Племянник с семьей живет в однушке 28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится . жена тоже в городе нашла работу. Сейчас есть возможность взять квартиру в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс руб) но тоже однушка.. в городе, да это спальный район, но ..рядом в пешей доступности 4 сада ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что они потом смогут вместе в школу ходить, у нас дети в 2 года разница. сначала он вроде заинтересовался.... с ним поговорила мама и до него дошло что это однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же однушка. а то что эта однушка больше на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там нет ничего вот и советуй потом . Я сказала мое дело предложить.... даже обидно -мы тоже расширились так у нас 15 кв вышли в доплате 1 млн . и с такими сложностями.. но мы довольны ...
В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
В нашей семье тоже теплые отношения и каждый стремится помочь другому и предостеречь от ошибок... поэтому я автора понимаю))
1. у автора есть дети, а значит "есть, за кого хотеть прожить")
2. автору просто жаль конкретную малышку/малыша, которого он знает и любит))
мне тоже было бы жаль))
1. у автора есть дети, а значит "есть, за кого хотеть прожить")
2. автору просто жаль конкретную малышку/малыша, которого он знает и любит))
мне тоже было бы жаль))
И, да, вот я лично рядом с автором жить бы не хотела, ещё и чтоб дети в одну школу ходили, она и так чересчур осведомлена о жизни семьи племянника, а так вообще нос оттуда не высунет.
И, да, вот я лично рядом с автором жить бы не хотела, ещё и чтоб дети в одну школу ходили, она и так чересчур осведомлена о жизни семьи племянника, а так вообще нос оттуда не высунет.
так и есть)) просто беда автора в том, что она поделилась здесь своими переживаниями, и... нарвалась((
Остальное - Ваше частное мнение... имеете право... но - не факт, что соответствующее истине))
так и есть)) просто беда автора в том, что она поделилась здесь своими переживаниями, и... нарвалась((
Остальное - Ваше частное мнение... имеете право... но - не факт, что соответствующее истине))
- Не нагнетайте! ))
Человек предложил, родственники отказались. Всё! Человек расстроен и написал сюда...
а здесь уже вовсю работает женская логика, слышали, как цепочка строится?
Мужчина ответил грубо женщине: - Не гавкай!
Ж. думает: "Не гавкай - значит, собака... Собака - значит, с*чка... С*чка - значит бл@дь..."
и громко: - Бабы! Сюда! Он меня отматерил!
Очень мне наш форум напоминает... там ниже уже нездоровый эротический интерес к племяннику бедному автору приплели...
- Не нагнетайте! ))
Человек предложил, родственники отказались. Всё! Человек расстроен и написал сюда...
а здесь уже вовсю работает женская логика, слышали, как цепочка строится?
Мужчина ответил грубо женщине: - Не гавкай!
Ж. думает: "Не гавкай - значит, собака... Собака - значит, с*чка... С*чка - значит бл@дь..."
и громко: - Бабы! Сюда! Он меня отматерил!
Очень мне наш форум напоминает... там ниже уже нездоровый эротический интерес к племяннику бедному автору приплели...
розовые очки, конечно, плохо, но и тёмные очки, как Вы пишете, не комильфо))
Человек за утешением пришёл, а получил... ((
розовые очки, конечно, плохо, но и тёмные очки, как Вы пишете, не комильфо))
Человек за утешением пришёл, а получил... ((
Не нагнетайте))
Не нагнетайте))
А вот досада, что тебя не послушали, мне знакома... так же как автор - советую. И всё, не лезу)) а потом, когда набьют шишек, вспоминают песенку: "Ах, мама-мама, как же ты была права!"
А вот досада, что тебя не послушали, мне знакома... так же как автор - советую. И всё, не лезу)) а потом, когда набьют шишек, вспоминают песенку: "Ах, мама-мама, как же ты была права!"
И жена его такая на форуме пишет:"Родственница мужа предложила нам поменять квартиру с доплатой, у нас денег не было, но мы согласились, а теперь нечем платить"
Вы б не написали, что они сами виноваты?
И жена его такая на форуме пишет:"Родственница мужа предложила нам поменять квартиру с доплатой, у нас денег не было, но мы согласились, а теперь нечем платить"
по-моему, мама жены))
Да всё я понимаю... и то, что наше обсуждение никак не повлияет на ситуацию, тоже)) решили и решили, вот время и покажет...
по-моему, мама жены))
Да всё я понимаю... и то, что наше обсуждение никак не повлияет на ситуацию, тоже)) решили и решили, вот время и покажет...
Автор предложила, молодец. Они отказались, тоже нормально.
Не нагнетайте))
Не нагнетайте))