Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2012, 23:44, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Была семья и нет семьи

Хочу рассказать, как полетела прахом вся моя семейная жизнь за какой месяц. Была у нас обычная семья, муж на работе, я с ребенком дома, конечно, как у всех время от времени вспыхивали ссоры ( кому гулять с ребенком, хватит нам денег до зарплаты или нет и т.д.), одним словом обычные мелкие бытовые склоки, но неизменным всегда оставалась наша вера в то, что все трудности временны и мы вместе все переживем. Наш сынулька пошел в садик, и мне казалось, что наконец то, у нас станет легче все складываться: больше личного времени, возможность мне устроиться на работу и перестать быть скучной домохозяйкой, и возможность улучшить семейный бюджет. Я начала искать работу, и тут мой муж стал меняться на глазах, стал задерживаться на работе, по непонятным причинам, сменил новый номер, а мне ничего не сказал, чужие духи... Вообщем сомнений не оставалось - любовница, и сомнения быстро подтвердили, однажды случайно наткнулась на смс в его мобильном под кодовым именем Леха ( сослуживица по работе, на 15 лет меня старше). Скажу сразу, я простила, хотя видит бог, как мне было больно, думала, ну перебесится, не рушить же семью. Но нет, с каждым днем становилось все хуже, теперь мой муж и не скрывал, что гуляет, начал путаться в именах, перестал приходить домой, а если и приходил, то все, что удавалось с ним поговорить был один монотонный ответ " Мы с тобой разные, мне надо подумать", и так каждый день. Я смотрела на него, и мне казалось, что мой муж просто стал чужим, осталась только одна оболочка. Пока однажды придя домой, он сказал, мне нужен развод, ты мне больше не нужна, не нужны наши шесть лет жизни, четыре из которых жизнь нашего маленького сына, не нужны те радости и горести, которые мы делили вместе. У меня сейчас такое чувство, что душу мне выжгли каленным железом, у меня нет слез, уже все выплакала когда ждала его ночью, глядя в окно, я даже закричать не могу, мне как будто сердце заморозили. Все, что я сейчас понимаю, мне нужно жить для своего маленького сына, улыбаясь - вставать идти на работу, надеется на свои силы и как то научиться жить с этой болью, и приучить себя к мысли, что у меня больше нет семьи...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
живите ради сына


Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Судя по Вашей истории, семьи у Вас нет давно.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
мне тоже так показалось.
Пожаловаться
Diamant, 2 ребенка
Зачем было прощать ему измену, когда он вас об этом даже не просил? Не нужно тянуть за собой то, чего уже нет. Закройте эту дверь, идите в новую жизнь и будет вам счастье.


Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
+++согласна
Пожаловаться
Ёлка
держитесь ради сына
только в таком виноватым не бывает один из пары, это косяки обоих
Пожаловаться
Iva, 1 ребенок
Я и не списываю с себя вину, знаю в конфликте виноваты двое тот кто начал и тот кто позволил...
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
проведите "работу над ошибками", будут еще мужчины, с ними этого уже не повториться
Пожаловаться
Лик_Вечности
еще иногда тот, кто спровоцировал....живите дальше... делайте работу над ошибками. в Мужей-оборотней я не верю....был-был хороший, а потом рааааз и стал плохой... ищите, где и что Вы сделали не так, что спровоцировало его на такое поведение....найдите и больше с другим мужчиной так не делайте. А в другого мужчину у такой молодой, красивой, умной женщины как Вы я верю )))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Злата
У вас есть сынок и работа. Это уже очень много! Держитесь!
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Плюсуюсь.
Пожаловаться
Натулька
наградите этого кобелюгу МАХРОВЫМИ рожищами!
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
да зачем уподобляться непойми кому...
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
шикарная ава
Пожаловаться
Слэш, 1 ребенок
Удачи вам....все будет хорошо..
Пожаловаться
Biruza
Первый муж комом...
Пожаловаться
Людмила Комиссарова, 1 ребенок
Первый муж комом...
Ага, и под горку его кубарем.)))
Пожаловаться
Dilly_cat, 1 ребенок
все пройдет...как и в первом посте - живите, вы будете счастлива еще


Пожаловаться
Dilly_cat, 1 ребенок
счастливы)
Пожаловаться
Екатерина Темникова
У вас есть семья. Ваша семья- это вы и ваш сын. Все пройдет, живите с надеждой на лучшее и скажите самой себе - я лучшая!
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Одинаково написали)))
Пожаловаться
alegoria
++++
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Не говорите что нет семьи , ведь у Вас есть сын - Вы и он - семья....А вот у Вашего мужа, бывшего мужа, нет теперь никого....вот и пусть с этим живет. Он Вас обоих предал, потом ему вернутся Ваши слезы, а Вы живите и улыбайтесь ради сыночка....Все будет очень хорошо!!!!
Пожаловаться
Елена Виноградова
Держитесь, вы должны стать счастливой ради сына. Только представьте как ему будет плохо рядом с несчастной мамой. Живите дальше, и целью вашей жизни должно быть - стать счастливой не благодаря, а вопреки и сделать счастливыми тех кто рядом с вами. А этот козёл ещё вернётся и будет назад проситься. Вот увидите! И тогда уже вы ему скажете его словами: "Мы с тобой разные, мне надо подумать" и посмеётесь про себя.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас