Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сама только в 4 месяца начала.
Как пеленать правильно так и не поняла.
В рд соседка по палате помогала, но у неё третий родился.
Домой приехала, пеленать перестала, правда, не сразу.
Как же это было клёво и просто с обычной одеждой))
Я не говорю за всех конечно,но очень много женщин думают так же,как героини статьи. Но вслух сказать могут немногие
Я не говорю за всех конечно,но очень много женщин думают так же,как героини статьи. Но вслух сказать могут немногие
Сижу и думаю, что с внуками буду помогать мало- хочу для себя еще успеть пожить
Я,наверно, вообще помогать не буду)))
Занимаюсь здоровьем, спортом, чтобы быть зрелой мамой, а не молодой бабушкой.
Силы и эмоции не те, потому что другие. Все мы сможем дать... на площадке я практически одна ношусь - что с первым, что со второй
Сын самое лучшее, что есть в жизни, никогда не был помехой, даже наоборот, был и остается огромным мотиватором что-то делать.
Сын самое лучшее, что есть в жизни, никогда не был помехой, даже наоборот, был и остается огромным мотиватором что-то делать.