Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дайте пожалуйста совет!

Аноним
Здравствуйте, хочу что бы вы дали мне правильный совет. Я мама 28летней дочери она замужем и имеет двух годовалую дочь
, Живут с мужем, в квартире свата
Каждый день ругаются с мужем. Сват и зять требуют с меня 500 тысяч или машину. Дочь плачет что я у них живу ты обязана заплатить. Что мне делать? Они с семьёй даже нет в прописке
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
48
12
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Че-то дороговато муж обходится в хозяйстве))). Может легче без него будет?
История переписки2
Ну может какой-то очень ценный муж, которого выкупать нужно у родителей.
Мизантроп, 2 ребенка
Серьезно? Как вы такие умудряетесь дожить до приличного возраста с такими мировоззрением, то, а?
ирина
Они с семьёй даже нет в прописке

это, конечно, самй важный аргумент. Ничего не делать. Воспитали глупую дочь, терпите
Замужем и с детьми
Забирайте дочь с внучкой себе.
Мария, 1 ребенок
Верю,что такое может быть,так как сама с таким столкнулась в жизни- согруппница жила в квартире мужа и их сыном, зять стал требовать с тещи деньги за проживание , в итоге Света с сыном уехали к мама и последовал развод
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
Верю,что такое может быть,так как сама с таким столкнулась в жизни- согруппница жила в квартире мужа и их сыном, зять стал требовать с тещи деньги за проживание , в итоге Света с сыном уехали к мама и последовал развод
Ну, так они ж не на форум писали, мол, что ж делать. Здесь настолько очевидно, ЧТО нужно делать, что даже писать глупо.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, так они ж не на форум писали, мол, что ж делать. Здесь настолько очевидно, ЧТО нужно делать, что даже писать глупо.
История переписки2
Тогда ещё форума не было
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
Тогда ещё форума не было
История переписки3
Ну, они вряд ли по друзьям и знакомым ходили и совета спрашивали. :):):):):)
Мария, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, они вряд ли по друзьям и знакомым ходили и совета спрашивали. :):):):):)
История переписки4
нет конечно, мне рассказала потому, что у нас дети одинакового возраста, жили рядом и учились вместе
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
Зря вы так. У нас была сотрудница... Ну вот по мне, так и ежу ясно что и как делать. А она металась, не знала как быть, совета спрашивала. Причём ей озвучишь самый логичный и правильный выход, а она делает наоборот и влезает в ещё большую Ж. К некоторым возраст приходит один...
ПятачокВ ответ на Рыся
Рыся
Зря вы так. У нас была сотрудница... Ну вот по мне, так и ежу ясно что и как делать. А она металась, не знала как быть, совета спрашивала. Причём ей озвучишь самый логичный и правильный выход, а она делает наоборот и влезает в ещё большую Ж. К некоторым возраст приходит один...
История переписки3
Ну, может быть, конечно. Но тогда мне их искренне жаль.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки3
Почему один? Иногда вместе с маразмом
Пятачок
Купите машину в детском магазине.

А вообще не смешно написали. :( Даже не забавно. :( Выдуманная скукотень. Ибо если правда, то Вы, как бы так сказать помягче, не очень умная мама.
Юлия юлия
Шо за темы, она бредовее другой
Юлиана
целых три темы от тролля за сегодня) И все тупые.
Ольга Волокитина
Странные финансовые претензии к родителям супругов, да и к самим супругам, конечно бывают. Но взрослые люди ведь уже сами должны решать такие проблемы? Ведь сама замуж выходила за этого мужчину, сама соглашалась жить в семье /жилье его родителей. И в начале семейной жизни не было же договора, что родители что-то там кому-то должны.
Я б дочери с ребёнком предложила перебраться ко мне. Возможно, даже вместе с зятем. Но у меня есть возможность разместить молодую семью. Зять под вопросом, так как надо там смотреть, что за отношения. Если гнобит и унижает - нафиг такой подарок.
Наталия Журова
Живет и плачет, плачет и живет... Может, ей жизнь без плача не мила.

Что мне делать?

Что хотите, то и делайте, хотите - платите 500 тыс., хотите - 5 млн., хотите - с них потребуйте 500 тыс. или 5 млн. В чем проблема?
Фея с топором, 1 ребенок
вы им дочу дали, хватит им
Ivanna
Сват и зять требуют с меня 500 тысяч или машину. Дочь плачет что я у них живу ты обязана заплатить.
Это такой своеобразный калым, что ли?
FloraВ ответ на Ivanna
Ivanna
Сват и зять требуют с меня 500 тысяч или машину. Дочь плачет что я у них живу ты обязана заплатить.
Это такой своеобразный калым, что ли?
Это автору должны деньги выплатить за аммортизацию дочери.
Елена
Ваша дочь сама выбрала мужа и сама приняла решение родить ребенка, так что со своим мужем она и решает проблемы. . 
  Купите машинку в детском магазине и подарите.
ИренКа, 1 ребенок
На фиг послать. Что тут еще можно сделать. До свадьбы им никто ничего не обещал ведь.
Flora
А Вы здесь с какого бока? Дочь хочет иметь мужа, семью, ей и платить.
12