Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Опека ЭТО не просчитывает
Количество собственников не влияет на решение опеки. Влияют метраж и стоимость
Опека ЭТО не просчитывает
Количество собственников не влияет на решение опеки. Влияют метраж и стоимость
Ситуацию автора я уже полностью расписала.
Все зависит от стоимости и метража долей.
И главное!!! муж ничего не хочет
пока не захочет, ничего с места не сдвинуть.
Автор, сыпьте ему слабительное в чай -кофе-пиво. Будет сговорчивее
Ситуацию автора я уже полностью расписала.
Все зависит от стоимости и метража долей.
И главное!!! муж ничего не хочет
пока не захочет, ничего с места не сдвинуть.
Автор, сыпьте ему слабительное в чай -кофе-пиво. Будет сговорчивее
но можно все это через куплю-продажу сделать
Договариваться с мужем. Если у мужа есть доля в общей квартире, то выставить Вам его из квартиры развод не поможет.
А для развода достаточно желания одного партнёра.
Продать их можно за копейки каким-нибудь мутным риелторам.
Продать их можно за копейки каким-нибудь мутным риелторам.
Я понимаю ваши мотивы. Вы хотите с одной стороны вынести будущего бывшего мужа за границы вашего личного пространства, а с другой стороны уравнять в правах на собственность младшего сына с другими детьми.
В вашем случае хорошо работает пословица "война план покажет". Многое может прояснить первый шаг в виде развода. А то, что старший прописан в квартире у бабушки может сыграть вам на руку в дальнейшем. Я не думаю, что сейчас вообще стоит предлагать что-то в обмен на долю старшего в родительской квартире мужа.
А дальше кто-то из вас решит устроить свою жизнь с кем-то другим и появится больше вариантов для соглашения сторон. К примеру.
Я понимаю, что вы задавали вопрос не про личные отношения, а про то, как разделить, но боюсь, что это делёж сейчас обойдется вам очень дорого и в материальном, и моральном плане (( так ли важно сделать это сейчас?...(((
А можно посидеть на берегу и спокойно подождать, пока река пронесет мимо вас тело врага)