Ситуация такова. Я вышла замуж с двумя детьми(в прошлом браке прожила 9 лет, бывший муж абьюзер и алиментов платит 5тр на двоих детей по справке 2-ндфл).Эту информацию не скрывала от нового мужа. Сказала, что все надежды только на себя остались, вот сама двух детей и тяну.
У нового мужа тоже был неудачный семейный опыт и есть дочь. Он договорился с бывшей женой, что будет оплачивать алименты в размере 8тр обязательных и +2тр на необходимости.
Это предыстория. Мы поженились. Поскольку муж жил на сьемном жилье, то договорились переехать в мою квартиру. И стали жить вместе под одной крышей. К детям он относится очень хорошо и дети к нему тянутся.
Но начались сложности, когда в связи с пандемией мужа перевели на полставки и ему начали платить только оклад в 25000р.У меня доходы составляли до недавнего времени 50тр.
И получается, что мужу зп урезали, а алименты он продолжает платить 10тр+подарки.Что сегодня составляет 40% от его дохода. Меня эта ситуация начала выводить из равновесия. Добавился ещё тот момент, что я забеременела и мне уже через пару месяцев уходить в декрет,а поскольку я самозанятая, то и доход у меня упадёт. Муж на меня ругается и говорит, что я неадекватная. Что он поступает правильно. А мне обидно, что в своего ребёнка он вкладывается больше, хотя этот момент до брака мы обсуждали и он пообещал, что никто не будет ущемлен. По всем законам Вселенной, если ты женишься на женщине с детьми, то и ответственность ты берёшь за всех. А иначе нет просто смысла в создании такой перекошенной семьи...
у него и так не ахти алименты, а вы что хотите, чтоб еще меньше были?
Повторная тема. В другой дочь мужа приходила и хамила.
Повторная тема. В другой дочь мужа приходила и хамила.
. Если у вашего мужа зарплата 32 тыс (судя по алиментам в 8 тыс), то на что вы рассчитывали вообще? Но у вас есть выход - развод, на вас никто не будет женат, никто не будет обязан нести ответственность за вас и ваших детей, законы Вселенной восстановятся
. Если у вашего мужа зарплата 32 тыс (судя по алиментам в 8 тыс), то на что вы рассчитывали вообще? Но у вас есть выход - развод, на вас никто не будет женат, никто не будет обязан нести ответственность за вас и ваших детей, законы Вселенной восстановятся
Сейчас если не поляняттся мне напишут как их новый муж любит их детей от прошлых отношений и все для них делает.
Но при этом не одна не пишет, что мужчина женится не хочет, потому что её дети им на фиг не нужны.
И зачем автор собралась рожать?
Ей двоих детей мало?
Учитывая что у мужа родной ребёнок тоже есть.
Вопросы конечно не к вам, так просто поговорить)
Платил бы 40% от з/п 100 тыс., все были бы довольны.
Но при том, что есть, он прав. Его дети не менее важны, чем новая семья.
Ответственность за вашу семью должна выражаться в старании повысить доход, чтобы всем хватало, а не в уменьшении расходов на тех детей. Пусть работает в этом направлении.
А мужчина прав на счёт алиментов ребёнку.
Я на стороне вашего мужа. НО. Он может поискать подработку, раз уж вы в декрет собрались. Но раз у него з.п. была 32 тыс, а теперь 25, то 7 тыс вам особой погоды не сделали бы при наличии декрета. В любом случае подработка нужна.
Я на стороне вашего мужа. НО. Он может поискать подработку, раз уж вы в декрет собрались. Но раз у него з.п. была 32 тыс, а теперь 25, то 7 тыс вам особой погоды не сделали бы при наличии декрета. В любом случае подработка нужна.
но даже от этих телодвижений сумма денег никак не увеличится. Биться за 3 тысячи рублей вот уж днище
но даже от этих телодвижений сумма денег никак не увеличится. Биться за 3 тысячи рублей вот уж днище