Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дела семейные

Варис Баталов
У жены в семье сложилась вот какая ситуация!Она хочет поехать к своей прабабушке,но не знает как отнесутся к этому известию ее родители.Так как она является мамой ее отца,да и не шибко они желают встречи,так как завидают ее двоюродная сестра родить не может,а моя родила двух детей.Да и потому что не сказали им что моя жена беременна вторым ребенком,хотя и прошло уже 4 года и вторую правнучку она не разу и не видела,и поздравила только спустя две недели после родов.Как быть жена не знает,просто хочет поехать в гости и родителей уже поставить перед фактом что уже ездила к ним в гости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
СимаковаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
что последнее время я очень часто слышу о проблеме деторождения

потому что в последнее время появился интернет и мы можем узнавать о том, о чем никогда не бы не узнали без него.
В моем окружении такого не было. У всех моих подруг, знакомых, приятельниц такой вопрос вообще не стоял. Все рожали как только хотели этого.

Ваше окружение это порядка 3-4 тысяч человек, из которых, в лучшем случае, человек 100 -150 будут являться представителями друзей, родственников и близких приятелей, о которых мы можем знать такие подробности.
Согласитесь, даже 200 человек из 150 миллионов (население РФ), это довольно небольшое количество, чтобы по нему составлять статистику?))
История переписки9
Вы оч умная женщина!)))
Тони (Tony)В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
что последнее время я очень часто слышу о проблеме деторождения

потому что в последнее время появился интернет и мы можем узнавать о том, о чем никогда не бы не узнали без него.
В моем окружении такого не было. У всех моих подруг, знакомых, приятельниц такой вопрос вообще не стоял. Все рожали как только хотели этого.

Ваше окружение это порядка 3-4 тысяч человек, из которых, в лучшем случае, человек 100 -150 будут являться представителями друзей, родственников и близких приятелей, о которых мы можем знать такие подробности.
Согласитесь, даже 200 человек из 150 миллионов (население РФ), это довольно небольшое количество, чтобы по нему составлять статистику?))
История переписки9

***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
Вот вы нас загрузили на ночь глядя
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенокВ ответ на ***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Вот вы нас загрузили на ночь глядя
Тут без бутылки не разобраться)))))
Не люби мне мозги
Ой ей, вот где ребусы то на ночь.
Ящер, спасибо за расклад.
Автор, не вздумайте писать рассказы, у вас отсутствует талант излагать.

По теме: отпускайте уже мамину юбку и живите своей жизнью, посещайте кого хотите, поступайте как считаете нужным/правильным.
Шелкопряд Тутовый
Позвоните бабушке и спросите, можно ли приехать
Irene West
Бред какой-то.
Геката
Какой трындец...
Не знаю,что должно было бы произойти с моим мужем, что бы он на бабском форуме слюнявчики сушил....в принципе,какая кухня,такая и песня.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
У нас новый тролль на форуме?
Olga, 2 ребенка
ой.....такой туман. какая тяжёлая ситуация? пусть завидую дальше. пусть Ваша жена делает, что хочет
МАИР, 2 ребенка
Автору прям словарем по морде! Орфографическим!
Глаз сломала пока пыталась прочитать, и мозг потек от попытки выстроить логическую цепь кто кому бабушка прабабушка , и зачем бабушка завидует потому что не может родить в этом возрасте ....
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на МАИР
МАИР
Автору прям словарем по морде! Орфографическим!
Глаз сломала пока пыталась прочитать, и мозг потек от попытки выстроить логическую цепь кто кому бабушка прабабушка , и зачем бабушка завидует потому что не может родить в этом возрасте ....
Не бабушка, а двоюродная сестра жены родить не может.
Да, тут без пол литра не всегда разберешь ))
Рыжая 4D, 4 ребенка
Большая девочка, может ездить куда хочет не уведомляя родителей. Тем более это прабабушка, неизвестно увидятся ли они еще потом.