Племянник с семьей живет в однушке 28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится . жена тоже в городе нашла работу. Сейчас есть возможность взять квартиру в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс руб) но тоже однушка.. в городе, да это спальный район, но ..рядом в пешей доступности 4 сада ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что они потом смогут вместе в школу ходить, у нас дети в 2 года разница. сначала он вроде заинтересовался.... с ним поговорила мама и до него дошло что это однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же однушка. а то что эта однушка больше на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там нет ничего вот и советуй потом . Я сказала мое дело предложить.... даже обидно -мы тоже расширились так у нас 15 кв вышли в доплате 1 млн . и с такими сложностями.. но мы довольны ...
Молодые сами решат что им надо.
Однушка - есть однушка, а в семье уже есть ребенок, если уж заморачиваться с переездом и кредитом, то ради двушки.
Он такого желания не изъявлял.
Если вам оно так надо, значит, ищите пути, которые помогут ему согласиться.
А то я одну девушку знаю, она взяла 200 000, а срустя 5 лет, у неё 3 кредита и в общей сложности она должна банкам- лям.
А то я одну девушку знаю, она взяла 200 000, а срустя 5 лет, у неё 3 кредита и в общей сложности она должна банкам- лям.
Сейчас машину купить не так сложно.