Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дела семейные

Варис Баталов
У жены в семье сложилась вот какая ситуация!Она хочет поехать к своей прабабушке,но не знает как отнесутся к этому известию ее родители.Так как она является мамой ее отца,да и не шибко они желают встречи,так как завидают ее двоюродная сестра родить не может,а моя родила двух детей.Да и потому что не сказали им что моя жена беременна вторым ребенком,хотя и прошло уже 4 года и вторую правнучку она не разу и не видела,и поздравила только спустя две недели после родов.Как быть жена не знает,просто хочет поехать в гости и родителей уже поставить перед фактом что уже ездила к ним в гости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Русе БолтонВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Иногда достаточно провести в компании детной замужней с детьми пару часов, чтобы потом перекреститься левой пяткой и отложить деторождение лет так на десять)))
История переписки3
Ох уж эти "счастливые жёны и мамочки";))))))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Кароч, не важно, кто именно завидует. За годы, проведенные на форуме, пора понять, что детным замужним мамочкам завидуют абсолютно все))))
Автор, никуда не едьте, сидите дома. Вас там сглазят.
История переписки2
Сегодня проверю теорию зависти детным на практике))) МЧ дочку на выходные привезёт. Интересно, два дня хватит, чтоб понять, завидую или "да ни за что и никогда!"?)))
SwetLaВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Мне показалось, что завидует тётка (сестра отца), дочь которой (двоюродная сестра жены автора) не может родить. И настраивает мать (бабушку жены автора) против всех членов семьи брата (отца жены автора), поэтому родители жены автора не в восторге, что их дочь хочет поехать и показать бабушке правнука/-ов. Извиняюсь, что влезла..)
Денис Брайтон
Серьезно существуют люди, которые завидуют детным?))
Job, 2 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Эта легенда исходит только из больного воображения самих женщин, которые единственное, что хорошо умеют делать - размножаться)))
Денис БрайтонВ ответ на Job
Job
Эта легенда исходит только из больного воображения самих женщин, которые единственное, что хорошо умеют делать - размножаться)))
История переписки2
Ха-ха)) Мне тоже так кажется. Хотя, меня тут один раз обвинили, что я завидую....... многодетным!))))))))
СимаковаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ой, да хорошо
Денис БрайтонВ ответ на Симакова
Симакова
Ой, да хорошо
История переписки2
Не понял, что вы хотели сказать.
Денис Брайтон
Не понял, что вы хотели сказать.
История переписки3
Хорош я хотела сказать, не заметила, что тел исправил
Симакова
Хорош я хотела сказать, не заметила, что тел исправил
История переписки4
И что вас не устраивает в моих словах?
Денис Брайтон
И что вас не устраивает в моих словах?
История переписки5
Ну Вы ж прекрасно понимаете, что много людей, завидующих детным. Это так же очевидно, как снег зимой
Симакова
Ну Вы ж прекрасно понимаете, что много людей, завидующих детным. Это так же очевидно, как снег зимой
История переписки6
Я сейчас не про людей с отклонениями, а обычных людях.
МарияВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я сейчас не про людей с отклонениями, а обычных людях.
История переписки7
Женщины, кто лечится годами от бесплодия, да.
Среди других - не встречала ещё никогда.
Денис БрайтонВ ответ на Мария
Мария
Женщины, кто лечится годами от бесплодия, да.
Среди других - не встречала ещё никогда.
История переписки8
Ну, первые тоже зацикленные и странноватые.
МарияВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну, первые тоже зацикленные и странноватые.
История переписки9
Согласна с Вами.
Денис БрайтонВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами.
История переписки10

Job, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки6
Да нет, не очевидно. Всякое, конечно, бывает в жизни, но чтобы массово завидовать тому, что у кого-то есть дети этого нет.
Предпоожу, возможно, что в культурах, где единственное, в чем женщина может состояться - рождение детей - да, это может быть основным поводом к зависти. Но в нормальном развитом обществе таких людей довольно небольшое количество. Такое может быть вызвано только наличием патологии, которую человек на столько сильно переживает, что для него эта идея становится сверхценной. Это не здоровое отношение и до такого доходит далеко не у всех. 
Елена ПатоваВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки6
Вряд ли много, скорее всего могут завидовать те, кто долго лечится от бесплодия.
СимаковаВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
Вряд ли много, скорее всего могут завидовать те, кто долго лечится от бесплодия.
История переписки7
Да, я именно об этом. Не вообще об уровне развития общества, а о том, что последнее время я очень часто слышу о проблеме деторождения. В моем окружении такого не было. У всех моих подруг, знакомых, приятельниц такой вопрос вообще не стоял. Все рожали как только хотели этого. А сейчас только и слышу, что не получается, лечимся, собираемся на эко.... отсюда и возникновение зависти.
Сегодня моей дочке 19 лет!))))))
Елена ПатоваВ ответ на Симакова
Симакова
Да, я именно об этом. Не вообще об уровне развития общества, а о том, что последнее время я очень часто слышу о проблеме деторождения. В моем окружении такого не было. У всех моих подруг, знакомых, приятельниц такой вопрос вообще не стоял. Все рожали как только хотели этого. А сейчас только и слышу, что не получается, лечимся, собираемся на эко.... отсюда и возникновение зависти.
История переписки8
Поздравляю дочку с днём рождения!
Елена ПатоваВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
История переписки9
А так люди всегда завидуют тому что им хочется, но не можется.))
СимаковаВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
История переписки9
Спасибо!
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки8
Дочку с днем рождения.
Моей сегодня 32.
А проблемы с деторождением во многом связаны с ответственным родительством. Природе фиолетово на осознание, при длительном откладывании беременности она попросту переводит репродуктивную функцию в режим ожидания, и чем дальше, тем сложнее ее запустить.
Раньше было нормой родить двоих к 30 годам, сейчас многие к 30 только о первом задумываются.
СимаковаВ ответ на Львовна
Львовна
Дочку с днем рождения.
Моей сегодня 32.
А проблемы с деторождением во многом связаны с ответственным родительством. Природе фиолетово на осознание, при длительном откладывании беременности она попросту переводит репродуктивную функцию в режим ожидания, и чем дальше, тем сложнее ее запустить.
Раньше было нормой родить двоих к 30 годам, сейчас многие к 30 только о первом задумываются.
История переписки9
Спасибо!
Может быть и так, я как-то не подумала об этом. У меня в окружении именно у девочек моего возраста дети приблизительно одинаковые. Сначала мы все дружно родили в районе 22-24 года, а потом все дружно в районе 32-34. Как начали в городе встречаться все с колясочками))))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки8
что последнее время я очень часто слышу о проблеме деторождения

потому что в последнее время появился интернет и мы можем узнавать о том, о чем никогда не бы не узнали без него.
В моем окружении такого не было. У всех моих подруг, знакомых, приятельниц такой вопрос вообще не стоял. Все рожали как только хотели этого.

Ваше окружение это порядка 3-4 тысяч человек, из которых, в лучшем случае, человек 100 -150 будут являться представителями друзей, родственников и близких приятелей, о которых мы можем знать такие подробности.
Согласитесь, даже 200 человек из 150 миллионов (население РФ), это довольно небольшое количество, чтобы по нему составлять статистику?))