Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Ну, через год найти лучше - это вряд ли. Вы можете найти такую же, но поближе или найти такую же, но в перламутровом офисе))) Потому что год после перерыва для "возрастного новичка" это очень маленький срок. Переходи в новую компанию всегда полшага назад в профессии. Потому что многое начинается заново, некоторые скилы откатываются, требуется время на преобразование опыта под новые условия. К тому же, время идет против вас после 30 лет на рынке труда. Если кандидат старше 30 то у него с каждым годом меньше шансов на рассмотрение резюме. Многие компании в России имеют тот или иной возрастной ценз на вход даже для опытных соискателей на должности миддл и синьер специалистов, а для джуниоров он почти всегда раньше 30 заканчивается.
Для Вас самый оптимальный вариант идти туда, куда берут и пытаться там, как минимум - продержаться 2-2,5 года, как максимум - вырасти прямо там в карьере.
Карьеру, все таки, выстраивают смолоду. Искать прям перспектив при не конкуретных данных смысла особого нету. Это скорее утопия.
90 тыщ няне - единичный случай. И няня там крутая. А вы нет. Вот и всё. Не будет у вас 90 тыщ.
90 тыщ няне - единичный случай. И няня там крутая. А вы нет. Вот и всё. Не будет у вас 90 тыщ.
Мне кажется, что "ваша" немного кривит душой относительно своей цены. Или она не такая простая, как вы думаете.
Мне кажется, что "ваша" немного кривит душой относительно своей цены. Или она не такая простая, как вы думаете.
Вы сами не понимаете кем хотите и можете работать , вероятно. Поэтому и работодателю не интересны
Вы сами не понимаете кем хотите и можете работать , вероятно. Поэтому и работодателю не интересны
Правильно вам написали здесь-если нужна работа критерии придется менять и более здраво себя оценивать.
Ну, а если не особо и нужна тут и разговора нет)
не только 90 тыщ. еще отдельный кабинет и табличку "заместитель начальника отдела"
не только 90 тыщ. еще отдельный кабинет и табличку "заместитель начальника отдела"
меня тогда прям поразила четкость желания. заместитель начальника. чтобы ничего не решать, ни за что не отвечать, а табличка была...
меня тогда прям поразила четкость желания. заместитель начальника. чтобы ничего не решать, ни за что не отвечать, а табличка была...