Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Инфантильности в мире сейчас с переизбытком.
И насчет Марии из статьи хочу сказать. Такая она прямо героиня, что какать ребенку помогала...
Постояла бы с моё с газоотводкой в попе - тогда бы поговорили, кто устал. Я 14 месяцев круглосуточно отстояла. И всё слышала разговоры от врачей про "наладится", пока не взяла всё в свои руки.
Видимо, дети не очень, но сам процесс...
Инфантильности в мире сейчас с переизбытком.
И насчет Марии из статьи хочу сказать. Такая она прямо героиня, что какать ребенку помогала...
Постояла бы с моё с газоотводкой в попе - тогда бы поговорили, кто устал. Я 14 месяцев круглосуточно отстояла. И всё слышала разговоры от врачей про "наладится", пока не взяла всё в свои руки.
Но если бы родила сначала одного ре- второго ни за что. Дети- это постоянные переживания, тревога, поликлиники, финанс затраты и ограничения собственных хотелок.
Но если бы родила сначала одного ре- второго ни за что. Дети- это постоянные переживания, тревога, поликлиники, финанс затраты и ограничения собственных хотелок.
Я если сама болею, не так ужасно себя чувствую, как если дети болеют. Мне физически плохо.