Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать не знаю(

Аноним
Привет всем форумчанам! Хочу выговориться и попросить совета. Может я не со всех сторон посмотрела на ситуацию( Скажу, что букв будет много, за это извиняюсь, постараюсь сжать максимально.
В августе этого года со мной случилась очень неприятная ситуация (для меня страшная), и врагу бы не пожелала. Ко мне приставал отчим. Сразу оговорюсь, мне 26, есть своя семья, я не аморальная личность, совершенно обычный человек. В августе моя мама была в отпуске, уехала на дачу с тремя сестрами (10, 13 и 15 лет) и моим ребенком. Отчим в это время работал в городе, и как выяснилось потом, на неделю он загулял (начал пить). Мама мне позвонила и попросила сходить к ним домой, чтобы проверить дома ли он, так как  на телефон он не отвечает, и он обещал приехать к ним в деревню с продуктами, заодно она попросила меня помочь ему всё купить. Я пришла, он открыл мне дверь, по его виду сразу поняла, что бухал. Мне он итак не особо нравился, а тут он еще и после алкоголя, меня прям отворачивает. Я походила поругалась, дома бардак, сам он выглядит не ахти, сказала ему чтобы шел пить кофе, умываться и собираться в путь дорогу. По началу всё было нормально, но потом он начал вести себя странно (я подумала, что накручиваю себя), подходил и старался прижаться, потрогать, тянул время. В итоге я встала и пошла надеть обувь, и он подошел сзади начал меня щупать (сказал: "Не будем торопиться";), сковал в объятия, на секунду я не знала что делать, вырвалась и пошла назад, он взял меня за руки и прижал к стене, я закричала, видела этот ужасный взгляд, он меня отпустил и пошел курить на балкон, я схватила свою сумку и телефон, благо они лежали рядом в коридоре. Была жуткая истерика, я не знала что делать в таких ситуациях, просто даже никогда не думала, что столкнусь с таким. Я дозвонилась до мамы и всё ей рассказала, у неё был шок, она плакала вместе со мной и винила себя...
Почему я решила написать сюда, наверное хочу, как написала выше, выговориться и услышать мнения со стороны. На данный момент о ситуации знает мама, мой старший брат и мой муж. Мама продолжает жить с ним, потому что у них трое девочек, которых нужно поднять (как говорит мама), и если она с ним разведется, он бросит своих дочерей и на этом всё. Скоро новый год, я всегда любила этот праздник, потому что мы собираемся большой семьей, приходят дяди и тети, и собирались мы у мамы всегда. А теперь получается, я и моя семья, будет вне большой семьи, и мне от этого грустно, я не знаю как себя вести. Мама зовет к себе (говорит чтобы я плюнула, и это он должен чувствовать себя виноватым), а я не хочу идти из-за этого всего.
Спасибо тем, кто смог дочитать! И не кидайтесь тапками. Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
314
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Три дочки с таким папашей... на месте мамы я бы сильно задумалась,если честно, несмотря на то, что он им папа....

А на праздник - я бы пошла. Со всей своей семьей. Потому что мама заслужила ваше присутствие и ваши поздравления.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Три дочки с таким папашей... на месте мамы я бы сильно задумалась,если честно, несмотря на то, что он им папа....

А на праздник - я бы пошла. Со всей своей семьей. Потому что мама заслужила ваше присутствие и ваши поздравления.

Вот я тоже призадумалась, поднимать вещь хорошая, но с таким человеком... это может быть опасно
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...

Как по мне вот она как раз вообще ничего не заслужила. Она своих дочерей подвергает опасности. Ей все равно на то, что её муж лапал её дочь. Это днищное днище.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Как по мне вот она как раз вообще ничего не заслужила. Она своих дочерей подвергает опасности. Ей все равно на то, что её муж лапал её дочь. Это днищное днище.
История переписки2

ИренКа, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки2
Ей не все равно. Совсем не все равно. Но у нее безвыходная ситуация. Выгони она его, и вся эта большая семья, которая собирается у нее на праздники, фигу с маслом ей покажет, а не будет помогать деньгами.
Я бы отправила мужа с братом поговорить с ним, сказать, что еще раз хоть голову повернет не туда, и ему будет Вот это, вот это и вот это. Чтоб сидел и не отсвечивал.
А к маме идти и вести себя как обычно. Вы ни в чем не виноваты, это он - пьяная скотина - вел себя неправильно. Но спохватился, идиот, вовремя.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ИренКа
ИренКа
Ей не все равно. Совсем не все равно. Но у нее безвыходная ситуация. Выгони она его, и вся эта большая семья, которая собирается у нее на праздники, фигу с маслом ей покажет, а не будет помогать деньгами.
Я бы отправила мужа с братом поговорить с ним, сказать, что еще раз хоть голову повернет не туда, и ему будет Вот это, вот это и вот это. Чтоб сидел и не отсвечивал.
А к маме идти и вести себя как обычно. Вы ни в чем не виноваты, это он - пьяная скотина - вел себя неправильно. Но спохватился, идиот, вовремя.
История переписки3
У неё не безвызодная ситуация. Безвызодная у инвалидов лежачих.
AnnaВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки2
Согласна! Автор не должна через себя переступать ради мамы, которая так поступает. Ещё: если автор смирится, то мать будет думать, что так модно продолжать жить. Автор даже ради этих трёх девочек не должна идти.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...

у меня тоже первая мысль появилась 3 девочки одной уже 15.

ну они ему родные, а автор давно взрослая. Ситуация мерзкая, но не про педофилию
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
ну они ему родные, а автор давно взрослая. Ситуация мерзкая, но не про педофилию
История переписки2
А при чем тут педо вообще? Педофилов девочки 13 и 15 лет как раз уже и не интересуют. Их интересуют дети, у которых не оформленное совершенно детское тело. А в 15 лет уже тело вполне себе оформленное. И в 13 это уже не маленький дитенок.
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
А при чем тут педо вообще? Педофилов девочки 13 и 15 лет как раз уже и не интересуют. Их интересуют дети, у которых не оформленное совершенно детское тело. А в 15 лет уже тело вполне себе оформленное. И в 13 это уже не маленький дитенок.
История переписки3
в любом случае, приставать к чужой взрослой женщине и к родной дочери это из разных опер. Зачем и без того отвратительную ситуацию усугублять выдумками?
Ирина
в любом случае, приставать к чужой взрослой женщине и к родной дочери это из разных опер. Зачем и без того отвратительную ситуацию усугублять выдумками?
История переписки4
Приставать к дочери своей жены, сестре своих дочерей, один хрен что к дочери.
И я не вижу ни единой причины полагать, что он не пристанет к родным дочерям. Таких случаев до хрена и больше. Отцы, деды, дядья девкам в трусы лезут. И закрыть глаза на то, что мужик, с которым ты живёшь лез к твоей дочери-это надо быть просто конченой.
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Приставать к дочери своей жены, сестре своих дочерей, один хрен что к дочери.
И я не вижу ни единой причины полагать, что он не пристанет к родным дочерям. Таких случаев до хрена и больше. Отцы, деды, дядья девкам в трусы лезут. И закрыть глаза на то, что мужик, с которым ты живёшь лез к твоей дочери-это надо быть просто конченой.
История переписки5
надо быть нищей, или влюбленной, или очень глупой. Или и то, и другое одновременно. А ситуация хоть и мерзкая, но не новая. Вуди Аллен аж женился на приемной дочери. Любят тут все изображать невинных дев...
Ирина
надо быть нищей, или влюбленной, или очень глупой. Или и то, и другое одновременно. А ситуация хоть и мерзкая, но не новая. Вуди Аллен аж женился на приемной дочери. Любят тут все изображать невинных дев...
История переписки6
Да при чем тут невинность?
То, что это бывает не значит, что это нормально и надо делать вид, что все ок.
Лично по мне такая мать не достойна никакого уважения и пошла она куда подальше. Таких женщин уважать не за что.
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Да при чем тут невинность?
То, что это бывает не значит, что это нормально и надо делать вид, что все ок.
Лично по мне такая мать не достойна никакого уважения и пошла она куда подальше. Таких женщин уважать не за что.
История переписки7
ну а что ей делать? Своих денег нет или очень мало, возраст 53 года, сильно не подергаешься. А уважением людей детей не накормишь. Не автор же будет сестер кормить. Не думаю, что мать автора довольна ситуацией, но и выхода у нее нет
Ирина
ну а что ей делать? Своих денег нет или очень мало, возраст 53 года, сильно не подергаешься. А уважением людей детей не накормишь. Не автор же будет сестер кормить. Не думаю, что мать автора довольна ситуацией, но и выхода у нее нет
История переписки8
Выход есть всегда. Нет у неё желания его искать. Ей нормально. И в этом то она и чудовище
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Выход есть всегда. Нет у неё желания его искать. Ей нормально. И в этом то она и чудовище
История переписки9
вы чудовищ не видели. Баба как баба, жизнь потрепала, вот и живет как получается. Наверно, она лучше знает и свою семью, и свои возможности.
Все будет хорошоВ ответ на Ирина
Ирина
вы чудовищ не видели. Баба как баба, жизнь потрепала, вот и живет как получается. Наверно, она лучше знает и свою семью, и свои возможности.
История переписки10
Хреново ее жизнь трепала, если с придурком трёх детей нарожала.
Ирина
История переписки10
Не надо обесценивать её неадекватность. Рожать от алкаша. Рожать больше, чем можешь сама прокормить. Не иметь дохода. Это выбор, а не жизнь потрепала. Жизнь потрепала когда война в твоей стране началась и уничтожила твою нормальную жизнь. А это отсутствие ума. И совести.
К девке 15 лет пристанет - так же будет "жить как получается". Ну подумаешь полапает или изнасилует. Все равно рано или поздно её кто то опоиходует, а ей ещё дачу строить... Мерзость.
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Не надо обесценивать её неадекватность. Рожать от алкаша. Рожать больше, чем можешь сама прокормить. Не иметь дохода. Это выбор, а не жизнь потрепала. Жизнь потрепала когда война в твоей стране началась и уничтожила твою нормальную жизнь. А это отсутствие ума. И совести.
К девке 15 лет пристанет - так же будет "жить как получается". Ну подумаешь полапает или изнасилует. Все равно рано или поздно её кто то опоиходует, а ей ещё дачу строить... Мерзость.
История переписки11
вы прям наслаждаетесь, выдумывая мерзкие подробности и прогнозы ее печальному будущему)) А может он первый раз запил, а ее уволили из-за какрантина? Натворил делов мужик, а выхватывает тетка. Автор, надеюсь, вы довольны. Глядите как вашу мамашу нерадивую прикладывают. Вы и в реале побольше рассказывайте об этом, не стесняйтесь, пусть на нее пальцем показывают и вслед гадости говорят
Ирина
вы прям наслаждаетесь, выдумывая мерзкие подробности и прогнозы ее печальному будущему)) А может он первый раз запил, а ее уволили из-за какрантина? Натворил делов мужик, а выхватывает тетка. Автор, надеюсь, вы довольны. Глядите как вашу мамашу нерадивую прикладывают. Вы и в реале побольше рассказывайте об этом, не стесняйтесь, пусть на нее пальцем показывают и вслед гадости говорят
История переписки12
А вы гаслаждаетесь, оправдывая конечную личность какими-то выдуманными обстоятельствами тогда.
Я лично не обсуждаю, что натворил мужик. Что тут говорить? Все очень понятно. Я осуждаю бабу, которая не ушла от мужика, который приставал к одной из её дочерей, из за того, что она кредит не потянет.
Её поступок такой же мерзкий как его. И оправдания ей нет. Позор.
ИринаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
А вы гаслаждаетесь, оправдывая конечную личность какими-то выдуманными обстоятельствами тогда.
Я лично не обсуждаю, что натворил мужик. Что тут говорить? Все очень понятно. Я осуждаю бабу, которая не ушла от мужика, который приставал к одной из её дочерей, из за того, что она кредит не потянет.
Её поступок такой же мерзкий как его. И оправдания ей нет. Позор.
История переписки13
жаль, что вы так поздно родились. Лет 40-50 назад ваше умение клеймить позором незнакомого человека на основании дурацкой писульки очень пригодилось бы. Хотя, кто знает, что там впереди, может еще и в этом направлении карьеру сделаете))
Ирина
жаль, что вы так поздно родились. Лет 40-50 назад ваше умение клеймить позором незнакомого человека на основании дурацкой писульки очень пригодилось бы. Хотя, кто знает, что там впереди, может еще и в этом направлении карьеру сделаете))
История переписки14
Спасибо, меня моя карьера вполне устраивает)))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки12
Так что, если запил, на людей кидаться?
Теперь этой любящей маме детей надо пасти, глаз не смыкая.
А автору провести лекцию сестрам, что хорошо и что плохо. И до какой степени близости может дойти папа. И что в любом случае они могут обратиться за помощью к ней. Ну если, конечно, не будет поздно.
Наплодить кучу детей, жить с алкашом прибацанным на всю башку и ждать доченьку в гости?
ИринаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Так что, если запил, на людей кидаться?
Теперь этой любящей маме детей надо пасти, глаз не смыкая.
А автору провести лекцию сестрам, что хорошо и что плохо. И до какой степени близости может дойти папа. И что в любом случае они могут обратиться за помощью к ней. Ну если, конечно, не будет поздно.
Наплодить кучу детей, жить с алкашом прибацанным на всю башку и ждать доченьку в гости?
История переписки13
и на людей не кидаться, и с детьми говорить о безопасности, и прежних отношений не ждать. Но и поливать говном женщину в такой ситуации, оснований не вижу. Чужую беду, как известно, легко развести руками. Так про каждую первую, кто тут темы создает, можно написать. Наплодила, живешь с прибацанным. Это ее беда, а не вина