Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И да, я развелась с первым мужем просто потому, что отношения себя давно изжили (жалею только, что не сделала этого гораздо раньше). Никаких формальных, очевидных, внешних причин для такого решения не было. И на данный момент день развода запомнила как один из счастливейших дней в жизни.
Придерживаюсь мнения, что отношения с определенным человеком - это жизненный этап. Если он очень продолжителен по времени - отлично. Если так случилось, что он подошел к концу, ну что ж, нужно идти дальше. Считаю, что у человека может быть несколько браков, каждый из которых может быть удачным и счастливым.
Общее имущество тут, кстати, вообще не обязательно, на мой взгляд
Придерживаюсь мнения, что отношения с определенным человеком - это жизненный этап. Если он очень продолжителен по времени - отлично. Если так случилось, что он подошел к концу, ну что ж, нужно идти дальше. Считаю, что у человека может быть несколько браков, каждый из которых может быть удачным и счастливым.
но есть так есть, деваться некуда)
Для меня семья без любви,уважения, компромиссов, взаимодействия, поддержки и общих интересов немыслима.
Развод - не знаю, мне очень-очень сложно это даже представить. Так как объективно с мужем лучше, чем без него.
В августе был порыв, но муж повел себя мудро. Мы поговорили, и я ещё раз убедилась, что когда-то давно сделала правильный выбор.
Изначально бы не вышла замуж за пьющего, не любящего детей, бескомпромиссного, безынициативного мужчину, для которого диван и телек в приоритете.
Для меня семья без любви,уважения, компромиссов, взаимодействия, поддержки и общих интересов немыслима.
Развод - не знаю, мне очень-очень сложно это даже представить. Так как объективно с мужем лучше, чем без него.
В августе был порыв, но муж повел себя мудро. Мы поговорили, и я ещё раз убедилась, что когда-то давно сделала правильный выбор.
Изначально бы не вышла замуж за пьющего, не любящего детей, бескомпромиссного, безынициативного мужчину, для которого диван и телек в приоритете.
И потом когда остынут все,все равно не говорил. А только молча слушал и угукал?
И диван и телек в приоритете всегда!?
То все равно семья?
И потом когда остынут все,все равно не говорил. А только молча слушал и угукал?
И диван и телек в приоритете всегда!?
То все равно семья?
У меня парень был такой, я его бросила.
Зачем время на таких терять?
Если все просто надоело - то это пройдет. Дело не в партнёре, дело в Вас. С собой договоритесь без поиска виноватых, и всё восстановится.