У жены в семье сложилась вот какая ситуация!Она хочет поехать к своей прабабушке,но не знает как отнесутся к этому известию ее родители.Так как она является мамой ее отца,да и не шибко они желают встречи,так как завидают ее двоюродная сестра родить не может,а моя родила двух детей.Да и потому что не сказали им что моя жена беременна вторым ребенком,хотя и прошло уже 4 года и вторую правнучку она не разу и не видела,и поздравила только спустя две недели после родов.Как быть жена не знает,просто хочет поехать в гости и родителей уже поставить перед фактом что уже ездила к ним в гости.
Автор, никуда не едьте, сидите дома. Вас там сглазят.
Среди других - не встречала ещё никогда.
Среди других - не встречала ещё никогда.
Предпоожу, возможно, что в культурах, где единственное, в чем женщина может состояться - рождение детей - да, это может быть основным поводом к зависти. Но в нормальном развитом обществе таких людей довольно небольшое количество. Такое может быть вызвано только наличием патологии, которую человек на столько сильно переживает, что для него эта идея становится сверхценной. Это не здоровое отношение и до такого доходит далеко не у всех.
Сегодня моей дочке 19 лет!))))))
Моей сегодня 32.
А проблемы с деторождением во многом связаны с ответственным родительством. Природе фиолетово на осознание, при длительном откладывании беременности она попросту переводит репродуктивную функцию в режим ожидания, и чем дальше, тем сложнее ее запустить.
Раньше было нормой родить двоих к 30 годам, сейчас многие к 30 только о первом задумываются.
Моей сегодня 32.
А проблемы с деторождением во многом связаны с ответственным родительством. Природе фиолетово на осознание, при длительном откладывании беременности она попросту переводит репродуктивную функцию в режим ожидания, и чем дальше, тем сложнее ее запустить.
Раньше было нормой родить двоих к 30 годам, сейчас многие к 30 только о первом задумываются.
Может быть и так, я как-то не подумала об этом. У меня в окружении именно у девочек моего возраста дети приблизительно одинаковые. Сначала мы все дружно родили в районе 22-24 года, а потом все дружно в районе 32-34. Как начали в городе встречаться все с колясочками))))
потому что в последнее время появился интернет и мы можем узнавать о том, о чем никогда не бы не узнали без него.
Ваше окружение это порядка 3-4 тысяч человек, из которых, в лучшем случае, человек 100 -150 будут являться представителями друзей, родственников и близких приятелей, о которых мы можем знать такие подробности.
Согласитесь, даже 200 человек из 150 миллионов (население РФ), это довольно небольшое количество, чтобы по нему составлять статистику?))