Добрый вечер всем. Навеяло мне тут темку создать, беседа с дочкой. Она собиралась на день рождения к подруге лучшей на 18 лет. И сегодня говорит, что Родители запретили девочке куда - то идти и что отмечать она будет дома с семьей и роднёй. И это безапелляционно. На что ребёнок сказал, что все равно будет отмечать с друзьями и теперь дома грандиозный скандал, все друг с другом не разговаривают. Вот мне стало интересно ? Серьезно так можно было? Я вообще с семьей дочкин и племянников дни рождения не отмечаем. Никогда. По телефону позвонили поздравили, подарок подарили, ну и на этом все. Отмечают дети сами. А у вас как ?
родители могут бояться вируса, бояться того, что дочь выпьет лишнего. или просто банально у них может не быть денег
а чем мотивируют запрет?
а чем мотивируют запрет?
С 6 лет праздников всегда два, один семейный, второй для его друзей.
18-летие было одновременно днем рождения, празднованием окончания школы и проводами в армию, так что были все сразу, человек 60-70.
Через год 19-летие разом день рождения и встреча из армии, вот тут опять разделилось на 2 праздника, ну и так до сих пор. В этом году из-за пандемии сын впервые не праздновал день рождения с семьей.
С 6 лет праздников всегда два, один семейный, второй для его друзей.
18-летие было одновременно днем рождения, празднованием окончания школы и проводами в армию, так что были все сразу, человек 60-70.
Через год 19-летие разом день рождения и встреча из армии, вот тут опять разделилось на 2 праздника, ну и так до сих пор. В этом году из-за пандемии сын впервые не праздновал день рождения с семьей.
Дома наготовили вкусного и подарим подарки, а с друзьями она сама где хочет и как хочет, несколько лет уже это практикуем, дочери 19