Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дела семейные

Варис Баталов
У жены в семье сложилась вот какая ситуация!Она хочет поехать к своей прабабушке,но не знает как отнесутся к этому известию ее родители.Так как она является мамой ее отца,да и не шибко они желают встречи,так как завидают ее двоюродная сестра родить не может,а моя родила двух детей.Да и потому что не сказали им что моя жена беременна вторым ребенком,хотя и прошло уже 4 года и вторую правнучку она не разу и не видела,и поздравила только спустя две недели после родов.Как быть жена не знает,просто хочет поехать в гости и родителей уже поставить перед фактом что уже ездила к ним в гости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Kukushka, 1 ребенок
Какая у вас семья долгожителей, родители прабабушки еще живы. Раскройте секреты долголетия?
Варис БаталовВ ответ на Kukushka
Kukushka
Какая у вас семья долгожителей, родители прабабушки еще живы. Раскройте секреты долголетия?
Нет никак секретов,просто моих родителей уже нет в живых,есть только родители жены да и прабабушка
Irene WestВ ответ на Kukushka
Kukushka
Автор просто косноязычен)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
как сложно...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
как сложно...
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Хочет, пусть едет! Как отнесутся? Потом и узнаёте, а сейчас это гадание на кофейной гуще)
Русе Болтон
Я ниче не поняла... Кто кому завидует?
Варис БаталовВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Я ниче не поняла... Кто кому завидует?
Просто с сестрой вышли в один год замуж,но потом они развелись.
Русе БолтонВ ответ на Варис Баталов
Варис Баталов
История переписки2
И чё?
Думаете, все разведенные завидуют женатым?
Job, 2 ребенкаВ ответ на Варис Баталов
Варис Баталов
История переписки2
Кто Вам сказал, что этому кто-то вообще завидует?) Брак и дети это большое достижение чтоль?)))
Руслана, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job
Кто Вам сказал, что этому кто-то вообще завидует?) Брак и дети это большое достижение чтоль?)))
История переписки3
+++
Завидовать может инвалид человеку, у которого есть руки и ноги
А всё остальное - наживное)
Комментарий удален.Почему?
LeylaВ ответ на Ящер
История переписки2
а я не разобрала, как мама отца может быть прабабушкой жене автора
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Leyla
Leyla
а я не разобрала, как мама отца может быть прабабушкой жене автора
История переписки3
Судя по всему, ее зовут прабабушкой в семье, потому что она прабабушка детям автора.
Да, это я))
А какая разница как отнесутся?
Варис БаталовВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
А какая разница как отнесутся?
Просто там всем заведует сестра отца,так как отец приехал поздравить мать с днем рождения,а она его даже на порог не пустила и в этот же день переехала к дочери жить и не сказав сыну об этом и он узнал об этом случайно,и теперь практически с ней и не общается
Русе БолтонВ ответ на Варис Баталов
Варис Баталов
Просто там всем заведует сестра отца,так как отец приехал поздравить мать с днем рождения,а она его даже на порог не пустила и в этот же день переехала к дочери жить и не сказав сыну об этом и он узнал об этом случайно,и теперь практически с ней и не общается
История переписки2
Так и вас могут на порог не пустить. Чего переживаете раньше времени? Приедете, у дверей поторчите да домой.
Да, это я))В ответ на Варис Баталов
Варис Баталов
История переписки2
Ещё раз пишу, какая разница кто как отнесётся? У вас жене 15 лет? Она взрослый человек? Нормальному взрослому человеку наплевать как кто к чему отнесётся, он делает то что ему нужно сделать. Ибо он глава своей жизни.
Манюня
она является мамой ее отца

Мама отца это ж бабушка . К кому собралась ваша жена?
Варис БаталовВ ответ на Манюня
Манюня
она является мамой ее отца

Мама отца это ж бабушка . К кому собралась ваша жена?
К своей бабушке,но с дочками то есть она им прарабушка
МанюняВ ответ на Варис Баталов
Варис Баталов
К своей бабушке,но с дочками то есть она им прарабушка
История переписки2
Да, изложение- явно не ваш конек)))
Аноним N факториал
Взрослый человек имеет право ехать куда хочет) или она до сих пор у родителей отпрашивается из дома выйти?)
Русе БолтонВ ответ на Ящер
Кароч, не важно, кто именно завидует. За годы, проведенные на форуме, пора понять, что детным замужним мамочкам завидуют абсолютно все))))
Автор, никуда не едьте, сидите дома. Вас там сглазят.
Аноним N факториалВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Кароч, не важно, кто именно завидует. За годы, проведенные на форуме, пора понять, что детным замужним мамочкам завидуют абсолютно все))))
Автор, никуда не едьте, сидите дома. Вас там сглазят.
История переписки2
Иногда достаточно провести в компании детной замужней с детьми пару часов, чтобы потом перекреститься левой пяткой и отложить деторождение лет так на десять)))