Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Если вы в своих темах всегда пишите ,что график искали на полдня и рядом с домом. Поэтому что некому с вашими детьми сидеть ,если что...
Если вы в своих темах всегда пишите ,что график искали на полдня и рядом с домом. Поэтому что некому с вашими детьми сидеть ,если что...
Моя знакомая за 90 работает 5 дней по 10 часов, сидит с больной девочкой, ветрянку лечила в прошлом году, когда Скорая - с девочкой она, лекарства даёт по расписанию, на улице следит, моет её, спать укладывает (не каждый день) и т.п., эта няня не считает, что ей много платят...
Моя знакомая за 90 работает 5 дней по 10 часов, сидит с больной девочкой, ветрянку лечила в прошлом году, когда Скорая - с девочкой она, лекарства даёт по расписанию, на улице следит, моет её, спать укладывает (не каждый день) и т.п., эта няня не считает, что ей много платят...
90 для обычной няни - это много даже для Москвы. Объективно много. Ни у кого из моих знакомых нет няни за эти деньги.
Няня в вашем лице ,стоит тыщ 40-50.
Лучше уж в офис делопроизводством заниматься ща эти же деньги,чем отвечать за чужих детей! И работать по 10-12 часов
Няня в вашем лице ,стоит тыщ 40-50.
Лучше уж в офис делопроизводством заниматься ща эти же деньги,чем отвечать за чужих детей! И работать по 10-12 часов