Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Благими намерениями

Аноним
Племянник с семьей живет в однушке  28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы  мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится .  жена  тоже в городе нашла  работу. Сейчас есть возможность взять квартиру  в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно  брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс  руб)   но тоже  однушка.. в городе, да  это  спальный район, но ..рядом в  пешей доступности 4 сада  ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что  они потом смогут вместе  в школу ходить, у нас дети в 2 года  разница.  сначала  он  вроде  заинтересовался....  с ним поговорила  мама  и до него дошло  что  это  однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же  однушка. а то что эта  однушка  больше  на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там  нет ничего вот и советуй потом .  Я сказала  мое  дело предложить.... даже  обидно  -мы  тоже  расширились так у нас 15 кв  вышли  в доплате 1 млн . и с  такими сложностями.. но мы  довольны ... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
387
113141516
АнонимВ ответ на Marie
Marie
Это надо такой бред написать и так запутано???? Но зачем? В чём проблема? Какое дело этому странному анониму? А тётки эту ересь обсуждать бросились.(((
Ой и не говорите.. набросились... фантазию включили. Были варианты , что у них уже интимные отношения .. вообщем такого насочиняли. Что мне в страшном сне не присниться. ....
Анна Охлопкова
Как можно предлагать семье из 3 человек однушку? Это даже оскорбительно как-то.
АнонимВ ответ на Анна Охлопкова
Анна Охлопкова
Как можно предлагать семье из 3 человек однушку? Это даже оскорбительно как-то.
Конечно оскорбительно прям... увеличить жилье на 15 м. Пусть работают лучше .их никто оскорблять не будет. Возьмут кредит купят двушку. Только не в их случае...
Мария*****В ответ на Аноним
Аноним
Конечно оскорбительно прям... увеличить жилье на 15 м. Пусть работают лучше .их никто оскорблять не будет. Возьмут кредит купят двушку. Только не в их случае...
История переписки2
То есть сейчас вы считаете себя вправе их оскорблять, т.к. они плохо работают. мало зарабатывают? Неудивительно, что они от вашего предложения отказались.
МарГоша, 4 ребенка
Прочитала я вас и на месте вашего племянника тоже бы отказалась. По вашему тексту чувствуете, что вы не им пытаетесь помочь в расширении на теле 15 метров, а себя выгоду ищите в плане бесплатного сопровождения вашего ребенка в школу, при этом вогнав людей в 20 летнюю кабалу. Сомнительная помощь.
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша
Прочитала я вас и на месте вашего племянника тоже бы отказалась. По вашему тексту чувствуете, что вы не им пытаетесь помочь в расширении на теле 15 метров, а себя выгоду ищите в плане бесплатного сопровождения вашего ребенка в школу, при этом вогнав людей в 20 летнюю кабалу. Сомнительная помощь.
Что за бред вы пишите... бесплатное сопровождение ребенка в школу ... это прям выгода зашибись...... аж смешно... если уж кто и будет водить в школу ..т так это я 2 детей. Так как одному к 7 на работе нужно быть. а другой к 8.... а мне к 10. Ну и кто по вашему будет водить детей в школу.... и если б я им предложила платеж в 10-15 тыс вот это кабала. А там платеж в 3-4 тыс. С минимальными % я предложила просто место.....у нас 4 школы в округе в шаговой доступности ..они может вообще в другую пойдут..... да и моя дочь старше их на 2 года.... так что еще раз говорю сомнительная какая-то моя выгода....
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Что за бред вы пишите... бесплатное сопровождение ребенка в школу ... это прям выгода зашибись...... аж смешно... если уж кто и будет водить в школу ..т так это я 2 детей. Так как одному к 7 на работе нужно быть. а другой к 8.... а мне к 10. Ну и кто по вашему будет водить детей в школу.... и если б я им предложила платеж в 10-15 тыс вот это кабала. А там платеж в 3-4 тыс. С минимальными % я предложила просто место.....у нас 4 школы в округе в шаговой доступности ..они может вообще в другую пойдут..... да и моя дочь старше их на 2 года.... так что еще раз говорю сомнительная какая-то моя выгода....
История переписки2
Про школу написала из вашего текста, ситуация видимо куда шире. Перестаньте контролировать своего племянника и выньте все дружным семейством сиську из его рта. Мальчик вырос, вот пусть и решает свои проблемы сам.
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша
Про школу написала из вашего текста, ситуация видимо куда шире. Перестаньте контролировать своего племянника и выньте все дружным семейством сиську из его рта. Мальчик вырос, вот пусть и решает свои проблемы сам.
История переписки3
Какую ерунду вы пишите ... ах смешно.
Аноним
Про школу я писала конкретно чьо потом в более старшем возрасте 3-4класс их можно будет оставлять одних..... и они смогут сами ходить в школу.... а не про бесплатное сопровождения...
Лиса
Для них я никакого смысла не вижу вкладываться в чужую квартиру - квартира мамина, сегодня мама согласна дать им там жить, завтра нет. Если на эту долю не будет оформлено право собственности- но я так поняла мама оставляет все за собой. Оплачивать из последних сил - а вы пишете , что денег в семье немного- расширение квартиры маме - это надо быть мягко говоря наивным человеком.
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенок
И да, очень точное название темы
Люблю Батулина, 2 ребенка
Вот как меня бесят вечно советующие истину родственники. Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. В вашем случае будет обмен шила на мыло у племянника
113141516