать, или к вам водить, готовьтесь. А лучше бегите сразу.
DAVВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
История переписки2
а к вашим детям бывший ездит?
Милая МилаВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
История переписки2
Бегите от него пока не поздно или гостевой брак. Дальше только хуже. Вы будете работать на первую его семью и на его детей. Вы не только его денег в семье не увидите, но и части своих. Чем дальше, тем больше потребности у детей от первого брака. А если появится общий ребенок, изведете себя ревностью. Бегите.
oxxxic ...
КэттиВ ответ на oxxxic ...
oxxxic ...
Ребёнок чей в истерике? Ваш общий?
Хатуль МаданВ ответ на Кэтти
Кэтти
Ребёнок чей в истерике? Ваш общий?
История переписки2
Я что-то подвисла. В 2015 у автора была старшая дочь у мамы, потом 2 ребенка от пьюще-бьющего мужа, это теперь новый муж? Третий? или какой-то из тех? А чей ребенок? Новый?
КэттиВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я что-то подвисла. В 2015 у автора была старшая дочь у мамы, потом 2 ребенка от пьюще-бьющего мужа, это теперь новый муж? Третий? или какой-то из тех? А чей ребенок? Новый?
История переписки3
Ой, теперь я вообще запуталась)) ниже прочитала, что у автора вроде бы 2е своих детей, о ком из них речь - неясно. Как и точное количество детей)
Хатуль МаданВ ответ на Кэтти
Кэтти
Ой, теперь я вообще запуталась)) ниже прочитала, что у автора вроде бы 2е своих детей, о ком из них речь - неясно. Как и точное количество детей)
История переписки4
Подозреваю, что муж автора просто от счастливой жизни эмигрировал к БЖ.
КэттиВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Я тоже думаю, что он не только детей повидать ходит:) раз допоздна остаётся и трубку не берет
KMDВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Репатриировал)
КэттиВ ответ на KMD
KMD
Репатриировал)
История переписки6
Точно)) в родные пенаты, по месту прописки))
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Такая знакомая ситуация))) И все свободное время "с детьми", и истерики по телефону)))
Автор, мой после таких визитов в семью вернулся
Хатуль МаданВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Такая знакомая ситуация))) И все свободное время "с детьми", и истерики по телефону)))
Автор, мой после таких визитов в семью вернулся
История переписки6
не, мать, у тебя нет трех детей от двух предшествующих браков. мужик просто не справился.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
не, мать, у тебя нет трех детей от двух предшествующих браков. мужик просто не справился.
История переписки7
О, да тут как обычно сериал, а я к началу не успела
АнжеликаВ ответ на Кэтти
Кэтти
История переписки4
речь о ребенке мужчины) вроде все понятно
КэттиВ ответ на Анжелика
Анжелика
речь о ребенке мужчины) вроде все понятно
История переписки5
Детей у мужчины несколько) возможно, конечно, что один в истерике, а другой (-ие) невозмутимы:)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Кэтти
Кэтти
История переписки4
Ржачно)
Лера, 2 ребенка
Молодец мужик! Дети, в отличие от супругов, бывшими не бывают.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Молодец мужик! Дети, в отличие от супругов, бывшими не бывают.
А я автора понимаю. Дети детьми, но ребенка можно и к себе взять, а не проводить время еще и с бывшей женой. Была бы категорически против такого.
Мария, просто Мария
А я автора понимаю. Дети детьми, но ребенка можно и к себе взять, а не проводить время еще и с бывшей женой. Была бы категорически против такого.
История переписки2
Только ее не спрашивают, вот и бесится -_-