Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У каждого свое определение семьи. Сколько семей, столько и мнений, мне так кажется.
И причины развода тоже у каждого свои...
Важно хотеть засыпать с ним. И просыпаться. И просто хотеть.
А еще важны надежность человека и доверие. С ненадежным человеком очень сложно жить. Какая бы любовь не была. И без доверия не менее сложно)
Важно хотеть засыпать с ним. И просыпаться. И просто хотеть.
А еще важны надежность человека и доверие. С ненадежным человеком очень сложно жить. Какая бы любовь не была. И без доверия не менее сложно)
А точнее до уверенности в том, что буду стоять на ногах сама + достойная альтернатива.
В никуда с детьми я бы не пошла. Если на это не появится веской причины.
Можно и не менять, просто не будет мужа, остальное останется прежним.
Можно и не менять, просто не будет мужа, остальное останется прежним.
когда совместное, это большие проблемы при дележке.
Садик, город не меняли.
Бывшая свекровь помогает, берет внучку на дачу, в гости. БМ договорился,чтобы дочку отдали в хорошую школу. У коллеги после развода даже вроде как личная жизнь налаживается. Никто не проиграл.
Но почему они развелись, я не знаю.
Если с человеком комфортно, то это уже немало.
Если с человеком комфортно, то это уже немало.
Ни 10 штампов, ни 15 детей не заставят меня жить с человеком, без которого мне лучше, чем с ним. Люди должны быть вместе только до тех пор, пока хотят быть вместе, а не ради детей, имущества, чьего-либо мнения и т.д.