Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня только последние 3 года такое пошло-поехало, когда сын уже 23-ю днюху отпразновал. До этого некогда было ковыряться в себе в данном направлении. )))
Зато теперь, как накатит самокопание, я начинаю у него прощения просить за то, что по моему мнению, я ему недодала.)))
Жить не мешает, совсем наоборот, на многие вещи решилась благодаря ребенку, и мне с ней весело и интересно, и на помощь можно рассчитывать, а когда маленькая была, то как кошка - уют вырабатывала)
Но если сделать все правильно. То взрослый ребёнок как бы возвращает все что в него вложили. Внимание, ласку и заботу.
Меня просто распирает как я горжусь своей старшей дочерью. И понимаю в этом есть полностью наша с мужем заслуга.
Но если сделать все правильно. То взрослый ребёнок как бы возвращает все что в него вложили. Внимание, ласку и заботу.
Меня просто распирает как я горжусь своей старшей дочерью. И понимаю в этом есть полностью наша с мужем заслуга.
но какое же это счастье, дети!!!
Грустно, но исправить ничего уже нельзя.
Грустно, но исправить ничего уже нельзя.
Не могу нормально восстановиться за выходные, а с понедельника на работу и опять все по-новой...с удовольствием без бы побыла недельку-другую
Но и жизни без них не представляю
Не могу нормально восстановиться за выходные, а с понедельника на работу и опять все по-новой...с удовольствием без бы побыла недельку-другую
Но и жизни без них не представляю
Я и жить без них не могу и устала до чертиков. Хочу сама рулить своей жизнью. Короче, в отпуск к морю мне надо, с мужем и без детей. Но отпуска не предвидится вообще
Я и жить без них не могу и устала до чертиков. Хочу сама рулить своей жизнью. Короче, в отпуск к морю мне надо, с мужем и без детей. Но отпуска не предвидится вообще