Бывшая жена моего мужа - сказочная ..., набрала кредитов в разных банках, как я поняла, эта мадам брала один кредит, чтобы погасить другой. Ну и так дальше по цепочке. Ну и сейчас она связалась с микрозаймами. А там проценты космические. И теперь она просит помочь ей оплатить ее кредиты. Между прочим, у нее суммарный долг перед банками около 1.5 млн. Машину купила, еще какую-то хрень, колечко, телефончик. Еще хватает наглости припереться к нам домой и сказать, что типа муж - обязан содержать ребенка, и поэтому часть кредитов должен платить. Я возмущена. Я сказала мужу - ни копейки! Если хочет - пусть ребенок живет с нами, пока эта безмозглая разбирается с кредитами, хоть на 3 работы устраивается. Но наш семейный бюджет пострадать не должен. Пусть хоть тысячу даст, будет есть пустые макароны. Вроде прислушался. А эта завопила, что я хочу от нее ребенка отобрать. Да нафиг мне ее ребенок нужен, у нас с мужем свои дети имеются. и я не позволю, чтобы их комфорт пострадал от чужой бабы.
Где связь между алиментами и кредитами что набрала Бывшая жена?
Где связь между алиментами и кредитами что набрала Бывшая жена?
Конечно машину она купила чтобы ребёнка возить, телефон чтобы ему звонить.
И бывший муж обязан часть этих расходов возместить и никак иначе.
Конечно машину она купила чтобы ребёнка возить, телефон чтобы ему звонить.
И бывший муж обязан часть этих расходов возместить и никак иначе.
Про кольцо забыли упомянуть. Или к ребенку никак эту покупку не привяжешь?
Про кольцо забыли упомянуть. Или к ребенку никак эту покупку не привяжешь?
какую сумму он должен и должне ли вообще
Если папа не платит ребенку алименты,то с чего вдруг он поможет выплатить бывшей жене кредит?
А если платит и ничего не должен, какие могут быть требования о помощи в выплате?
какую сумму он должен и должне ли вообще
Если папа не платит ребенку алименты,то с чего вдруг он поможет выплатить бывшей жене кредит?
А если платит и ничего не должен, какие могут быть требования о помощи в выплате?
определяет место жительства ребенка себе и БЖ будет платить алименты
А это к чему?
определяет место жительства ребенка себе и БЖ будет платить алименты
А это к чему?
В драку с НЖ полезете?
Неа, я просто в кредиты по уши не залезаю. Тем более, если нечем отдавать.
Похвально. Но, вряд ли Вы бы так радовались, если бы он захотел с вас поиметь всё, что ему надо.