Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот ПРИВНЕСЛИ они в мою жизнь множество полезного и приятного. Даже мои умения личные развивались по мере надобности/ с детьми-я села не велик, встала на лыжи и коньки, освоила шитьё и т.д. А уж удивительных открытий и изменений в жизни моей, связанных с детьми-не счесть! В общем они приходили в мою жизнь с дарами))) с наследством )))
Поняла, когда родила своих. Да, сил уходит в разы больше, чем даже на ораву животных. Но и отдача в разы больше.
А когда дети взрослеют, нужно жить своей жизнью, работать, любить мужчину, увлекаться хобби. Чтобы не жалеть, что прожил жизнь ради детей, а они неблагодарные... живут своей. И воспринимать их как людей взрослых и самостоятельных, не принадлежащих Вам, не как собственность или продукт Ваших трудов и амбиций.
... Удивительная логика.
Всем моим знакомым живым мешают.
Кому-то больше, кому-то меньше...