Племянник с семьей живет в однушке 28 кв. Она хоть и новая, но находится в отдаленном районе города практически за городом) до работы мин 40 на маршрутке , сад дали в городе так же мин 40 везти ребенка, школа не лучшая тоже на маршрутке 5-6 остановок. Машины нет и не предвидится . жена тоже в городе нашла работу. Сейчас есть возможность взять квартиру в 44 кв. с доплатой 300 тыс ( это с запасом даже,но нужно брать кредит. можно растянуть платеж 4 тыс руб) но тоже однушка.. в городе, да это спальный район, но ..рядом в пешей доступности 4 сада ( на 3 года можно еще и перевод оформить) и школа рядом. Да то мой район, я говорю ты понимаешь, что они потом смогут вместе в школу ходить, у нас дети в 2 года разница. сначала он вроде заинтересовался.... с ним поговорила мама и до него дошло что это однушка, он почему то решил что это двушка... Все... на нафига этот геморрой нужен ... это же однушка. а то что эта однушка больше на 15 кв он не понимает.. плюс.... пониженный тариф по квартплате . ( дом стоит после городской черты ) но ,рядом есть все .. а там нет ничего вот и советуй потом . Я сказала мое дело предложить.... даже обидно -мы тоже расширились так у нас 15 кв вышли в доплате 1 млн . и с такими сложностями.. но мы довольны ...
Автор, благими намерениями........... У меня брат такой, он просто ничего не любит менять в жизни. К лучшему не стремится.
Автор, благими намерениями........... У меня брат такой, он просто ничего не любит менять в жизни. К лучшему не стремится.
А то, вон какие наглые, она им б/у вещи отдаёт, а они её посмели ослушаться и жить рядом не хотят. Ещё и ребенка на общественном транспорте катают, нехорошие такие.
А то, вон какие наглые, она им б/у вещи отдаёт, а они её посмели ослушаться и жить рядом не хотят. Ещё и ребенка на общественном транспорте катают, нехорошие такие.
300 т. не 3 млн., чтоб потратить на улучшение качества жизни. По мне, так автор предложила хороший вариант. Каждому конечно свое. Знакомые из области в Москву детей в школу таскают по 1.5 часа.
300 т. не 3 млн., чтоб потратить на улучшение качества жизни. По мне, так автор предложила хороший вариант. Каждому конечно свое. Знакомые из области в Москву детей в школу таскают по 1.5 часа.
Ну, пусть им подарит эти 300 тыщ, может, и переедут.
Ну, пусть им подарит эти 300 тыщ, может, и переедут.
Дальше это все зачем раздувать?
Дальше это все зачем раздувать?
У вас однушка с перегородкой? Наверняка же изначально 2 комнаты, с 2мя входами, 2ия окнами и нармальной межкомнатной стеной, а не фанерная перегородка в комнате 20 метров с 1 окном. Я бы лучше двушку взяла 45 метров чем однушку того же метража
Если уж такие все сопереживаюшме родственники, неужели нельзя скинуться на эти несчастные 300 000? Чтоб банку хоть % не платить
Если уж такие все сопереживаюшме родственники, неужели нельзя скинуться на эти несчастные 300 000? Чтоб банку хоть % не платить
С какого перепугу- вы же выгоду планируете, столь ко денег на няне сэкономите.
С какого перепугу- вы же выгоду планируете, столь ко денег на няне сэкономите.