Племянник с семьей живет в однушке 28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится . жена тоже в городе нашла работу. Сейчас есть возможность взять квартиру в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс руб) но тоже однушка.. в городе, да это спальный район, но ..рядом в пешей доступности 4 сада ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что они потом смогут вместе в школу ходить, у нас дети в 2 года разница. сначала он вроде заинтересовался.... с ним поговорила мама и до него дошло что это однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же однушка. а то что эта однушка больше на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там нет ничего вот и советуй потом . Я сказала мое дело предложить.... даже обидно -мы тоже расширились так у нас 15 кв вышли в доплате 1 млн . и с такими сложностями.. но мы довольны ...
То есть, вы не писали, что вырастили племянника, денег у них нет, а вы отдаёте вещи своего ребенка?
Вам скрины ваших комментов сделать, запамятовали?
- Не нагнетайте! ))
Человек предложил, родственники отказались. Всё! Человек расстроен и написал сюда...
а здесь уже вовсю работает женская логика, слышали, как цепочка строится?
Мужчина ответил грубо женщине: - Не гавкай!
Ж. думает: "Не гавкай - значит, собака... Собака - значит, с*чка... С*чка - значит бл@дь..."
и громко: - Бабы! Сюда! Он меня отматерил!
Очень мне наш форум напоминает... там ниже уже нездоровый эротический интерес к племяннику бедному автору приплели...
В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
Я к 8 приезжаю на работу
хотя и эти родные у меня не знают о таких подробностях...
Ну не печальтесь, вот повозит ребеночка годик в садик - глядишь, поумнеет... или сам, или жена))
Лично я бы, если бы не было другой возможности, выбрала бы двушку того же метража в старом фонде, хрущевки и брежневки как раз такого метража, чем однушку на семью! Может, там люди тоже так думают
Лично я бы, если бы не было другой возможности, выбрала бы двушку того же метража в старом фонде, хрущевки и брежневки как раз такого метража, чем однушку на семью! Может, там люди тоже так думают
у меня у мамы такая квартира) обычная кухня, обычная комната, нормальный санузел. по сравнению с хрущевкой, конечно, просторнее) но ничего выдающегося. если бы 50-60, может быть, и было заметно.
я тоже минимум за двушку даже для одного.
Не понимаю, почему Вы решили, что все должны бежать исполнять Ваши прихоти, жить только так, как видится Вам? Завтра Вы решите, что племяннику лучше жить на Луне. Ему туда надо будет переехать?
Сами-то люди лучше знают, где и как им лучше жить.