Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок

Знали)))
Девушка с зонтикомВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...

Знали)))
В какие игры не играют настоящие мужчины?)
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
История переписки2
Наверное дочки матери и прочее. Я сама от игр с детьми пытаюсь всячески свинтить)
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
История переписки2
Дочки-матери и приготовление всяких супов из песка. Не могу. Хоть и не мужчина. Тоска смертная.
ЕленаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Дочки-матери и приготовление всяких супов из песка. Не могу. Хоть и не мужчина. Тоска смертная.
История переписки3
Точно)) Реально интересно с детьми конструкторы, какие посложнее,собирать. Только они не дают
Александр АлиповВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки3
..а в жизни то на кухню ходишь только завтракать...или еще за чем
Vasilisa ChehovaВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки3
Хихи))) А я этому свою дочку не научила, у других детей она не успела подцепить)))) Еду какую-то игрушечную готовит, но без меня) Дочки-матери - такого слова нет у нас в лексиконе))) Я учила собирать лего, пазлы, рисовать, лепить... Сюжетные игры она сама придумывает, кажется из мультиков или собственных ярких событий сюжеты берет.
Александр АлиповВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
История переписки2
..в те...... в которые их играть не научили девочки...
Vasilisa ChehovaВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
История переписки2
Не хотеть играть в дурацкую детскую игру - нормально, но поскольку, как вы сказали, с ребенком надо играть - я просто предлагаю свою альтернативу. Передавайте отцу ребенка: Окей, предложи свою игру, на которую согласиться ребенок. Девочки любят лего, бегать и прыгать, строить дома-ракеты, летающие на Марс и Луну, и так далее.
Девушка с зонтиком
В какие игры не играют настоящие мужчины?
БукляВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
В какие игры не играют настоящие мужчины?
в хокей;))
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Букля
Букля
в хокей;))
История переписки2
Футбол, в России
alina_n_rainbowВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Футбол, в России
История переписки3

Анна ЗубковаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Футбол, в России
История переписки3

Аноним
Лол. Опять барское обобщение. Классика. :D
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
"Люди, которые играют в игры и игры, в которые, играют люди". Книга такая, очень познавательная, там все про это написано.
Девушка с зонтикомВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
"Люди, которые играют в игры и игры, в которые, играют люди". Книга такая, очень познавательная, там все про это написано.
Спасибо за совет)
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Спасибо за совет)
История переписки2
Это я не Вам лично))) что ж Вы так...
Андрияшка Ольгина
Это я не Вам лично))) что ж Вы так...
История переписки3
Не совсем Вас поняла...
Книга хорошая или нет?
Девушка с зонтиком
Не совсем Вас поняла...
Книга хорошая или нет?
История переписки4
Да, книга отличная, про поведение мужчин и женщин, причины, мотивации.
Девушка с зонтиком
Спасибо за совет)
История переписки2
Я, наверное, как-то не так поняла - что ты меня играть с ребенком заставляешь, я ж взрослый мужчина, я сейчас обижусь на тебя за это, как ребенок, упаду на диван и ты будешь заниматься мной, бегать вокруг, узнавать, почему я весь обиженный... Полно таких м...
Андрияшка Ольгина
Я, наверное, как-то не так поняла - что ты меня играть с ребенком заставляешь, я ж взрослый мужчина, я сейчас обижусь на тебя за это, как ребенок, упаду на диван и ты будешь заниматься мной, бегать вокруг, узнавать, почему я весь обиженный... Полно таких м...
История переписки3
Все так) 100%
Нечта зимнее
Ну в дочки матери и куклы вряд ли будет муж с дочкой играть, рисовать, наверно, тоже не будет. Думаю собирать конструктор, или в машинки поиграть вместе. У меня дочь обожала подаренные папой машинки, роботы и танки, причём даже побольше всех остальных игрушек.
Девушка с зонтикомВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну в дочки матери и куклы вряд ли будет муж с дочкой играть, рисовать, наверно, тоже не будет. Думаю собирать конструктор, или в машинки поиграть вместе. У меня дочь обожала подаренные папой машинки, роботы и танки, причём даже побольше всех остальных игрушек.
У ребенка есть это все)

Но в случае с просьбами к отцу, главной игрушкой становится телефон(
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
У ребенка есть это все)

Но в случае с просьбами к отцу, главной игрушкой становится телефон(
История переписки2
А вы думаете ,что мужчины прям с большой радостью играют с сыновьями?)
Точно так же. Это не от женской и мужской игры зависит. А от желания в принципе!