Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни.

Аноним
Здравствуйте! Муж предложил мне стать няней, поскольку попытка найти работу в офисе не увенчалась успехом. О себе: образована, мама двух детей, всесторонне развитых, портфолио служит доказательством этому. Младший ребёнок - ходит в детский сад, читает, считает, занимается в театральной студии, посещает бассейн и т.п. Старший - учится на отлично в среднем звене, помимо этого имеет успехи в спортивной секции и т.п. Вопрос: отдали б своего ребёнка няне 35 лет без высшего медицинского и педагогического образований? Есть диплом о переподготовке «Семейный психолог»; 2) Какова оплата няни (5/2, 8 часов)? Если б пошла работать няней, то для своих бы пришлось тоже найти няню, или обратиться за помощью к бабушке.
Р.S.: няней работать не буду, интересует лишь оплата. Благодарю ответивших ПО ТЕМЕ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
Lola LokumВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ответ. Я до этого поста считала, что 90 - не много. Искренне верила, что платят даже больше. Но почитала комментарии. Оказалось - показалось))
История переписки7
Вы просто имейте ввиду, что зачастую такие няни ещё не только с детьми занимаются. Когда ребенок спит/мультики и т.д. часто няня ещё и по совместительству за те же деньги домработница(приготовить еду, убраться)
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
Вы просто имейте ввиду, что зачастую такие няни ещё не только с детьми занимаются. Когда ребенок спит/мультики и т.д. часто няня ещё и по совместительству за те же деньги домработница(приготовить еду, убраться)
История переписки8
за это отдельная оплата, наши няни ни одна не готовила/стирала/гладила/убирала. Функция няни присмотр за ребенком
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ответ. Я до этого поста считала, что 90 - не много. Искренне верила, что платят даже больше. Но почитала комментарии. Оказалось - показалось))
История переписки7
Платят и больше, вопрос в том, что за семья, там, где больше платят надо рекомендации и опыт работы в семьях, а еще загранпаспорт, отсутствие своих несовершеннолетних детей. И там где больше платят действительно хотят педагогическое образование, так как надо еще ребенку и с уроками помочь и не так как нас учили, а так как того требует школьная программа. Еще доплачивают за знание няней иностранного. Был опыт подбора няни и на 150 тыс и 200., но там либо с проживанием к двум детям, либо с графиком 7 через 7 дней, там полное погружение в жизнь детей.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
90 - это няня к грудничку на целый день. К ребенку лет от 1,5-2 это дорого.
АнонимВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Это имеющая 2 в/о и мужа, который всю до копейки зарплату приносит?
История переписки2
Уже 3) Летом получила диплом юриста.
Не люби мне мозгиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
В наше школьное время мы тоже диплом за дипломом получали. Смеялись "попу подтереть", "вставить в рамочку и в туалете повесить".
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
В наше школьное время мы тоже диплом за дипломом получали. Смеялись "попу подтереть", "вставить в рамочку и в туалете повесить".
История переписки4
У меня одногруппница такая, с тремя в/о - сейчас учится на ландшафтного дизайнера,работала года три-четыре,от силы...
АнонимВ ответ на Shenja
Shenja
У меня одногруппница такая, с тремя в/о - сейчас учится на ландшафтного дизайнера,работала года три-четыре,от силы...
История переписки5
У меня знакомая с таким же образованием) Первое - какое-то ВО техническое. Не работает, домохозяйка.
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Мария, не по теме, но мне просто интересно: почему вы не хотите признать тот факт, что вы просто домохозяйка с коллекцией дипломов, что вам это нравится, и забить на судорожные и бессмысленные попытки найти работу? Чего вам дома не сидится?
АнонимВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Мария, не по теме, но мне просто интересно: почему вы не хотите признать тот факт, что вы просто домохозяйка с коллекцией дипломов, что вам это нравится, и забить на судорожные и бессмысленные попытки найти работу? Чего вам дома не сидится?
История переписки4
1) Как и всех, меня интересуют деньги и мне они нужны (они всем нужны). 2) В офисе найти не могу ничего. Все выходные на сайтах в поиске работы. Зарплата в офисе 35-40, всё далеко от дома, часа 1,5 в одну сторону уйдёт на дорогу. Муж сначала в шутку предложил нянькой стать, а потом сказал, что это ко всему прочему выгодно.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
1) Как и всех, меня интересуют деньги и мне они нужны (они всем нужны). 2) В офисе найти не могу ничего. Все выходные на сайтах в поиске работы. Зарплата в офисе 35-40, всё далеко от дома, часа 1,5 в одну сторону уйдёт на дорогу. Муж сначала в шутку предложил нянькой стать, а потом сказал, что это ко всему прочему выгодно.
История переписки5
Все выходные?..)))))
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Все выходные?..)))))
История переписки6
Да, просматриваю вакансии.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, просматриваю вакансии.
История переписки7
Понятно. Вакансии в интернете бывают только по выходным..
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Понятно. Вакансии в интернете бывают только по выходным..
История переписки8
В будни у дочери старшей учёба, помогаю ей. Младшую в сад не вожу, занимаюсь с ней.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
В будни у дочери старшей учёба, помогаю ей. Младшую в сад не вожу, занимаюсь с ней.
История переписки9
Маша, это все прекрасно знают. Так же как и то, что Ваша старшая уже давно прекрасно может учиться сама (что без Вас она, видимо, просто будет делать на "отвали", а это Вас не устраивает) и ни что не мешает Вам водить младшую в сад (про карантин можно не упоминать). Так что Пульхерия Ивановна абсолютна права - работать Вы не хотите. Как ни странно, но именно это Вы всегда пишите другим людям, когда они спрашивают, как им быть.. После чего советуете им идти работать кассирами, уборщицами и тд, потому что "не всем же ВО поучать, кто-то и работать должен".. Но это, несомненно, забавное совпадение..
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
Как вы тогда няней собрались работать?)
Если вы в своих темах всегда пишите ,что график искали на полдня и рядом с домом. Поэтому что некому с вашими детьми сидеть ,если что...
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Как вы тогда няней собрались работать?)
Если вы в своих темах всегда пишите ,что график искали на полдня и рядом с домом. Поэтому что некому с вашими детьми сидеть ,если что...
История переписки10
Если б собрала много комментов, что зарплата 90 - это мало, не придел, а платят сто и выше, придумала б что-то, тем более свекровь пока не работает.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
Если б собрала много комментов, что зарплата 90 - это мало, не придел, а платят сто и выше, придумала б что-то, тем более свекровь пока не работает.
История переписки11
Зарплата в 90 - мало??!!!..
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Зарплата в 90 - мало??!!!..
История переписки12
Целый день сидеть с чужим ребёнком, сопли подтирать... Ну, не знаю...
Моя знакомая за 90 работает 5 дней по 10 часов, сидит с больной девочкой, ветрянку лечила в прошлом году, когда Скорая - с девочкой она, лекарства даёт по расписанию, на улице следит, моет её, спать укладывает (не каждый день) и т.п., эта няня не считает, что ей много платят...
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
Моя знакомая за 90 работает 5 дней по 10 часов, сидит с больной девочкой, ветрянку лечила в прошлом году, когда Скорая - с девочкой она, лекарства даёт по расписанию, на улице следит, моет её, спать укладывает (не каждый день) и т.п., эта няня не считает, что ей много платят...
История переписки13
Знаете что, Мария.. Вам сказочницей работать надо, можно прям книжки писать. Теперь я точно уверена, что мужа своего вы за нос водите своей учёбой, от которой никакого толка нет, и мнимыми поисками работы, которая Вам ну ни одна не подходит.
Аноним
История переписки13
Чего ж она другую работу, более легкую за 90 не найдет тогда?
АнонимВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Чего ж она другую работу, более легкую за 90 не найдет тогда?
История переписки14
Её всё устраивает, пошла она в няни будучи воспитателем детсада. Но она не считает, что 90 - это много.
Аноним
Её всё устраивает, пошла она в няни будучи воспитателем детсада. Но она не считает, что 90 - это много.
История переписки15
ну раз устраивает - и слава богу.
90 для обычной няни - это много даже для Москвы. Объективно много. Ни у кого из моих знакомых нет няни за эти деньги.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки11
90 это много!
Няня в вашем лице ,стоит тыщ 40-50.
Лучше уж в офис делопроизводством заниматься ща эти же деньги,чем отвечать за чужих детей! И работать по 10-12 часов
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
90 это много!
Няня в вашем лице ,стоит тыщ 40-50.
Лучше уж в офис делопроизводством заниматься ща эти же деньги,чем отвечать за чужих детей! И работать по 10-12 часов
История переписки12
Полностью согласна с Вами.