Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Благими намерениями

Аноним
Племянник с семьей живет в однушке  28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы  мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится .  жена  тоже в городе нашла  работу. Сейчас есть возможность взять квартиру  в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно  брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс  руб)   но тоже  однушка.. в городе, да  это  спальный район, но ..рядом в  пешей доступности 4 сада  ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что  они потом смогут вместе  в школу ходить, у нас дети в 2 года  разница.  сначала  он  вроде  заинтересовался....  с ним поговорила  мама  и до него дошло  что  это  однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же  однушка. а то что эта  однушка  больше  на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там  нет ничего вот и советуй потом .  Я сказала  мое  дело предложить.... даже  обидно  -мы  тоже  расширились так у нас 15 кв  вышли  в доплате 1 млн . и с  такими сложностями.. но мы  довольны ... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
387
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
Ну, как это, автор вон в комментариях рассказывает какая она хорошая, б/у вещи им поставляет, племянника ваще вырастила, а он такой-сякой отказывается, жена-то у него нищая и ни на что не способная...
История переписки13
что вы несете ....
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
что вы несете ....
История переписки14
Я?
То есть, вы не писали, что вырастили племянника, денег у них нет, а вы отдаёте вещи своего ребенка?
Вам скрины ваших комментов сделать, запамятовали?
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Как говорит Валентина Матвиенко:
- Не нагнетайте! ))
Человек предложил, родственники отказались. Всё! Человек расстроен и написал сюда...
а здесь уже вовсю работает женская логика, слышали, как цепочка строится?
Мужчина ответил грубо женщине: - Не гавкай!
Ж. думает: "Не гавкай - значит, собака... Собака - значит, с*чка... С*чка - значит бл@дь..."
и громко: - Бабы! Сюда! Он меня отматерил!
Очень мне наш форум напоминает... там ниже уже нездоровый эротический интерес к племяннику бедному автору приплели...
История переписки12
вот еще хоть один здоровый комментарий.. в том то и дело сказал бы давай посмотрим.. подумаем посчитаем.. а то позвонил наорал и трубку просил ... спасибо тему закрываю а то уже несут не весть что
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
вот еще хоть один здоровый комментарий.. в том то и дело сказал бы давай посмотрим.. подумаем посчитаем.. а то позвонил наорал и трубку просил ... спасибо тему закрываю а то уже несут не весть что
История переписки13
Наорал, наверно, тему вашу прочел
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Причин может быть масса и совсем не значит, что они должны автору отчитываться.

В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
История переписки6
вау...... спасибо..... я думала уже может я правда такая дура .. всем пытаюсь помочь... это сейчас не правильно! все вы сделали сегодня мой день.. спасибо.. я успокоилась.....
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
вау...... спасибо..... я думала уже может я правда такая дура .. всем пытаюсь помочь... это сейчас не правильно! все вы сделали сегодня мой день.. спасибо.. я успокоилась.....
История переписки7

СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
Насильно в рай никого не затащите.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова

В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
История переписки6
и я тоже. ее переживания и доводы логичны
Жить хорошо!В ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова

История переписки6
Важно, чтобы тёплые не переросли в горячие
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Важно, чтобы тёплые не переросли в горячие
История переписки7
Хорошо)) термометр куплю))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
мне дете их жалко е в 6 утра поднимают, в 6-40 уже на остановке ...
История переписки2
да я-то всё понимаю)) но тут - пока сами не дойдут... маме его спасибо, вот где главная-то ду*а...
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Плюньте уже и не парьтесь. Ваше дело предложить, их дело отказаться. Их жизнь, их решение.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ээ, а что не так в этом? У меня сад рядом с домом, в 6 поднимаю ребенка, в 6.50 выходим из дома.
Я к 8 приезжаю на работу
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вы точно тетя, а не мама или теща?
хотя и эти родные у меня не знают о таких подробностях...
Змей ГорынычВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Ну так это не однушка, а евродвушка уже, с такой-то площадью)) Там кухня считается как кухня-гостиная... Я бы вписалась, зря он так...
Ну не печальтесь, вот повозит ребеночка годик в садик - глядишь, поумнеет... или сам, или жена))
43 квадрата, обычная однушка
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
43 квадрата, обычная однушка
История переписки2
Вот и я не понимаю этих *евродвушка*, аж смешно. Однушка и есть однушка, комната есть и будет одна, и не особо важно 15 метров она или 20 на троих, когда она одна!
Лично я бы, если бы не было другой возможности, выбрала бы двушку того же метража в старом фонде, хрущевки и брежневки как раз такого метража, чем однушку на семью! Может, там люди тоже так думают
Змей ГорынычВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Вот и я не понимаю этих *евродвушка*, аж смешно. Однушка и есть однушка, комната есть и будет одна, и не особо важно 15 метров она или 20 на троих, когда она одна!
Лично я бы, если бы не было другой возможности, выбрала бы двушку того же метража в старом фонде, хрущевки и брежневки как раз такого метража, чем однушку на семью! Может, там люди тоже так думают
История переписки3

у меня у мамы такая квартира) обычная кухня, обычная комната, нормальный санузел. по сравнению с хрущевкой, конечно, просторнее) но ничего выдающегося. если бы 50-60, может быть, и было заметно.
я тоже минимум за двушку даже для одного.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Он взрослый человек, без вас примет нужное его семье решение.
Arnika, 1 ребенок
Дом за городской чертой. И как интересно его детям дадут сад и школу и поликлинику в городе??? Особенно поликлинику. Припишут к районной и будет возить детей непонятно куда
АнонимВ ответ на Arnika
Arnika
Дом за городской чертой. И как интересно его детям дадут сад и школу и поликлинику в городе??? Особенно поликлинику. Припишут к районной и будет возить детей непонятно куда
все хотят в городскую школу , их тут 4 .. в шаговой доступности и поликлиника тоже на районе , а они в город ездят
Arnika, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
все хотят в городскую школу , их тут 4 .. в шаговой доступности и поликлиника тоже на районе , а они в город ездят
История переписки2
Школы и поликлиника не просто должны быть в шаговой доступности. Если прописка этого дома негородская, то к этой шаговой поликлинике могут не прикрепить.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Arnika
Arnika
Школы и поликлиника не просто должны быть в шаговой доступности. Если прописка этого дома негородская, то к этой шаговой поликлинике могут не прикрепить.
История переписки3
+100500
АнонимВ ответ на Arnika
Arnika
История переписки3
все прикреплены ...
Ни...чего себе фейхоа...
Да запросто дадут. Мы живем в пригороде. Подруга возит сына в город в садик, так же многие в школу ездят. У нас в пригороде 4 сада, 1 школа.
Маришка К
Вы довольны тем, что поменялись. Племянник доволен своей квартирой.
Не понимаю, почему Вы решили, что все должны бежать исполнять Ваши прихоти, жить только так, как видится Вам? Завтра Вы решите, что племяннику лучше жить на Луне. Ему туда надо будет переехать?
Сами-то люди лучше знают, где и как им лучше жить.